ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Близнецы Уизли

Настройки текста
— Дети, погуляйте где-нибудь, чтобы я ужин приготовила. — сказала Молли и пошла на кухню. Близнецы, Рон, Гермиона и Гарри хотели пойти гулять, а ты хотела остаться дома, но твоим мечтам не суждено было сбыться. Тебя вытащили из дома, и вы пошли на речку. Путь был неблизкий. — Рон, не уходи слишком далеко! Фред, не лезь на забор! Не прыгай оттуда! Джордж, не надо брать Гарри на слабо! — кричала ты. Гермиона положила тебе руку на плечо и сказала: — Т/и, они уже взрослые, пусть сами идут. — Окей, потеряетесь, я не виновата. — ты развернулась, ускорила шаг и пошла в противоположную сторону. — Она на нас обиделась? — спрашивал Фред. — Походу. — ответил Джордж. Близнецы догнали тебя и схватили под руку. — Что ты так бежишь, Т/и? — спросил Джордж. — Ну, я же мать-одиночка. — Почему сразу, как мать одиночка? — поинтересовался Фред. — Потому что мужья мои смешались с детьми и ничего не хотят слушать. Вот уйду к тому блондинчику. — сказала ты, указав на пролетающего мимо Драко. Близнецы тяжело вздохнули, Фред взял тебя на руки, а Джордж спросил: — Ножки, наверное, устали? — ты кивнула — Ладно, жёнушка, иди домой, мы посмотрим за детьми. Парни отнесли тебя в дом и пошли следить за «детьми», хотя больше ты переживала за самих близнецов. Домой путешественники вернулись через час, все мокрые и грязные. Ты жалостливо посмотрела на всех и, опередив твой вопрос, Гермиона ответила: — Какой-то блондинчик на метле с помощью заклинания окатил нас водой, а потом подул ветер и на нас попала пыль. Сразу скажу, Фред и Джордж были хорошими няньками, они первым делом пошли к нам, а уже потом кидались заклинаниями в того парня. — Спасибо за такой информативный доклад, а теперь быстро все в ванную, вещи в стирку. Гермиона, если что, я могу дать тебе свою одежду. — Спасибо, но я откажусь — ответила девушка и пошла первая в ванную. После того как все помылись, Молли позвала к столу, а после все разошлись по комнатам, и близнецы начали странный диалог, как только вы остались наедине. — Т/и, как ты думаешь, мы будем хорошими отцами? — Прекрасными. — сказала ты и поочереди поцеловала парней в нос. — Я хочу сына. — проговорил Фред. — А я мечтаю о дочке. Прикинь, это же мини-версия Т/и — просто сказка. — Джордж начал гладить тебя по лицу, при этом нежно улыбаясь. — Два дурачка вы, нам ещё следующий год надо отучиться. — То есть, когда мы окончим школу, можем пожениться? — воодушевлённо спросили близнецы. Ты задумалась, пытаясь потомить их молчанием, но после пары минут сдалась и ответила: — Да, я выйду за вас, но только когда вы окончите школу. — парни обняли тебя и начали говорить, что теперь есть хоть какой-то стимул к учению. *** Как известно, на последнем году обучения близнецы не окончили учёбу, но при этом открыли собственный магазин, который пользовался большим спросом. Вскоре ты переехала к ним, но до свадьбы дело не дошло. — Т/и, ну, выходи за нас! — уговаривали тебя парни. — Школу закончите и выйду — шутила ты, но после произошла битва с Тёмным Лордом, и ты обещала, что, если они выживут, то станешь частью семьи Уизли официально. Все выжили, хеппи энд. Все живы и здоровы. После победы, парни прибежали к тебе и начали кружить. — Ну, что Т/и Т/ф, готова изменить свои фамилию и жизнь навсегда? — спросил Фред, а Джордж добавил: — Жизнь станет весёлой, а каждый день незабываемый. — Я согласна. — это фраза перевернула твою жизнь на 180⁰.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.