ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Огород 2

Настройки текста
— Ой, ладно, но только по одной стопке и только совершеннолетним. — проговорила бабуля. — Пойду-ка я спать, а то устала сегодня — сказала бабушка и спустилась в спальню. — Так, внучки, всем есть 16? — спросил дедушка. Все кивнули, и мужчина начал говорить дальше — ну, тогда по нарастающей, кому 16 я налью винца, а кто старше — самогон или настойку. — Т/и, что за фигня? — начал было Блейз, но ты его перебила. — Деда, тут один человек бросает тебе вызов в выпивке, слабо? — сказала ты мужчине, а он привстал от такого. — Кто это глист? — Блейз Забини — мой близкий друг, собутыльник и вообще тот человек, который вечно достаёт бухло, в общем, ты в молодости. — протараторила ты. — Оу, я знаю твою мать, хорошая женщина. Ну, что ж, я готов принять твой вызов, только не на этом винце соревноваться будем, а на моём самогоне на хрену. Ой, ты-то малявка, тебе нужна закусь, Т/ишечка, моя хорошая, сделай свою фирменную закуску, пожалуйста. — Ой, дедушка, ладно. — ты пошла, нарезала огурцы, помидоры и колбаску. Сделав бутерброды, ты их разрезала и подала на стол. — Устала сегодня, хозяюшка? — спросил Серёжа, а Дима по его сигналу начал массировать плечи. — Чего вам надо? — Можно мы поспим над баней? — спросил Серёжа. Напротив дома у вас стоит баня, а над ней ещё один этаж. — Идите, только чтобы не как в прошлый раз. — ответила ты, и парни выбежали, радуясь жизни. — Драко, милый, налей винца, пожалуйста — попросила ты, и Малфой выполнил твою просьбу. Ты сделала три глотка, после чего к тебе подошли близнецы и начали массировать руки. Увидев немой вопрос, они ответили: — Мы просто хотим тебя… ой… то есть хотим помочь тебе… — Вы уже пьяны. — парни кивнули, и ты уточнила — а другие братья? — Рон не пил, Перси в хлам и уже спит, Билл держится бодрячком, а Чарли с твоим пёсиком вышел погулять. — Понятно… ах… — кто-то неожиданно начал массировать твои ноги. — Кто там? — Я проиграл — ответил Оливер из-под стола — и я больше не буду играть с Биллом в карты. — Спасибо тебе, Билл, я тебя люблю — крикнула ты, и близнецы начали ворчать. — Ну, во-первых, он женат, так что забудь. — начал Фред. — Во-вторых, мы в сто раз лучше — закончил Джордж. — Конечно, вы лучше… — ты поцеловала парней в щёчку. — Я тоже хочу — крикнули Драко и Оливер. Ты подняла бровь, но всё-таки поцеловала парней — Вуда в макушку, а Малфоя в щёчку. — Т/и что, уже пьяна? — не понимала Гермиона и спрашивала у Билла. — Нет, просто после первого бокала, она всегда становится добрее. — Так, Билл, ты женат, тебе спать надо идти… — вставила ты свои пять копеек С улицы вернулся Чарли, ты тут же позвала его к столу. — Ну, выпей со мной, мы давно вместе не сидели душевно… — против твоих щенячьих глазок никто не устоит. Видят все их редко, поэтому отказать не могут. — Ладно, но только один бокал. — Ты-то чего, ладно, Билл: он женат, хотя это грустно, но ты-то свободен. — Так, Т/и, выключи режим искусителя! — проворчал Чарли. — Я всегда такая. — Какой это бокал? — спросила Гермиона. — У Т/и четвертый, а Блейз вон нашел свой рай и пьёт уже десятую рюмку. — ответил Малфой. — Внучка, завтра ты выйдешь замуж за Блейза, если я проиграю. — крикнул дедушка, но тут начались крики парней. — Мы вообще-то против. — Т/и наша невестка! — начали отстаивать близнецы. — Ну, Уизли у неё будет в паспорте, но не от вас — вступил в спор Чарли. — Нет, там будет фамилия Малфой! — А если я не хочу брать фамилию мужа или если я по девочкам? Вы об этом подумали? — Вот это ты их сделала. — сказал Блейз и выпил ещё одну рюмку. Ты решила сделать то же самое и дальше всё было, как в тумане. *** На утро ты проснулась в кровати, это уже радует, слева от тебя лежали близнецы, а справа Блейз и Драко. В ногах у тебя лежали Оливер и Чарли. — А что вчера было? — спросила ты и решила подняться, но жуткая боль в голове помешала это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.