ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Поездка часть 2

Настройки текста
– Мерлин, спаси этот мир.– прошептала Минерва, когда ученики разошлись. – Ну, что куда в первую очередь пойдём? – спросила ты. Тут близнецы взяли тебя под руки и крикнули остальным парням: – Мы забираем эту мадаму, нас ждут великие дела. – Вы куда? – поинтересовался Оливер, перед тем как ты исчезнешь окончательно. – На поиски человека-паука! – крикнула ты и все бы это восприняли, как шутку, если бы это был другой человек. – Этому городу не жить. – пробубнил Вуд и, смирившись со своей судьбой, пошёл к одногруппникам.Тем временем ты и близнецы нашли след юного героя. – Т/иша, не легче пойти сразу к нему в школу и зачем нам этот маскарад? – спросил Фред. – Ну, потому что он меня уже знает, вот я и хочу сделать ему сюрприз. – с коварной улыбкой ответила я и это подметил Джордж. – Ты как будто собираешься его изнасиловать. – Я что похожа на маньяка? – возмущалась ты. Близнецы переглянулись и буквально через секунду ответили: – Да. – Что? – закричала ты, нарушив всё прикрытие и естественно Питер узнал тебя. – Т/иша, какими судьбами? – как ни в чём не бывало спросил подросток. – Да, экскурсия у меня тут. Питер, мы же с тобой друзья? – Меня пугает твой тон, но всё-таки отвечу, да. – настороженно отвечал Паркер. – Можешь по городу меня провести? – Что-то всё слишком просто, договаривай – проговорил человек-паук. – Ну, можешь провести меня по городу на паутине? – закончила ты и сделала жалостливые глаза. – Я так понимаю вариант с отказом не работает, ладно, но тебе нужно будет тоже надеть костюм. – Оооо – Слушайте, мы вам тут не мешаем? – начали возмущаться близнецы. – А вы я так понимаю Фред и Джордж, Т/и много о вас рассказывала, очень рад с вами наконец познакомиться – Паркер протянул руку и возмущение близнецов ушло. – Да, это мы – с улыбкой ответил Фред.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.