ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Гермиона и Джинни (nc-17)

Настройки текста
Примечания:
— Т/и, объясни мне, как мы с учёбы перешли на то, что ты мне отлижешь? — спрашивала Гермиона. — Ну… ты сама виновата. — отвечаешь ты и двигаешься навстречу к девушке, как вдруг раздаётся стук в дверь. — Кто мне там всю малину обломал? — пробурчала ты и направилась к двери, пока Гермиона укрывалась одеялом. Ты открыла дверь, там стояла Джинни с бутылкой. — Девочки, я с винишком! — Это Джинни, можешь расслабиться. — крикнула ты Гермионе. — А что у вас тут? — Ученица и учитель, но ты нам немного обломала игру — с грустью ответила ты. — Я могу всё исправить~ Джинни одним ловким движением стянула с тебя платье, поцеловала и подала Гермионе знак. После чего, тебе прилетел шлепок по заднице. — Ауч — В следующий раз будешь знать, как похабно относиться к учёбе. Это только начало ~ Грейнджер стянула с тебя нижнее бельё и проникла пальцами в влагалище, ты тихонько начала стонать. Джинни открыла вино, сделала глоток, а после втянула тебя в глубокий поцелуй. Терпкий, слегка горьковатый вкус окутал твой язык. Тем временем Гермионе надоело бездействие, и она сменила пальцы на язык. Сделав пару круговых движений вокруг клитора, девушка спустилась ниже, чтобы собрать природную смазку. Джинни в это время решила поиграться с твоими сосками, сначала она их облизывала, а потом начала играть пальчиками. Спустя пару минут раздался протяжный стон, после чего девушки поняли, что ты достигла пика оргазма. Гермиона решила сменить позиции, ведь нечестно, что удовольствие получала одна ты. В этот раз ты вобрала в рот немного вина и через поцелуй передала его Гермионе, красное полусладкое вино разлилось по полости рта девушки, радуя каждый из рецепторов. Ты спустилась, чтобы сделать Грейнджер приятно, в это время она решила так просто тебя не отпускать и поиграть с твоим влагалищем с помощью пальчиков. В итоге, по комнате раздавались прерывистые вздохи и стоны. Когда Гермиона кончила, очередь получать удовольствие выпала Джинни. — Девочки, что-то у вас слишком хитрый взгляд, мне это не нравится. Что вы задумали? Ты встала с кровати и пошла на кухню, тем временем Гермиона начала ласкать соски Джинни. Ты вернулась с кубиками льда. — Что-то здесь жарковато. Ты взяла один кубик в рот и начала проводить им по телу рыжеволосой, по всему дому раздавались стоны. Как вдруг дверь отворяется и на пороге стоят трое мужей — Гарри, Рон и Драко. — Что здесь происходит? — Гарри засмущался и закрыл лицо руками. — Ну что ты как девственник, Поттер. Не видишь, девочки развлекаются перед нашим приходом. — начал возбуждаться Драко. — Ну, ебаный в рот, Т/и, ты могла не совращать мою сестру и жену? — спросил Рон с закрытыми глазами. — Может я оргию хочу? — начала издеваться ты. (Продолжение на другом сайте или у другого автора, а мне стыдно…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.