ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Смешные истории с мародёрами 6

Настройки текста
— Дорогие ребята, сегодня первое июня, день защиты детей… — речь Минервы прервал твой крик. — СИРИУС! ДЖЕЙМС! Если я вас увижу, вам не жить! — Ну что, Бродяга, что ты там говорил? «Подложим ей паука, ничего не будет». — передразнивал Джеймс друга. — Что вы сделали? — переспросила Лили — Покойтесь с миром. В зале повисла гробовая тишина, были слышны только твои шаги. — Хотите жить — бегите, я попробую задержать её. — сказал Регулус. — Братик, я знал, что ты не оставишь меня в беде. — ответил Бродяга. Блэк-младший закатил глаза и пошел к выходу. — Т/иша, ты сегодня так прекрасно выглядишь. — начал покрывать тебя комплиментами Регулус. — Где твой милый братик? — улыбнувшись, спросила ты. — Не знаю, его не было в Большом Зале, может быть, в их укрытии? — предположил Блэк младший. — Хороший вариант, спасибо. — ты обняла парня и пошла на поиски. Регулус пошёл с тобой. — Ой, ты такой хороший, сразу сказал мне его местонохождение. Тут Регулус понял, что ты раскусила его ложь и, повесив голову, сказал: — Ладно, прости, Т/и, они были в Большом Зале и убежали на Астрологическую башню. Я больше не могу тебе врать. — Молодчина. — ты чмокнула парня в нос и побежала в башню. Регулус был в ступоре.

***

— Джеймс, Сириус, ко мне — говорила ты, хлопая в лодоши. — если выйдете сейчас я не буду сильно бить. В ответ тишина. — Ладно, давайте так, выйдете сейчас, я просто проведу вам лекцию, даже бить не буду. — Простите нас, о, наше превосходительство. — выбежал Сириус и пал тебе в ноги. — Простите своих рабов верных, не велите голову рубить. — вторил ему Джеймс Прощать их или нет выбирайте сами😅
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.