ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Войдя в квартиру, Билан офигел от увиденного мягко говоря... Пока он смотрел на это всё, Настя стояла аперевшись в стенку, пытаясь не упасть и думала что же сказать в оправдание. И вот, когда Дима вдоволь насмотрелся на эту нелицеприятную картину, он повернулся к Насте. —Ты чё творишь??? Это во первых, во вторых, сними маску, может ты из за неё не видеть того, что тут произошло.- начал кричать певец и от такого резкого звука у Насти ещё больше стала болеть голова. Она никогда ещё за такое долгое время не слышала, чтобы он на кого-то кричал и был в таком бешенстве. Настя хотела возразить на такую грубость по отношению к ней с его стороны. И уже хотела передумать возражать и извиниться за беспорядок, как вдруг её охватила гордость и на самом деле, совсем не к месту. И она сдёрнула маску, закатила глаза и начала язвить. —С каких это пор ты мне указываешь, что мне делать в моём доме?!- крикнула Настя с заплетающимся языком, но не смотря на это слова разобрать было можно, что и сделал Билан. Когда он услышал эти слова в нём промелькнула обида, ведь он клялся учителям, подписывал специальный договор о том, что будет присматривать за девушкой после проекта... Но даже не в этом заключалась вся обида певца, она была в том, что они вместе прошли с ней многое ни разу не ругались, даже если и ругались, то только в шутку, плюс она клялась ему и учителям, что к старому они не вернётся и пить больше не будет. Но Дима понимал, что она пьяна и смысла спорить с ней нет. И тут в его голове промелькнула мысль: почему бы не воспользоваться её положением и не разузнать всё. —Что произошло, что наша "великая, сильная и непобедимая Анастасия Петрова" решила так напиться, м?- спросил он с издёвкой, как бы пропустив сказанные ею слова. —Эм-м... - она явно не ожидала такую реакцию на свои слова, явно ожидая какую нибудь убийственную и заумную тэраду о её поступке и о том, как не правильно она поступила и поэтому она промолчала. —Так что произошло?- требовательно, но теперь уже без издёвки и иронии спросил певец. Она ничего не ответила и лишь продолжила подпирать стенку, делая стервозные лицо и ухмыляясь. И без этого находящегося на входе и теряющего терпение Билана вынесло окончательно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.