ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Драко Малфой.

Настройки текста
Ты лежала на кровати и качала ногами, при этом делая какую-то домашнюю работу. Тут на твою талию кладут руку. — Т/и, пошли гулять? — спрашивал такой родной голос. — Во-первых, как ты попал в гостиную Когтеврана, во-вторых, прямо сейчас? — Да, прямо сейчас. — юноша осмотрел твою комнату, поскольку он впервые там находился. Комната была идеально чистая, все книжки сложены по полочкам в алфавитном порядке, на столе кристальная чистота, вещи нигде не разбросаны, кровать идеально заправлена, в общем, комната настоящего перфекциониста. — Драко, я сейчас занята, может быть на выходных часов в 5 и до 7. У меня вроде будет свободное время, но это не точно, сейчас посмотрю. — ты встала, прошла к столику, открыла блокнот и начала смотреть своё забитое расписание. — Ну, Т/и… Ну, пошли сейчас, а после я вместе с тобой буду делать уроки. — упрашивал Малфой. — Нет, ты меня отвлекать будешь, подожди выходных… Драко устал ждать, поэтому просто закинул тебя на плечо и потащил на улицу. Ты начала кричать. — Драко, отпусти меня! Драко! — Сейчас, только отнесу тебя подальше от комнаты. — сказал парень, и ты тяжело вздохнула. — Хорошо, я погуляю с тобой, только отпусти меня. Малфой начал улыбаться, как идиот. Парень аккуратно поставил тебя на землю и взял за руку. — Погуляем, но только недолго, где-нибудь часик, понял? Драко кивнул, и вы вышли на улицу. В итоге в место часа вы гуляли весь вечер и парню очень сильно за это влетело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.