ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Выпуск

Настройки текста
— Сегодня прозвенит ваш последний звонок в этой школе, я была рада обучать вас. Очень жаль с вами прощаться. ‐ говорила с непритворной (или без не-) грустью твоя классный руководитель. — Побыстрее нельзя? ‐ возмущалась ты. — Куда тебе торопиться? Тебя всё равно никто не ждёт. — «шутила» стерва класса. Ты решила не обращать внимания, просто закатила глаза и оббежала зрительный зал глазами, где у всех сидят семьи, а ты была одна, но это ненадолго. — Давайте быстрее, пока они не успели прийти. ‐ молила ты, но жизнь в очередной раз сделала тебе подлянку. Как только ты услышала звуки фейерверков, то тихо прокляла всех и всё. — Бля..... Тут на тележке из Пятёрочки, въезжают близнецы. — Т/и, мы за тобой! — Мне ещё аттестат нужно получить, вы рано. — сказала ты. — Нет проблем, Акцио Аттестат, а, ой, нельзя же пользоваться магией, ну, это… Гермиона, сотри им память. — попросил Фред, на что девушка закатила глаза. — Давай резче, Т/и, а то Блейз выпьет всё огневиски! — кричал Драко. — Т/и, у нас как бы тоже выпускной, так что давай булками шевели! — орала Гермиона. — Ладно, но Джордж несёт меня на руках, потому что у меня отнимаются ноги. До свидания, надеюсь больше вас не увижу. Я забираю свою медаль и красный аттестат. Бай. — ты подпрыгиваешь, Джордж берёт тебя на руки, и вы уходите. — Это что сейчас было? — спросила та самая стерва класса. Вы сели на мётлы, и ты попросила заехать в ещё одно место. — Эх, Т/и, почему близнецы, а не я? — спрашивал Ли. — Ответ очевиден, у них пальцы длиннее. — пошутила ты. — Ах, вот оно что! — не понял шутки Джордан. В такой теплой атмосфере вы долетели до офиса твоих родителей, ты влезла в окно и нашла мать. — Вот, подавись тем аттестатом, ради которого ты меня мучила 11 лет, а теперь прощай, больше я к вам не вернусь. Ты вернулась к друзьям, они сказали, что ты правильно всё сделала, и вы полетели в Хогвартс на тусу века. — Мне одной интересно, почему выпускается только 7 курс, а приглашена вся школа? — спросила Гермиона. — У Т/и весь Хогвартс — друзья, забыла? — смеялся Гарри. — Неправда! — крикнула ты. Остаток пути вы спорили по этому поводу. *** Перед вечеринкой ты надела платье, которое выбирала полгода. Оно было нежно-розовое, что было непривычно для тебя, ведь обычно ты носила только штаны и кофты. Но сегодня был особенный день, и тебе хотелось выглядеть более женственной. Ты надела злосчастные каблуки и вышла из женского крыла. Около лестницы тебя ожидало трое парней: Фред, Джордж и Джордан. — А о у — начал заплетаться язык у старшего близнеца. — Т/и, ты… ты… девушка? — удивленно спросил Ли. — Девушка, вы Т/и? — начал подкладывать тебя Джордж. — Ещё один такой подкол и я уйду к Драко. — заявила ты, но увидев, что ребята хотят что-то сказать, тут же добавила — и мне насрать, что он младше на два года, понятно? — Это точно Т/и — сказали парни хором. Эту тусу школа чародейства и волшебства запомнит надолго, под музыкой сотрясались стены школы, пьяный Снейп приставал к цветку, а вы давали ему советы в пикапе. Когда пришла Минерва, чтоб успокоить вас, вы посадили её на трон и сказали всем поклоняться вашей спасительнице, ведь благодаря ей Снейп не выпер вас из этой школы. Конец был ближе под вечер следующего дня, когда вы проснулись в фонтане, где-то в центре Белоруси… — Где мы? — спросила ты. (Продолжение следует…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.