ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Бредовая история

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ночью тебе не спалось, потому что тебя мучил вопрос, а есть ли в Хогвартсе геи? Поэтому ты решила спросить у парней. Да, прямо сейчас, в два часа ночи. Первым твоими мучениками стали близнецы и Джордан. — Парни, у меня к вам чисто гипотетический вопрос. — Т/и, сейчас полтретьего ночи, чего тебе надо? — сонным голосом спросил Фред. — Ну, вот вы геи? — Нет, Т/и, мы, бляtь, встречаемся с тобой, с чего такие тупые вопросы? — пробурчал Джордж. — Я хоть с тобой не встречаюсь, но я все равно натурал, у меня и девушка есть — начал отстаивать свою оринтацию Ли. — Вон иди к Малфою, он ещё тот пидop — пробубнил Фред. Тебе не надо было повторять дважды, поэтому ты отправилась в гостиную Слизерина. — Она что, реально пошла? — спросил Джордан. — Да, ёпрст, Джордж, вставай, нам надо идти за Т/и, пока она чего-нибудь не натворила. — сказал Фред и потащил брата. В это время ты уже зашла в гостиную слизерина и пробралась в комнату Малфоя. — Драко! — крикнула ты и блондинчик подпрыгнул — Драко, ты гей? — Т/и, ты мне хотя бы раз в жизни дашь поспать? — Зачем? И вообще не уходи от вопроса, да или нет? — Нет… — ответил Драко и начал орать в подушку. — Всё, Т/и, пошли — сказал только что подошедший Фред. — Я не лягу спать, пока не найду друга-гея! — заявила ты, и тут Блейз дал тебе идею: — Поедь в Дурмстранг, там учатся одни парни и наверняка есть геи. А теперь, прошу, уйди. — Забини, ты гений, с меня огневиски, всё, я в Дурмстранг! — если ты сказала, значит, ты это сделаешь и переубедить тебя невозможно. — Сук@, Блейз, н@хуй ты ей это сказал? — начал орать Джордж, а ты уже была на пути к Дурмстрангу. Ты добралась до школы волшебства в Болгарии в четыре часа утра. Ты не стала просто так тратить время и решила разбудить весь Дурмстранг, почему нет? Тут тебя увидел Виктор. — Еб@ный в рот, Т/и, ты как смогла найти засекреченую школу, не зная никаких орентиров? — А, я летела на ощущение. — Бл#ть, тебя ничего не исправит. — пробурчал Крам и тут вышел директор Дурмстранга. — Извините, мисс, что вы тут забыли? — Короче, мне нужен друг-гей, срочно. Вот я и подумала, что в мужской школе они должны быть. — ответила ты, улыбнувшись. — Извините, мисс Т/ф, вы не @хуели ли часом? Вы, бл#ть, серьёзно разбудили весь Дурмстранг в четыре часа утра, что б узнать о подобной глупости? — негодовал Игорь Каркаров. — О, бл#ть, что сейчас будет. — прошептал Виктор и закрыл лицо руками. Ты взбесилась и у тебя в голове что-то переклинило, ты пошла в режим атаки. — Если я сказала, что мне нужно это, значит это важно! — у директора по спине прошла дрожь и с каждым словом ты подходила всё ближе, когда цель была в пару сантиметрах, ты положила ему руки на плечо и слегка надавила. Итог Игорь Каркаров стоит на коленях со сломанным плечом. Тут наконец появились близнецы и начали отвлекать тебя: — Слушай Т/и, мы нашли тебе друга гея, правда он магл, но я думаю вы подружетесь. — Правда? — Конечно.– ответил Фред. Ты улыбнулась и попрощавшись с учениками Дурмстранга, полетела обратно в Хогвартс. Близнецы действительно нашли тебе друга гея, ты была очень рада.

***

Дамблдор узнав об этом решил написать письмо Игорю Каркарову. –"Здравствуйте и извините, Т/и очень импульсивная девушка и если она что-то хочет она это получит, так что если в следующий раз она придет, просто бегите или спрячьтесь.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.