ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Огород3

Настройки текста
Что было вчера ночью? Почему ты проснулась с шестью парнями в кровати? Ответы на эти вопросы вы найдёте у людей, которые не пили, а их было чертовски мало — Гермиона, Билл и бабушка. Вариант спросить у бабули отпал у тебя сразу, поэтому ты пошла к Биллу. — Доброе утро, дебоширы и алкоголики. — Что вчера было? — спросила ты на прямую. — Пьянка, которую долго это село ещё не забудет. Кстати, Блейз проиграл твоему деду. — спокойно говорил старший Уизли — Я застал только эту часть, а дальше дежурила Гермиона. — Какой ты, Билл, безответственный, а если твою сестрицу семеро парней еб@ли? — начала кричать ты, но сразу пожалела об этом, потому что у тебя начала раскалываться голова. — Так Джинни же дома осталась… — не понимал Билл. — А я? Или я теперь не сестра? — начала возмущаться ты. — На, лучше выпей таблетку от похмелья, и идите расспрашивайте Гермиону, она вас с десяти утра на кухне ждёт. Вы с опаской поднялись на второй этаж, идти никто не хотел, поэтому начали разговор с девушкой вы через стенку. — Доброе утро, Гермиона, а можешь напомнить, что вчера было? — начал говорить Чарли. — Ну, чего вы прячетесь, выходите, бить не буду. — все вышли, сели за стол, за которым так же сидеи твои братья, и девушка начала свой рассказ — Ну, сперва всё было более-менее культурно, пока твой дед не выиграл Блейза. Забини отключился, а твой дед решил выпить ещё одну рюмку за победу и отключился следом. Вот с этого и начинается жесть. — Мне уже страшно. — проговорил Малфой. — Кстати, с тебя, Драко, всё и началось, ты вышел подышать воздухом, встретил местного жителя и как давай с ним спорить, нам пришлось всем выйти. В итоге, оказалось, что вчера был какой-то праздник и там идёт ярмарка. Вы разбудили дедушку и Блейза и со всеми запасами алкоголя пошли туда. Кстати. — Гермиона достала из кармана три медали и повесила тебе на шею. — Это ты выиграла в перетягивание каната, потом был армреслинг и кто громче споёт. — Так вот из-за чего у меня горло болит. — начала понимать ты. — Потом вы вернулись домой и тебе было жизненно необходимо показать свои медали братьям, поэтому ты забралась к ним в комнату, включила свет, а там с ними парень спал и ты как заорала… — «Вы что, геи? Ура!» — перебил Гермиону Серёга, передразнивая тебя — Я рада за вас, слушай, а у вас там тройничок был? — ты начала закидывать брата вопросами. — Отъебись. — зло сказал Дима и они с Серёжей ушли. — Ладно, что было дальше? — спросил Драко. — Ну, вы начали спорить кто лучший муж для Т/и, но потом решили не ссориться и устроить ей гарем, вы пошли в комнату и хотели ей устроить первую брачную ночь, но как только легли на кровать сразу отрубились. — Понятно, а где бабушка моя? — спросила ты, в этот момент появляется дедушка и говорит: — Я вчера её увез к тёте Марине, чтобы утром она мне мозги не проедала. Мужчина ушёл с кухни и Гермиона начала свой десятичасовой марафон лекций о вреде алкоголя. Так и закончилась ваша пьянка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.