ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Сценка на школьном концерте

Настройки текста
— Мерлин, почему именно я? — спрашивала Минерва и, собравшись с силами, зашла в гостиную Гриффиндора с новостями. — Дети, как мне ни прискорбно это сообщать, но мы должны поставить театральную сценку — женщина заметила пару поднятых рук и предотвратив вопросы ответила — Симус, взрывать или поджигать нам ничего не придётся. Фред, я дам главную роль только хорошему актёру. Джордан, я не поставлю тебя в пару с Т/и или с близнецами. Билл, Чарли, да вы можете участво… Стоп, а вы что тут делаете? — Ну, мы приехали навестить Т/и. С нами ещё Перси и Оливер. — ответил старший брат Уизли. — Ладно, жду вас через час с выбранным спектаклем. — Минерва прошла по нам взглядом и вышла. — Ну, что ты придумала на этот раз, Т/и? — спросил Перси, увидев твою улыбку. — Ну… Слушайте… — когда ты рассказала всем план, близнецы и Джордан стоя начали тебе аплодировать. — Ох, Т/и, Сириус и папа будут тобой гордиться — сказал Гарри. *** Через час вы позвали декана, и сообщили о своём великом желание сыграть пьесу Ромео и Джульетта. Она пристально посмотрела на вас и смирилась, видимо, поняв, что спокойно это не закончится. Все ваши репетиции проходили в тайне от декана Гриффиндора, потому что вы ей сказали, что это сюрприз. Минерва перекрестилась перед вашим выступлением и сказала: — Пожалуйста, не взорвите сцену и останьтесь все живыми и одетыми. Вы проводили женщину до почётного места и зашли за кулисы, постепенно в зале набирался народ. В первых рядах сидели Мародёры. Ты тяжело вздохнула и вышла на сцену. — Добрый день, дамы и господа, сегодня вашему вниманию представляется пьеса Ромео и Джульета, только исполнена она на современный лад. Желаю вам приятного просмотра. ‐ ты поклонилась залу и побежала за кулисы. Первая часть была классическая, скучная и нудная, но потом вылетают близнецы и начинается веселье. — Чем они занимаются, Фред? — отыгрывал Джордж. — Они хотят быть вместе, но из-за положения не могут. — с грустью ответил Фред. Джордан начал притворно зевать. — Слушайте, скажите мне сразу, они умрут в конце или нет? Тут на сцену выходишь ты и как бы ставишь спектакль на паузу. — Детёныши кукурузы, не мешайте, тут вообще-то солидные люди сидят и смотрят… — Вообще это слишком скучно и уныло, поэтому мы предлагаем новую версию этой картины. Мы предлагаем новый шедевр: «Т/и и прозвища, которые она даёт» — перебил тебя Ли. Тут в разговор внедрилась Гермиона. — А может, тогда расскажем историю о прошлых проказниках Хогвартса? — Замечательная идея! Я чур буду за дядю Сириуса. — сказала ты, и из зала послышался крик: — Моя девочка! — Подождите секунду, уважаемые зрители, сейчас герои переоденется, и появится магия актёрского мастерства. — Гарри сказал это публике прямо в лицо и скрылся из виду. Первым делом вы решили отыграть ПЕРВУЮ и единственную ссору Сириуса и Джеймса. — Сохатый, не наглей, я и так у Эванс конспекты выпрашивал, чтоб списать, потому что ты стесняешься. Вот я тебя не понимаю, как творить какую-то дичь так нормально, а как к Лили подойти так ты в буханку хлеба превращаешься. — Ой, ты просто не понимаешь, Лили она такая, такая… — Гарри, игравший своего отца, замолк. Тут по залу прокатилась волна смеха, ведь вышел Фред в платье. — Какая я? — спросил Уизли, исполняя роль Эванс. — Ты просто невероятная — Ребят, ну, по-братски, давайте не здесь, не при мне, а то меня сейчас стошнит от этой натуральной ауры ванили. — ты всем видом отыгрывала Блэка и у тебя это получалось судя по аплодисментам из зала. — А, то есть то, что ты у нас с Римусом мутишь — это нормально. — сказал Фред, а после став самим собой прошептал — это идея Т/и. — Да, Рими мой мальчик и у нас здоровая мужская любовь, а у вас нет. Все начали смеяться и до конца спектакля улыбка не спадала с лиц зрителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.