ID работы: 10180777

Иная

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
132 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 74 Отзывы 35 В сборник Скачать

Стала сильнее

Настройки текста
      На следующее утро пошевелиться было крайне трудно. Будто тело сковали цепями или затянули толстыми веревками. В голове крутились воспоминания прошедшей ночи, от чего по телу пробегал рой мурашек и бросало в жар. Хюррем лежала ровно, громко вздыхая. Такое состояние госпожи сильно испугало ее самых приближенных слуг и поэтому те немедленно вызвали лекарей, но им установить причину такого резкого ухудшения здоровья не удалось. Обеспокоенный Сюмбюль стал ходить из стороны в сторону, чем постепенно начал действовать на нервы Афифе хатун, которая стояла у изголовья Хасеки. — Что ты вертишься туда сюда? Успокойся! — шикнула женщина.       Евнух остановился и, привычно положив ладонь на щеку, подошел к Афифе. — Я беспокоюсь о состоянии нашей госпожи. Что же за болезнь такая ее сразила? — Даже не знаю, но будем молиться Аллаху, чтобы госпожа как можно скорее вылечилась. — Аминь.       Неожиданно послышался голос: — Дорогу-у-у! Султан Сулейман Хан Хазретляри!       Все кто находился в покоях живо поклонились и через пару секунд в покои быстрой походкой вошел Султан. Сулейман сразу же направился к кровати, на которой лежала его жена. Подойдя, он чуть наклонился и положил ладонь на лоб Хюррем. — Афифе хатун, что с ней? — К сожалению мы не знаем.       Сулейман, как ошпаренный отпрянул от жены и повернулся к стоявшим рядом Афифе и Сюмбюлю. — Как это вы не знаете?! Что говорят лекари? — Они не смогли выяснить причину. Но я вызвала во дворец своего сына. Уверена, что он сможет помочь.       Покивав, Султан сказал: — Правильно.       Затем Сулейман взглянул на Хюррем и его сразила глубокая печаль и волнение. Жена походила почти что на труп. Стало невыносимо и Сулейман медленно отправился на выход.

***

      Хюррем с трудом открыла глаза и взгляд тут же застелила мутная пелена, сквозь которую проявился чей-то силуэт у ее кровати. Хасеки несколько раз поморгала и пелена начала спадать. Около себя женщина увидела Эмине. — Э-эмине, — шепотом выдавила Хюррем. — Тс-с-с, госпожа, я все узнала и поэтому теперь могу помочь вам вылечиться. Сейчас ничего не говорите и прислушайтесь к своим ощущениям.       После сказанного девушка положила свои руки в область груди Хюррем и слегка надавила. Резко по телу разлилось тепло, местами переходящее в жар. Дыхание участилось и из груди будто стал вырываться наружу какой-то камень. Хасеки начала кашлять, продолжая хватать воздух. Кашель усиливался, но в груди становилось легче и тепло начало уходить. Когда Хюррем окончательно почувствовала легкость, то кашель закончился и дыхание пришло в норму. После Эмине убрала руки и протянула госпоже стакан с водой. Та же быстро схватила его и живо осушила. — Спасибо тебе, Эмине. Не знаю, чтобы без тебя делала. — Рада, что полезна вам, но стоит как можно скорее начать обучение, чтобы в случае чего вы могли исцеляться сами. — Но что же со мной было? — На вас навели порчу. Если бы я ее вовремя не сняла, то могло произойти ужасное. Она бы довела вас до смерти. — О, Аллах. Кто ее мог навести? — Это уже неважно. Они поплатятся, а у нас мало времени. Если вы не против, то начнем прямо сейчас. — Конечно.

***

      Мужчина яростно стукнул кулаком по столу и процедил сквозь зубы: — Немедленно отыщите мне эту женщину! Она должна быть в наших рядах! — Но господин, отыскать ее будет крайне сложно. Мы не знаем, кто она и как выглядит, — ответил ему паренек, который стоял по другую сторону стола.       Мужчина резко вскочил и мгновенно оказался напротив парня. На лице появился звериный оскал и он вцепился в воротник, смотря обезумевшим взглядом. — Как-то же ты узнал про нее. Если ты так уверен, что отыскать ее будет невозможно, то зачем тогда вообще мне нужен? Мне тебя уничтожить, как щелкнуть пальцами, — оттолкнул в сторону. — Если хочешь жить, то достанешь ее хоть из под земли и меня не волнует каким способом! Главное живую. Ты меня понял?       Парень несколько раз покивал головой и мужчина, сцепив за спиной руки в замок, продолжил: — Вот и отлично. Теперь пошел вон отсюда.       Парень без слов отправился к дверям и вскоре покинул помещение. Мужчина же подошел к окну и, растянув губы в широкой улыбке, прошептал: — Скоро абсолютно все будет принадлежать мне.

***

      С момента начала обучения прошло несколько часов. Хюррем успела познать столько нового и интересного, что не сосчитать и ведь неизвестно сколько еще предстоит. Благо она все схватывала на лету и хлопот не доставляла. Проводя тот или иной урок, Эмине попутно рассказывала интересные истории, от которых открывался рот. Хюррем и представить не могла, что в мире есть столько необычного и, что она относится к этому тоже. — Ну вот и все. Основное вы уже знаете и умеете. В процессе все будем дорабатывать и укреплять, так же узнавать новое. — Не думала, что все пройдет так быстро и легко. — Я и сама не думала. Обычно это занимает несколько дней, а то и недель. Вы правда особенная, госпожа.       Хюррем улыбнулась и кажется даже ее щеки чуть порозовели. Теперь никто не сможет ее сломить, ведь она стала сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.