ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Поездка 3 часть

Настройки текста
В итоге вы с близнецами и Питером отправились в мастерскую Тони Старка. Паркер решил показать тебе последние разработки, но как всем известно ты не самый аккуратный человек, поэтому облакотивщись на стол, ты уронила колбу, жидкость из которой пролилась на машину, что привело её к работе. – Пит, это что? – с небольшим опасением спросила ты, отходя назад. Похоже это тайное приспособление, которое мистер Старк привёз вчера. – парень решил повторять за тобой. – И что будем делать? – поинтересовался Фред. – Ну, вы же маги, пульните в него какое-нибудь заклинание. – предложил Питер и ты не подумав, приступила к действию. Но в итоге всё стало только хуже, из-за того что ты не частый гость на уроках, а тем более заклятие, ты перепутала оживление с барьером и теперь это штука стала живой. – Всё, если мы выживем, то я не буду пропускать ни одной пары. – бурчала ты, как вдруг это создание выпрыгивает в окно. Вы только переглянулись и вместе заорали: – Нам конец!

***

В это время, Минерва спокойно общалась со знакомым профессором и тут у неё пошли мурашки. – Сьюзи, похоже мои ученики опять что-то натворили – Макгонагалл вскочила со стула и хотела рваться к вам на помощь, но её остановила подруга. – Ми, у тебя отдых два часа, успокойся, за это время не возможно разрушить Лондон. – Может ты права. – Декан Гриффиндора села на место и продолжила пить ромашковый чай.

***

Ну, а вы в это время думали как начать разгребать начатое. Первая идея пришла Фреду: – Слушай, Пит, может ты там Мстителей собираешься и как бы мы не попадём под руку профессора и как бы Человек-паук и мстители опять спасли этот мир? – Мистер Старк меня убьёт – только ответил парень. – Аргумент – пробурчала ты и резко встала из-за стола. – Т/и, ты куда? – решил узнать Джордж. – Ну, я подумала, я справилась с Волан-де-мортом, что я с этой краказяброй не справлюсь. Пит, у тебя есть кувалда или что по тяжелее? Паркер быстро сбегал туда и обратно и принёс тебе кувалду. Фред решил тебе напомнить, поэтому крикнул в след: – У тебя всё на всё 30 минут. – Успею. Ну,ты это ты, поэтому неизвестное диво было убито, но вот журналисты успели всё снять и уже тебя оттаскивали от них. – Вам повезло, что меня ждёт профессор Макгонагалл. Вы подходите к автобусу, прощаетесь с Питером и заходите внутрь, а там Минерва со свежей газетой, первое что вам пришло в голову, это выкрикнуть: – Мы не разрушили город, не совершили переворот и вообще по сути мы не нарушили никакого правила. – Эх.. – тяжело вздохнула женщина. – садитесь уже. – Профессор Макгонагалл, мы вам уже это говорили, но скажем ещё раз вы лучший преподаватель. – Я сказала садиться, а не говорить. – Всё – проговорила ты и села с Седриком. – как я устала спасая этот мир. – Сначала чуть его не разрушила, а потом спасала? – шутил Диггори. – Ну, как обычно. – посмеялась ты и всю поездку проспала на парне.

***

После этого случая Минерва с вами больше никуда не едет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.