ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Восточные сказки.

Настройки текста
На улице пасмурно и туманно, но у тебя в голове появилась идея, а это значит, что погода не имеет значения. — Ты совсем с мозгами не дружишь? — спросила Гермиона. — Да что такого, на улице уже тепло? — Т/и, на улице тепло, но не настолько, чтобы одевать костюм для восточных танцев! — Герми, я должна отвлечь двух особо опасных парней, иначе они взорвут весь Хогвартс, так что позвольте откласняться — сказала ты и, закрепив последний лоскуток ткани, пошла к двум проказникам. Найдя близнецов, ты включила песню и начала танцевать. Восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки. Манишь, дурманишь, зовёшь пойти с тобой — Эй, девушка, красавица! Ты мне улыбаешься. Я тебя уже люблю, всё, что хочешь подарю. — принял твою игру Фред. — Мне подарков не дари, жарких слов не говори. И в любви мне не клянись, а сначала ты женись. — продолжала ты. *где-то со стороны* Минерва смотрела на это «шоу» и думала: — «Т/и, конечно, молодец, отвлекает их от пакостей, но также она отвлекает и других парней.» Тут, видимо, близнецам надоедает игра, и они решили действовать. — Юная леди, за то, что вы забрали всё мужское внимание… — начал Фред. — Вы должны отработать свою привлекательность. — закончил Джордж и подмигнул. Старший близнец схватил тебя и закинул на плечо, а младшенький прощался со всеми: — Аривидерчи, вы нас больше не увидите. По крайней мере, сегодня. Давно школа не видела таких довольных проказников. Тебя отнесли в Выручай-комнату. — Мы знаем о твоём плане, искусительница~ начал Джордж. — Ты готова к отработке? ~ — Я посмотрю на ваше поведение. — сказала ты и пошла, виляя бедром. — Всё, Фред, мы возьмём эту девушку целиком…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.