ID работы: 10180837

Время пошло вспять

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 101 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
      — Вики, ты куда в такую рань? — сонно спросил демон, когда услышал шуршание пакета.       — Я быстро к Мими отнесу платье и обратно, — ответила девушка, оставляя лёгкий поцелуй на щеке демона.       — К Мими? Быстро?! Ну-ну, — промычал он, но девушка его уже не слышала.       Поскольку его сон был уже нарушен, Геральд решил к приходу Уокер организовать им завтрак, чтобы не сидеть на всеобщем обозрении у всей школы, а спокойно попить кофе с выпечкой или съесть лёгкий салат из фруктов. Поэтому он направился прямиком на кухню школы. Два латте, тосты с джемом и фруктовый салат, а так же взбитые сливки — вот такой набор принёс демон в их спальню. Под кроватью он заметил небольшой предмет, подняв его, Геральд увидел браслет: золотые пальмовые листья. В голове демона сразу появилась маленькая идея небольшого презента для девушки.

***

      Шатенка прибежала в свою бывшую комнату. Как и думала девушка, её соседка всё ещё спала. Вики тихо достала из пакета свое платье, повесила в шкаф и ушла, оставив записку подруге:

«Пусть повесить у тебя. Не хочу, чтобы Геральд видел его до завтрашнего вечера.

P.S. вечером зайду.

Вики»

      Выйдя из своей бывшей комнаты, девушка наткнулась на серафима.       — Серафим Ребекка, — она склонила голову в почтении, но в голосе было слышно презрение.       — Оу, Вики. А я тебя искала, — голос женщины был приторно сладок. — Давай прогуляемся, — она указала рукой в сторону выхода.       Девушка молча проследовала за блондинкой и только в саду женщина заговорила.       — Завтра уже церемония. Волнуешься?       — Ни сколько. Я знаю кем стану и что у меня всегда будет поддержка.       — Конечно, ты права. Я всегда тебя поддержу и даже помогу подняться от рядового ангела до архангела, а может и до серафима. Моя репутация это позволит. Будем вместе состоять в совете Цитадели и управлять этими отбросами, — девушка смотрела на «мать» и понимала на сколько та прогнила.       — Два поколения Уокер в Раю — это слишком, — начала шатенка. — На твою поддержку и твою репутацию мне плевать. Меня воспитал отец, а не ты. Только его молитвами и стараниями я жила на грешной земле. А тебя даже рядом не было. Ты начала новую жизнь без нас, крутя романы и с Фенцио, и с Винчесто и обоих кинула, получив желаемое — власть, — тишину утра нарушила звонкая пощёчина.       — Заткнись маленькая дрянь. Всего чего я добилась, я делала для нас.       — Ха-ха- ха… — Вики смеялась ей в лицо, придерживая место удара. — Для себя! Ты хотела сказать! Ты не могла знать наверняка, что я умру молодой и попаду в школу Небес. Если только сама не подстроила моей смерти. И то не факт, что я бы сюда попала.       — Да! Это я убила тебя. Мой статус в шатком положении. С твоей помощью я хотела укрепиться в совете, — выпалила блондинка. — А ты спуталась с этим стариком и ещё в отбросы подалась.       — Он не старик — это раз. Не в отбросы, а в демоны — это два. У демонов души и благородство больше, чем у ангелов — это три. И твоей поддержки мне даром не надо, у меня есть друзья и любимый, с ними я не пропаду — это четыре, — девушка развернулась и собиралась уйти, но Ребекка схватила свою дочь за руку.       — Мы не договорили!       — Мне больше не чего сказать. Хотя нет — есть. Ты ничего ему не сделаешь. Он уже официально уволился из школы и завтра МЫ покинем небеса.       Вики гордой походкой ушла в сторону здания, оставив серафима хватать воздух ртом.

***

      Геральд уже вернулся с земли с маленьким сюрпризом для непризнанной. Он надеялся, что она уже вернулась, но в их комнате было пусто. Он прошел в ванную, оставив свой подарок в прикроватной тумбочке. Струи тёплой воды мягко касались его лица и спускались вниз. Он думал об их с Вики будущем. Он не боялся за их чувства, так как страсть действительно со временем проходит, но единение душ остаётся. Частый секс сменяется душевной беседой, желанием просто быть рядом. И он был рад, что в его вечности появилась она. Эти вечера на двоих с книгой и чашкой чая ему очень полюбились. Изредка он просто смотрел на неё, делая вид, что читает, и наслаждался её компанией. Умна не по годам, чувствует мир по другому, разносторонняя — с ней ему скучно не будет. Его мысли прервали лёгкие касания к его крыльям.       — Как поговорила с Ребеккой? — тихо спросил он, почувствовав, как её руки дернулись, он быстро добавил. — Я чувствую отголоски её энергии рядом с тобой.       — Тогда мне просто срочно нужно смыть эту мерзость, — она проскользнула под его рукой, оттесняя мужчину из-под струй воды.       — Могу помочь в этом «трудном» деле, — его шёпот обволакивал бархатным одеялом.       — Твою помощь я всегда готова принять, — ответила она, повернувшись к нему лицом и начав его целовать.       В его руке появилась мочалка с мягкой пенкой, он провел по её спине, пока отвечал на её поцелуй. Она водила руками по его накаченному прессу, очерчивая каждый кубик. Он немного отстранился от неё и его пенные руки накрыли её грудь. Хотя вода и была тёплая, но от возбуждения её соски уже затвердели. Вода смысла пену и демон приник по очереди в каждому, немного кусая, оттягивая, облизывая и так по кругу. После неприятного разговора с серафимом прикосновения мужчины были как мана небесная, очищающая всю грязь слов, брошенных Ребеккой, даря наслаждение и покой. После душа они позавтракали остывшим кофе и чуть подветренным салатом и выпечкой, что не смущало их. Каждый минимальный жест, каждое минимальное уделение внимания через легкое касание или поцелуй — давало им больше чем все возможные слова.

***

      День их прошел спокойно. Ночь они провели вместе, а днем, так как Геральд должен был подготовиться к церемонии, как один из принимающих новых демонов, да и Вики должна была подготовиться к своей церемонии, они разошлись по разные стороны. Но до недолгой разлуки.       — Вики! — остановил её демон.       — Да? — она смотрела в его глаза и тронула в их небесной глади.       — Ты потеряла свой браслет вчера, — он протянул украшение.       — Спасибо. Я бы сейчас Мими взбучку устроила, что забрала и не признается, — улыбнулась она.       — У меня для него есть небольшое дополнение, — на этих словах он протягивает маленькую чёрную коробочку. — Открой.       — Что это?       — Открой и узнаешь. — улыбнулся он.       Она приняла коробочку из его рук и открыла: её взору предстали серьги, повторяющие стиль её браслета, только браслет был выполнен в виде двух пальмовых листов, а серьги в виде одного листика, но не полного, а чуть завернутого дугой.       — Ох, Геральд, это так мило, — она бросилась на его шею и начала целовать щеки, губы, в общем куда попадала, повторяя. — Спасибо, спасибо, спасибо.       — Я рад, что тебе понравилось. А теперь беги, а то все та же Мими займется твоими поисками, — он нежно поцеловал её. — Увидимся на церемонии.

***

      Уже вечером, при полном параде все собрались в главном зале. Мими не стала долго мудорствовать с прической и поэтому просто выпрямился свои пряди утяжком. С Вики они все же решили немного повозиться, но тоже не особо сильно: девушка сделала конский хвост, накрутив его локонами по всей длине, лицо обрамляли две небольшие пряди, так же накрученные, и воздушная челка. Красное платье, туфли и браслет с сергами делали образ завершенным. На удивление, в зале на церемонии пернатые не пытались разделиться между собой, а стояли дружный коллективом и ждали начала церемонии. Вот на возвышение вышли преподаватели, к ним присоединились серафимы из Цитадели и Сатана.       — Сегодня большой день для Небес и Ада, но наиболее важный он для непризнанных, что сегодня выберут сторону, которую они будут представлять всю свою вечную жизнь… — Кроули вещал о важности выбора и о том, что каждый должен хорошенько подумать, так как потом пути назад не будет; его никто не слушал, но вот он начал подзывать к себе непризнанных.       Всё это время Геральд стоял рядом с Владыкой Ада и высматривал свою непризнанную.       — Геральд, — обратился шёпотом Сатана. — После церемонии я жду вас обоих у себя.       — Да, повелитель, — так же тихо ответил демон и в этот момент он находит её.       «Как же она хороша!» — подумал он и тут её приглашают для принятия стороны.       Он заметно нервничает, даже больше чем она. Вики, с гордо поднятой головой, подошла к директору.       — Мисс Уокер, к какой же стороне склоняется ваша душа? — спросил серафим.       — Я выбрала демонов. Я выбираю Ад, — спокойно ответила она, по залу прошлись перешёптывания.       — Вы уверены? Но ваша мать…       — Моя мать мертва. А серафим ко мне не имеет никакого отношения, — так же спокойно ответила она.       Ребекка кипела от злости и всячески пыталась не подавать вида, что её задели слова дочери. Геральд, Сатана и Люцифер, как и все её друзья ехидно улыбались.       — Что ж — это твой выбор. Повер… — он не успел договорить.       — Кроули, позвольте я сделаю это сам, — Сатана вышел к девушке.       Все были в шоке, даже Геральд и Люцифер. Последний раз сам Сатана менял крылья непризнанным очень давно, что никто толком и не вспомнит, когда это было.       — Да, конечно, — промямлил серафим.       — Вики, постарайся расслабить спину, смена крыльев, конечно, не настолько болезненна, как их первоначальное получение, но приятного тоже не так много, — тихо говорил Владыка.       — Я постараюсь, повелитель, — так же тихо ответила она.       Демон попросил девушку повернуться к нему спиной и встать на колени. Она выполнила все, доверяя дьяволу. В руках Сатаны заплясало адское пламя.       — Вдохни поглубже. Как только почувствуешь пламя выдыхай. Поняла?       — Да! — коротко ответила она.       Она уже видела как непризнанные сменяли крылья от огня демона или чистого света ангела, но она даже не показала, что ей страшно. Хоть другие и кричали от боли. Как только девушка вдохнула воздух на предел своих лёгких Сатана одним движением рук распространил пламя по всей длине её крыльев. Она не почувствовала боли или жара, только тепло, что расходилось по каждому её перышку. На выдохе пламя будто оживилось и принялись сжигать или, правильнее сказать, выжигать цвет её крыльев, придавая им чёрный цвет, не трогая оттенки голубого и розового. Пламя Сатаны добавило более насыщенный цвет её крыльям, оставив уникальность. Когда всё закончилось, Сатана подал руку девушке и помог встать.       — Раскрой свои новые крылья, дьяволица, — громко сказал Владыка Ада.       Её крылья стали чёрные, как смоль, с бордовым и синим оттенками. Все ахнули от подобного величия. И только Геральд с любовью осматривал её новые крылья. Затем был бал, на котором Вики и Геральд долго не задержались. Подарив друг другу один танец, выпив по бокалу глифта, они попрощались с друзьями и покинули главный зал.

***

      Ещё днём Геральд дал распоряжения по поводу их вещей и сейчас их ничего не держало на Небесах. Они целовались, смеялись и мечтали, направляясь в Ад, в их общий дом, в их общее будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.