ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Принцесса

Настройки текста
— Добрый день, дорогие учащиеся, в этом году к нам приедет необычная ученица, к которой мы должны относиться с почтением. С сегодняшнего дня, в Хогвартсе будет учиться принцесса Дании Т/и Т/ф, прошу показать все ваши манеры. — объявил Дамболдор. Люди в зале начали перешептываться. Все с нетерпением ожидали твоего визита. *** Тем временем, ты пыталась договориться с родителями. Ты мечтала поехать в школу и быть там обычной ученицей, но каждый раз тебя превозносили, как божество. — Мама, ну хотя бы ты скажи отцу, что мне нужны друзья-сверстники, которым будет плевать на моё происхождение. — Милая, для этого мы и отправляем тебя в школу. — поясняла мачеха. — Отец, ты ведь им не сообщил, что я принцесса? — Т/и, пойми, что к тебе всегда будут относиться по-другому… — дальше ты не слушала мужчину, просто вышла из зала и пошла к себе в комнату. Оставался последний вариант, уговорить горничную. — Лизи, ну, пожалуйста, притворись мной в школе. — Мисс, я бы с радостью вам помогла, но там учится господин Малфой, а он знает, как вы выглядите. — с огорчением сказала служанка. Тебя это очень сильно расстроило. Нет, Драко, конечно, был твоим другом, но ты хотела быть обычной девочкой в их школе. Тут горничная добавила, чтобы поднять тебе настроение — но так же там учится ваша подруга по переписке Джинни. — Хоть что-то радует, мы скоро отправимся? — Через час, сейчас кормят лошадей и проверяют карету. — сказала Лизи. — Зачем так пафосно? — Приказ Его Величества. — проговорила горничная. *** И вот, всё уже проверили, вы садитесь в карету и трансгрессируете в Хогвартс, где тебя уже встречала вся школа. Тебе открыли дверь, ты вышла, сделала реверанс и поприветствовала директора. — Добрый вечер, уважаемый Альбус Дамболдор. — Какие благородные манеры, прошу, проходите внутрь, о багаже не беспокойтесь. Вы, наверное, устали с дороги и хотите есть? — предположил директор. — Ну, я никогда не отказываюсь от еды. — Пошутила ты. Тут к вам навстречу вышла женщина. — Здравствуйте, мисс Т/и, я Минерва МакГонагалл, декан Гриффиндора и заместитель директора. Надеюсь, вы будете прилежной ученицей. — Я буду стараться. Все присутствующие проследовали в Большой Зал, где тебя посадили на табуретку, возле учительского стола. — Если вы не возражаете, мы проведём церемонию распределения, но поскольку вы приехали позже первокурсников, вы будете проходить её в одиночестве. — проговорила Минерва. — Конечно. — на тебя погрузили шляпу, она молчала около семи минут, а после громко крикнула: — ГРИФФИНДОР! Стол ребят с красными галстуками начал бурно аплодировать, в этой толпе ты сразу заметила Джинни и села рядом с ней. — Привет, ты что-то в последнее время перестала мне писать. — ошарашила ты рыжеволосую девушку. — Стой, то есть ты Т/и, которая Т/и и которая… — Джинни бросилась тебя обнимать, а ты лишь смеялась с этой сцены. — Слушай, систер, а когда у тебя завязались такие теплые отношения с Её Высочеством? — поинтересовался Фред. — Называйте меня, пожалуйста, Т/и, просто Т/и. — неловко сказала ты. — Не обращай на него внимания, Фред местный чудак, а я Джордж — его брат-близнец, только не перепутай при встрече. — Мы с Т/и уже пять лет переписываемся. — объяснила Джинни. — А, так вот, какая у тебя простая подружка. — сказал Рон. Вы мило начали беседовать, ты познакомилась с друзьями и братьями Джинни. После, к тебе подошел Драко и, как обычно, поцеловал твою руку в знак приветствия. — Давно не виделись, Т/и. — Да, вы почему-то перестали к нам заезжать. — немного расстроенно проговорила ты. — Дела у отца. — объяснил парень — кстати, знакомься, это Блейз Забини и Пенси Паркинсон. С Блейзом ты встречалась на чайной церемонии, но ты вряд ли его запомнила. — А, это тот парень, что держался в стороне? — Малфой кивнул, и ты протянула руку, чтобы поприветствовать новых знакомых — Приятно познакомиться. — Ага, слушай, ты же благородных кровей, зачем тебе эти предатели рода? — не сдержалась и спросила девушка. — Ты сейчас это про кого? Мне без разницы на происхождение человека. — объяснила ты, но Пенси продолжила: — Не, ну это ваше дело, Ваше Высочество. После этого слизеринка ушла, а Малфой и Забини начали просить у тебя прощения и пояснять ситуацию. — Прости её, просто она не переносит семейство Уизли. — начал Драко. — Мы только недавно начали с ними дружить, а она ни в какую, так что не обращай на неё внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.