ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Оливер Вуд

Настройки текста
Примечания:
Сборная Хогвартса по квиддичу выиграла чемпионат между школами. Журналист берёт интервью у капитана команды: — Скажите, пожалуйста, Оливер, мы недавно узнали, что вашей целью является стать самым лучшим вратарём в мире, с чего вдруг у вас появилась такая мечта? — Ну, я хочу, чтобы я был самым надёжным в команде, да и вообще в жизни. Хочу, чтобы моя будущая жена решала все свои проблемы словами: «Да вы знаете, кто мой муж?» Или типа того — ответил Вуд. В эту секунду интервью прерывают ворвавшиеся близнецы и Драко. — Ну, во-первых, если Т/и не передумает выбрать тебя, а не нас… — начал Фред. — А, во-вторых, скорее ты будешь решать проблемы, говоря: «Да вы знаете, кто моя жена?». — продолжал Джордж. — А вообще, мы против этого брака! — закончил Драко и трое парней убежали в закат. Журналист находился в шоке, ему первый раз так срывают интервью. Но этот человек оказался профессионалом и продолжил задавать вопросы: — Я так понимаю, Т/и спутница вашей жизни? Может вы расскажете нам о ней? — С удовольствием, Т/и — это девушка идея, она всегда в центре внимания, милая, добрая. Она просто ангелочек. — влюблённо ответил Вуд. — Присутствовала ли она на вашем матче? — Конечно, как мы без загонщика обойдёмся… — Но вы сказали, что ваша девушка милая, добрая и хрупкая, а загонщик в вашей команде пробил голову игроку из противоположной команды. Причём пробила она солнечными очками… — журналист явно был в шоке. — ЭТО НАША ДЕВОЧКА!!! — закричали близнецы и Оливер повернулся и увидел картину, как ты душишь Крама ногами. — Т/и!.. — вымученно воскликнул Вуд и подбежал к тебе. Парень притянул тебя к себе и отодвинул Виктора. — О, класс, ну хоть так я смогла привлечь твоё внимание. Я хочу кушать, так что пошли. — Хорошо, солнышко. — Оливер взял тебя за руки и вы пошли, но напоследок он сказал: — Прости, Виктор, но ты же знаешь её…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.