ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Регулус Блэк (nc-17)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был очередной жаркий день. Из-за того что последняя неделя была невыносимо душной, ты и Регулус днём спали, вечером просыпались, ночью занимались делами и под утро ложились спать. Этот день не стал исключением. Ты проснулась в 5 вечера и, выйдя из комнаты с кондиционером, пожалела о своём решении и пошла в душ. Тем временем Блэк решил приготовить «завтрак», а именно — кофе со льдом и бутерброды. Когда ты пришла, тебя уже ожидала еда и любящий парень. — Ой, ты мой заботливый, даже на меня сделал. — с иронией сказала ты. — Т/и, забудь об том инциденте, пожалуйста. — попросил Регулус. Ты доела «завтрак», пошла мыть посуду и ответила: — Хорошо, малыш. — эта фраза была сказана без задней мысли, но парень принял это за сигнал к действию. Он вплотную подошёл к тебе и начал покрывать поцелуями сначала шею, потом ключицы и плечи, а после, обдав горячим дыханием ухо, сказал: — Т/и, я всё могу стерпеть, но тебя в нижнем белье, с мокрой головой и такими словечками… ох, извини, я парень молодой и быстро возбуждаюсь… — Регулус, мне надо посуду домыть, а то как вчера получится. — То есть я уже Регулус, а не малыш? Ух, как ты быстро меняешь своё решение… — прошептал парень в самое ухо, а после обвёл языком ушную раковину и прикусил мочку. Это повлияло на тебя и твоё решение, но мама учила доводить дело до конца. — Сначала посу… ах… да — Регулус времени зря не терял, он проник пальцами под твоё кружевное бельё и уже во всё массировал клитор. — Какая же ты сука, Блэк. Ты развернулась и впилась в губы парня. Шатен тут же взял тебя на руки и отнёс в вашу комнату, где был кондиционер и прохлада. Ты начала стонать от наслаждения холода. Блэк приподнял бровь и отстранившись спросил: — То есть кондёр тебе приносит большее наслаждение, чем я? — минутная тишина и Регулус сорвался с места с криком — Сейчас мы это исправим! Вернулся парень с бокалом, наполненным льдом. Он взял один кубик в рот и начал им проводить сначала по твоей шее, потом начал опускаться к ключицам. Дальше Блэк ловким движением рук стащил с тебя бюстгальтер и опустился к соскам, которые в миг стали твёрдыми. Кусочек льда оставил у тебя на животе и вновь прильнул к губам. Тебя не устраивал такой расклад вещей и ты поменяла ваше местоположение, сейчас вы находились в позе наездника. — Оу, мамочка решала порезвиться? — Блэк, не выводи меня. — ты запустила руки в копну волос парня и вновь втянула его в поцелуй. Порой ты специально сжимала или оттягивала волосы Регулуса, чтоб тот немного дал тебе передышку. Парень был не против легкой боли, ему нравилось, когда ты сжимаешь его волосы в порыве страсти. — Ох, я вижу, Т/иша завелась~ Блэк пошло улыбнулся и ты перешла в наступление. Стащив с него боксеры, а с себя остаток одежды, ты решила оседлать жеребца и, надев презерватив, начала потихоньку садиться на член парня. Регулус поддерживал тебя за талию, чтобы всё прошло безболезненно и приятно. Ты начала всё глубже и глубже насаживаться на половой орган партнёра. Блэку было весело наблюдать, как ты пыталась быть самостоятельной и задать ритм, но просила его не отпускать тебя. Регулус не стал тебя долго мучить и поменял позу, в которой тебе было комфортно. Парень начал медленно двигаться, дразня тебя, а ты в отместку начала царапать спину возлюбленного. Он понял это и ускорил темп. Мне искренне жаль ваших соседей, ведь стоны вы не сдерживали. Блэк буквально рычал после каждого толчка, а ты очень громко стонала. Спустя минут двадцать Регулус пришел к пику воздвижения, наклонился к твоему уху и с глухим рыком кончил. Он упал рядом с тобой и начал смеяться. Ты посмотрела на него, как на идиота. — Я просто подумал, как хорошо, что у нас кондиционер. Вы начали громко смеяться, Регулус бывает ляпнет подобную фразу и атмосфера в миг меняется. Ещё минуту назад воздух был пропитан возбуждением, а сейчас у вас милая и домашняя атмосфера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.