ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Пять случаев, когда...

Настройки текста
— А почему Т/и, какая-то, ну я не знаю, бесчувственная, закрытая, не такая, как обычные девушки? — спросил Рон. — Тебе что, втащить? — ответил вопросом на вопрос Джордж. — Не надо, я просто не понимаю, Т/и ни разу не плакала, хотя у неё столько дерьма в жизни случилось. Она даже после войны не плачет! Вот я и хочу узнать у вас, что она такое, потому что вы единственные, кому она доверяет и верит. — Вот из-за того, что она нам доверяет и верит, мы тебе о ней ничего не расскажем, иначе потеряем это всё. Так что сорян, братан. — сказал Фред и спровадил брата. — Фред, а ведь правда, на Т/и столько навалилось, может она нуждается в нашей помощи? — начал волноваться Джордж. — Ты же её знаешь, если ей будет плохо, она обнимет меня или тебя со спины и просто будет молча стоять. — с небольшой грустью ответил старший рыжик. — А с чего это всё началось? Ведь это было всего лишь пять раз. — Да уж, пять случаев, когда Т/и плакала… — с печалью начал говорить Фред. — Первый раз, когда умерли её родители, но ей правда было всего лишь пять. — бормотал себе под нос Джордж. — я все ещё помню, как у меня начали трястись руки, когда я её обнял, а она вытерла слёзы и с поднятой головой пошла на поминки. — Второй раз был, когда ей было шесть и родилась Джинни. — проговорил старшенький близнец. — Я всё ещё помню, как она долго радовалась, она тогда ревела и улыбалась. — ностальгировал Джордж — Третий раз был, когда умер Сириус, она очень тяжело перенесла его утрату, но плакала она ночью в подушку, пока я не пришёл на всхлипы. — Четвёртый раз был тоже счастливым, когда Билл женился. Она тогда подговаривала Флёр с букетом — смеялся Фред. — Ну, и последнее, совсем недавно, когда я лишился уха. Причём, когда в гостиной стояли люди, она терпела, чтобы маму не расстраивать лишний раз, а после она взяла нас за рукава и легонько потянула. — Мы тогда два часа давали ей обещание, что всё будет хорошо, и мы будем все живы. — с тяжёлым вздохом сказал Фред. — И вы сдержали обещание, спасибо — прошептала ты около парней и обняла двоих. — Спасибо, что с вами я могу быть собой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.