ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Огород

Настройки текста
На майских каникулах вас досрочно забрали обратно в школу, но сейчас лето и никто не сможет помешать вам поехать обратно к твоей бабушке. Но в этот раз поехали только самые близкие твои друзья, ой, ну, подумаешь, Малфой ломался 3 часа, а Блейза ты подкупила пробой дедушкиного самогона, ну, а Пенси долго уговаривать не пришлось, ведь ей приглянулись твои братья. Вы приехали опять к той же калитке, в этот раз пёсель даже не лаял на твоих друзей. Когда вы зашли домой, ты крикнула: — Бабушка, мы снова здесь! — Ой, наконец-то. Что-то вас меньше, чем в прошлый раз. Ну, что, как экзамены? — Не знаю, результаты только через месяц будут. — ответила ты и приготовилась к убийственному вопросу. — А по ощущением? Где-то в стороне ржали твои двоюродные братья. Ты сказала, что всё нормально, поживем, увидим. В этот раз никто даже не спал на полу. Утром вам дали поспать кто до сколько хочет. Первой проснулись бабушка с дедушкой и пошли на огород. К 12 проснулись все. — Сегодня что, праздник? — спрашивал с иронией Малфой. — Нет, если бы был праздник, нас бы разбудили в 5 утра. — рассуждал Джордж. Все гости решили плавно переместиться на второй этаж, где находилась кухня, и впали в ступор, когда увидели тебя, готовящую еду и мирно общающуюся с братьями. — Т/и, ты умеешь готовить? — с восхищением спросил Фред. — Ну… — ты начала говорить, но тебя без капли совести перебил Серёжа: — Т/иша, готовит, как бог, если не лучше. Когда еда, приготовленная ней, касается твоих вкусовых сосочков, ты оказываешься в другом мире. — Ты же в прошлый раз говорил что это полная хует@. — начал издеваться Дима. — В этот раз он, наверное, просто хочет поесть. — ответила ты и пригласила гостей к завтраку. — Слушай, Димас, пора бабушку домой загонять, а то солнце сильнее греть стало. Давай на КНБ? Два дебила начали бессмысленную игру, и ты, как всегда закатила глаза. В итоге, Дима проиграл и пошел на улицу. — Ну, что, сегодня пойдем на озеро, а то чего-то жарковато? — спросила ты. — Т/и, на улице +37° в тени, а для тебя это жарковато? — с невозмутимым лицом спросил Гарри. — Ну, да, кстати, сегодня в 6 идем картошку окучивать, но это по желанию. — Не верьте ей, кто не будет работать, будет голодным. Я её лучше знаю. — шептал Серёга. После 3 вы полетели на озеро, вода была прекрасная, ты пыталась утопить Диму, а Серёжа пытался спасти брата. Выйдя на сушу, вы решили сыграть в волейбол. — Ну, что, господамы, делимся на команды, я и Дима капитаны. Как представительница женского пола, я должна сделать выбор первой, так что Фред и Джордж. — сказал ты. — Серёга и Гарри. — Оливер. В итоге вы были разделены на две команды, в твоей присутствовали: Оливер, близнецы, Гермиона, Седрик, Блейз и Чарли. Против вас играли: Серёжа, Дима, Гарри, Рон, Драко, Билл, Перси и Пенси, которая напросилась в их команду. Судьей стал душка Невилл. Первыми счёт открыла твоя команда. Близнецы, в силу их роста, заняли позицию центральных блокирующих, они прекрасно справлялись со своей задачей, каждый мяч врезался в стену из их рук. Самым смешным в этой ситуации было, когда ты вышла на переднюю линию, а с тобой вышел Билл, большая разница в росте смешила всех, кроме тебя. В итоге твоя команда выиграла со счётом 32:30. Ты посмотрела на время после окончания игры и начала кричать: — Так, собираем монатки, и быстро домой, нам уже пора картошку окучивать. Давайте, в темпе вальса. — Ты же говорила, что это по желанию. — начал пищать Драко. — Я такого в жизни не говорила! — крикнула ты. — Вот она — моя любимая биполярочка сестры — с грустью сказал Дима. Вы сели по мётлам и через минут пятнадцать были на даче. Вы сразу взялись за тяпки и приступили к работе. — Вот и завёлся бульдозер. — пробубнил Серёга. — Что это значит? — спросил Чарли. — Посмотри на нашу картошку и ту, что окучила Т/и. — объяснил Дима. Твоя картошка была с большими кучами земли, а все остальные только слегка окучивали клубень. Закончили вы достаточно быстро и пошли кушать. В столовой сидели бабушка с дедушкой и спорили. — Ну, чего ты, Авдотья, выпьем по рюмке и внучкам дадим. — пытался убедить мужчина женщину. — Ты мне внуков не спаивай! ‐ кричала бабушка. — Теперь я понял, в кого у Т/и голос. — с опаской сказал Драко. — Ой, ладно, но только по одной стопке и только совершеннолетним. — проговорила бабуля. История о том как все напились самогона следует далее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.