ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Фред Уизли

Настройки текста
В школе волшебства и магии ходит давняя легенда про цветок судьбы. Легенда гласит: «Этот цветок зацветёт красным цветом, если это твоя судьба.» Цветок судьбы свёл больше пар, чем Минерва, а это надо было постараться. И вот ты: умница, красавица, отличница, в общем обычная девушка из Когтеврана, которая скептически относится к таким легендам. Ты, как обычно, прогуливалась на своей любимой опушке, села под куст любимых белых роз и начала читать книгу. Тут пробегает главный проказник, хулиган и бездарь школы Хогвартс — Фред Уизли. На удивление, без брата. — О, Т/и, я как раз тебя искал. Слушай, ты знаешь какое-нибудь заклинание превращения или зелье? — Ну, я могу дать тебе пару книг, там подробно про это рассказывается — ответила ты, и тут появился Джордж, он начал орать, не дойдя до вас. — Еб@ный мой рот наоборот, Фред, розы стали красными, это значит вы созданы друг для друга! Это судьба! Так, я чур свидетель на свадьбе! — Стой, Джордж — непривычно для себя Фред покраснел и начал оправдываться, видимо, для него это много значит. — Ты прости за него, ладно? Он тот ещё шутник, прости. Ладно, я пойду, и ещё раз прости. — За что прощения просил, непонятно. — сказала ты и продолжила читать книгу. После этого случая Фред начал более снисходительно относиться к тебе. Сейчас, если ты попросишь его помолчать, он в миг замолчит и, если понадобится, заткнёт весь зал. Он начал смотреть на тебя с особой нежностью и заботой. Один раз ты просто порезала палец об лист книги, так Фред такую тревогу устроил. Вы начали больше общаться, близнецы Уизли взялись за голову, потому что Фред хотел быть интересным для тебя собеседником, а Джорджу просто было скучно одному чудить. Когда объявили о Святочном Балу, парень долго не думал и прямо в большом зале попросил быть его парой. Ты сразу согласилась, потому что за последнее время он стал самым близким человеком тебе. Когда время Бала настало, Фред кружил тебя в танце, но когда ты сказала, что натанцевалась, он вывел тебя из помещения, и вы пошли на теперь уже вашу традиционную полянку. Как всегда, вы сели возле куста белых роз, которые в миг поменяли свой цвет на красный, и именно тогда Фред сделал первый шаг и поцеловал тебя. Это было очень нежно, как будто парень делает это впервые. Позже он тебе расскажет, что это был его первый поцелуй, который он решил сделать по своей воле, раньше он целовался только если проиграл пари, или они играли в правду или действие. Сейчас же парень отстранился и покраснел. Ты начала хихикать, ведь никак ты не могла примерить на Фреда режим няшки-стесняшки. В тот вечер вы болтали всю ночь напролет возле этого кустика, Фред отдал тебе свой пиджак, чтоб ты не замёрзла. Это был самая лучшая ночь в вашей жизни. Тут Фред собирается с мыслями и спрашивает: — Т/и, ты мне нравишься, давай встречаться? В этот момент розы поменяли цвет с красного на синий.Фреда удивило и испугало это. — Т/и, что это значит, мы теперь не созданы друг для друга? Ну, мне в принципе без разницы. Тебе же тоже это не важно? — Фредди, ты не читал легенду до конца? Ты вторую страницу читал? — Там была вторая страница? — Да, и там было написано, что, когда души воссоединятся цветы окрасятся ярко-синим цветом. — Стоп, то есть это значит, что ты согласна быть моей девушкой? Ты лишь кивнула, а Фред чуть ли не прыгал от радости, он сразу начал тебя обнимать и расцеловывать щеки. — Всё, теперь я тебя никогда не отпущу. — И я тебя. *** Наблюдающий за этим Джордж: — Не понял, это мне что до конца школы надо учиться? Нет, идите куда подальше!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.