ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Гарри Поттер

Настройки текста
Волан-де-Морт напал на Хогвартс, началась битва за школу. – Отдайте мне Гарри Поттера и я, пока что, оставлю вас в покое. – кричал Тёмный Лорд. – Мы никогда не сдадимся! – крикнул Драко. – Что ты творишь?!. – шикнул Люциус. Ты начала всех распихивать и вышла в центр. – Эй, ты, серый чепушила, ответь на вопрос, если не тупой. – крикнула ты. – Как ты смеешь общаться таким тоном с Тёмным Лордом!? – возмущалась Беллатриса. Все Пожиратели смерти находились в шоке от твоей наглости. – Сейчас будет шок... – смеялись близнецы. – Что за вопрос? – недоумевал Волан-де-Морт. – 3+3? – 6, да? – темный Лорд стал сильнее недоумевать. – Пизд@, хахах, ты что, дед, повёлся, во ты тупой. – ты начала смеяться. Пожиратели Смерти взбесились от такой наглости и все одновременно направили на тебя палочки и крикнули: – Авада Кедавра! – Ну, и что дальше? А, вы не в курсе? Во дебилы, я внучка Кощея Бессмертного, так что фак ю бич. – сказала ты, и тут миссис Уизли пришла в себя. – Т/и, не выражайся! – крикнула Молли. – Сорян-сорян. Гарри устало потёр переносицу и начал отводить тебя в сторону: – Т/иша, сейчас как бы напряжённый момент, так что будь хоть чуть-чуть серьёзнее... – Гарри, я тебя люблю, но иногда ты бываешь таким занудой. Ты же знаешь, что, если я стану серьёзной, он умрёт, так что... – начала ты говорить, но тебя перебил Поттер. – Если ты сможешь его убить, я женюсь на тебе. – Оу, хорошо, договор заключён. Вы отправились на поле битвы, ты вплотную подошла к Тёмному Лорду, забрала у него палочку и сломала её. – Ну, что, дед, я хочу замуж, так что сорян. Ты произнесла заклинание, и Волан-де-Морт, как и все Пожиратели Смерти, исчезли. Ты развернулась к парню и спросила: – Где моё кольцо, Гарри?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.