ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Сектор приз

Настройки текста
Почему Гермиона и несколько разумных людей отговаривали тебя от поездки? Почему большинство парней не хотели ехать с тобой? Заинтригованы? Если вам интересно, то читайте дальше. Вот и наступило лето. Июнь — это первый месяц лета, когда только начинаются теплые деньки, когда большинство девушек вместо джинс надевают юбки или шорты. Но в этом году что-то пошло не по плану, и уже в начале лета была жара +35. В такую жару не то что двигаться, жить не хотелось, но один очень умный, привлекательный, просто божественный человек, то бишь ты, предложила поехать на море. — Т/и, вода ещё не нагрелась, очень рано открывать купательный сезон. — пыталась облагоразумить тебя Гермиона, но ты ответила ей: — Слушай, Герми, я купалась с 9 мая, вода просто бомбическая, если ты с этим не согласна, то просто оставайся в этой жаре, а я поехала. Ты уже начал собираться, как вдруг к тебе подбегает Пэнси и начинает свой увлекательный рассказ: — Т/и, там Блейз пытался меня заставить брить ноги! — Так, окей, я проведу воспитательную беседу. — ты взмахнула палочкой, и все парни Хогвартса оказались в комнате, привязанные к кроватям. — День добрый, господа, сегодня пройдет профилактическая беседа по поводу волос на теле, она состоит из пятисот восьмидесяти пунктов, почему волосы на женском теле это нормально. А после я наглядно проведу опыт на Блейзе, из-за которого вы здесь собрались. Приступим. Спустя два часа лекция подошла к концу, и ты даже решила не пробовать новый воск на Забини, так сказать смиловалась. — Давайте подведём итог, если хоть одна особа подойдёт и начнёт жаловаться по этому поводу, я лично каждому из вас проведу депиляцию. — ты мило улыбнулась и вышла из комнаты. Спустя ещё час вы выехали, но все парни (конечно, кроме близнецов) пытались обходить тебя стороной. — Слушай, Т/и, тут как бы после того случая тебя немного парни побаиваются. — сказал Фред. — А когда они меня не боялись? — поинтересовалось ты, и близнецы начали смеяться. — А, кстати Билл, Чарли и Оливер приедут к нам. — по голосу было слышно, что ты была очень рада видеть старых друзей, ведь для тебя они были, как старшие братья. — О, тогда мы устроим реванш, кто кого в пляжный волейбол. — сказал Джордж. Всю оставшуюся дорогу, вы обсуждали план, как победить Билла и Чарли и как попасть в одну команду. Ведь в Хогвартсе ходило сказание: «Кому Т/и в команду попадётся, тот и выиграет». Странная примета, но она всегда работает. Вы наконец приехали на море, расставили палатки. На пляже стояли Чарли, Билл, Оливер и о, Боже, Перси. — Глазам своим не верю, Персивальд собственной персоны на пляже! — кричала ты. — Я же говорил, что хочу дома остаться. Она же от меня не отстанет. — ворчал Перси. — Ну, чего ты как не родной, я так рада тебя видеть, а ты меня отпихиваешь — ты обняла третьего брата Уизли, ему было приятно, но он сделал лицо отвращения. — Ну и ладно, пойду к тем людям, кто меня любит и ждет. Ты отошла от Перси и буквально накинулась на Билла, Чарли и Оливера. — ПАРНИ! Как я скучала! Почему вы так редко меня навещаете, я бы вам тортик испекла. — кричала ты. — Ой, как мне тебя не хватало Т/иша, но там такие дракончики. А ещё я тебе ягоды привёз.– Чарли начал трепать тебе волосы. — Т/иша, ты не поверишь, что у меня случилось! Я тебе как раз много сластей привез, так что будешь есть и говорить.– заинтриговал Билл. — У меня тоже много вестей для тебя, а ещё я купил твоё любимое магловское мороженное. — Вуд протянул тебе пачку мороженного. — Всё это слишком, выходите за меня? Я буду вас кормить и защищать. Вы же не против шведской семьи? Все начали смеяться, и к вашей четвёрке подбежали близнецы. — Ты, что, выбрала их, а не нас? Всё, мы оскорблены! — У них сладости! — пыталась ты убедить парней. — Нет, ну, это, конечно, весомый аргумент, хорошо, мы тебя прощаем, но мы тоже хотим в шведскую семью — подытожил Фред. — Это не семья получается, а гарем Т/и. — пошутил Джордж. — Да, такому счастью я буду рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.