ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Матч вошедшие в историю

Настройки текста
Сегодня у самого Гарри Поттера состоится первый матч по квиддичу. Вот он стоит, одевается в раздевалке и расспрашивать всех о предыдущих матчах. – А сколько длится квиддич? – Несколько месяцев – ответил Вуд. Фред предотвратил следующий вопрос и сказал: – А самый короткий матч длился две секунды. Это было весело. – Так быстро? – спросил Поттер. – Да, тогда наш брат Чарли был занят и нам пришлось искать нового ловца. – ответил Оливер. – А ловца мы нашли под самым нашим носом, это оказалась Т/и, она загонщик у нас в команде. – объявил Джордж. – А как она так быстро его поймала? – задал очередной вопрос самый юный игрок. – А это... – но не успел Фред свой рассказ, как ты постучалась в раздевалку. – Вы чего там так долго капаетесь, нам ещё разминку делать. Так что если через десять секунд не будете стоять одетыми, я зайду к вам в комнату и лично каждого одену. – крикнула ты и начала отсчёт. – Это она так шутит? – спросил Гарри. – Один – К сожалению, нет, Т/и не умеет шутить, когда... – Два – ... когда дело касается квиддича. – Пробубнил Вуд и застегнул последнее крепление. – Три. – А она так всегда делает? – никак не мог успокоиться Гарри. – Четыре. – Гарри, меньше работай языком, больше работай руками!– крикнул Джордж. – Пять. – посчитала ты и Гарри замолк на две секунды, а после опять начал. – А она злая? – Восемь. – Когда как. – ответил Вуд. – Девять, и я не злая! – крикнула ты и парни надели последние элементы экипировки. – Десять, всё время вышло – ты зашла и проверила всех на готовность. – сразу бы так. – Вот Гарри, это Т/и. Теперь можешь задать ей все свои вопросы. – сказал Фред. – Не бойся, детей она любит – прошептал Джордж. – Бегом на поле! – крикнула ты. – И как бы не важно, что я здесь капитан. – Пробубнил Вуд. – Не забывай я старше. Все направились на поле для разминки и Гарри начал задавать вопросы. – Т/и, а это правда, что вы сыграли самый короткий матч? – Ну, это вышло случайно. – ты немного смутилась и почесала затылок. – Как она засмущалась? – прошептал Фред. – Это вообще возможно?– ответил так же шёпотом Джордж, за что оба получили чисто случайно мячом по голове. – Снитч просто вылетел из ячейки и оказался около моего лица, я не растерялась и схватила его. – Ответила ты. – Ага, а когда все начали кричать, то подумала что, схватила его слишком рано и поэтому отпустила, но победу нам засчитали. – добавил Оливер. – Ой, как Чарли тогда радовался. – загадочно проговорил Фред – Это да, так что ты Гарри ничего не бойся, если тебя и заденет какой-нибудь слизеринец, то после ему явно не поздоровится. – объяснила ты, Поттер улыбнулся и обняв тебя, сказал: – Спасибо. Ты улыбнулась и не выдержав сжала мальчишку в крепкие объятья и проговорила. – Какой ты миленький Гарри. – А нас ты так не поддерживаешь – наигранно грустно сказал Фред. – Ну, идите сюда – ты раскрыла свои руки в объятья и вся команда подошла к тебе, а после пары секунды и начала командовать– Так команда Гриффиндора, мы же собираемся выиграть этих слизеринцев? – Да! – крикнули все. – Тогда вперёд на разминку, а после на поле к победе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.