ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечерний и нежданный гость

Настройки текста
Наступил вечер. За день квартира Насти приобрела ужасную картину: кругом валялись бутылки от виски, вина, водки, бумажки, разбитые бокалы. Никто бы и подумать не мог, что столько выпить сможет одна, двадцатиоднолетняя теперь уже девушка. Но никто и представить не мог как херово она себя чувствовала и ей казалось, что самое необходимое ей лекарство— алкоголь. Сама Настя сидела на диване и смотрела в одну точку, но это состояние прервал тот факт, что очередная бутылка виски закончилась. Она ругнулась, на мгновение о чём-то опять задумалась и лениво встала, но она не рассчитала или свои силы, или количество выпитого ею алкоголя, никто не знает, но в любом случае она пошатнулась и села на диван. Осознав, что шансов встать у неё нет, Настя решила позвонить в ресторан и заказать доставку. И да, она хорошо помнила, что выйгрыш который она получила в Пацанках ей нужен, для продвижения её в карьере фотографа, но решив, что эта маленькая покупочка, состоящая из 4 бутылок виски и ещё больше вина не потратит её выйгрыш она заказала всё, что хотела. И в ожидании прихода курьера она вновь начала пялиться в одну точку. Из того состояния её вывел звонок в дверь. Настя обрадовалась, такому оперативному прибытию курьера, поборов себе встала и пошатываясь пошла открывать дверь, предварительно одев маску, чтобы её не узнали и не увидели её состояния, а иначе об этом узнает весь интернет. Не глядя в глазок она открыла двери и офигела от увиденного... На её пороге стоял Билан. Радостный, с шариками, цветами и с коробками подарков. После ступора она всё таки впустила его в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.