ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После этого утра они разъехались по домам. Оба не хотели покидать друг друга, но никто не мог этого сказать в слух: Билан, просто боялся этими словами спугнуть её, а она просто отрицала все чувства к нему. В один из дней утром, они переписывались и делились планами на день. Это была их традиционная пятничная переписка. Сегодня Настя поедет на очередное ненавистное интервью, где будут в очередной раз задавать одинаковые вопросы. Если с планами Насти было всё ясно, то у Димы было всё гораздо сложнее... По расписанию он должен ехать на съёмку "Синяя птица", но в связи с увольнением ему туда уже не надо, поэтому сегодня у него только съёмка маленькой рекламы. Ему пришлось соврать Насте о наличии съёмки "Синяя птица", иначе ему пришлось бы рассказать, что его уволили и соответственно она бы догадалась почему и зная её характер, начала бы винить себя.... А ведь у них только наладились крепкие, пока что дружеские отношения и их так не хотелось портить. Хотя в глубине души он понимал, что она всё равно рано или поздно узнает обо всём, но на тот момент Билану казалось, что лучше пусть она узнает поздно. Время 15:06. Настя только закончила съёмки интервью и сев в свою машину с водителем, поехала домой(она обычно ездит сама за рулём, но так как на съёмке они выпили пару бокалов шампанского, она не рискнула сесть за руль). К слову дорога в этот день была ужасная: туман, гололёд, плюс ко всему дождь. Проехав чуть больше половины пути, на горизонте появилась машина, которая петляла по всей дороге. Водитель заметил её и попытался съехать с той полосы, по которой ехала та машина, но к огромному сожалению водитель той машины подумал о том же и произошло столкновение... У Насти зазвенело в ушах и ударившись головой о переднее стекло машины, тем самым сделав небольшую трещинку, она отключилась. У водителя сработала подушка безопасности, поэтому ему повезло больше, но от шока он тоже потерял сознание. Всё могло бы произойти гораздо хуже, но положение спас всё тот же водитель Насти, который за долю секунды до столкновения развернул машину так, что практически весь удар пришелся на заднюю часть машины. Дима сидел дома и пил чай после съёмки, у него сегодня был, как ему казалось выходной. Он лениво листал ленты соц сетей, пока не наткнулся на знакомую фотку машины, смятой в хвосте другой машиной. У него был ступор.... Он просто смотрел на фото машины и на номера.... К нему в голову медленно приходило осознание того, что это Её машина... Этот факт ударил ему в голову и он соскочил со стула, уронив его на пол и побежал к выходу из дома. Ему даже не нужно было прочитать новость, даже не прочитав заголовок он всё понял... В его голове крутился лишь адрес... Адрес, приехав на который, он мог потерять всё, услышав лишь одну фразу или скорбный взгляд врачей. Ему было больно как никогда, ноги казались ватными, сердце будто бы выскакивали из груди, а лицо стало белее снега. Подбежав к выходу он уже собирался открыть дверь и выбежать, как вдруг вспомнил, что он даже не одел сапоги. Одевшись, он выбежал на улицу, сев в машину, он опять заглянул в телефон, решив всё-таки прочитать статью... К сожалению он угадал... Это была машина Насти... Так как новость вышла пять минут назад и её ещё не завезли в больницу, он решил наведаться на то место. Приехав туда, нарушив буквально все нормы скорости, он выбежал из машины и побежал туда. На том месте уже собрались и полиция и медики. Отпихнув всех, он подошёл к смятой машине, не смотря на крики полиции. Открыв дверь машины он увидел жуткую картину: перед Настей на стекле были пятна крови, сама она сидела, откинув голову в низ. До неё ещё не дошли медики, за такое короткое время, они успели вытащить от туда только водителя. Подсев к ней на соседнее сидение, он бережно поднял её голову, с красными шёлковыми кудрями, которые спадали на плечи. Подняв к себе её лицо он ошалел... Весь лоб девушки был в крови, которая стекала на глаза и на волосы, из носа шла кровь, на её пухлые губы, которые она в момент столкновения прикусила и ударившись о стекло из них тоже шла тонкая струйка крови. Он вздрогнул и ещё больше побледнел, ему стало тяжело дышать, ком подкатывал к его горлу. Увиденная картина напоминала ему фильм ужасов. Его маленькая девочка... Все картинки с ней, с их дружбой и с её улыбкой промелькали у него перед глазами... И тут его вынесло... Он начал как сумасшедший целовать её лицо... У него была истерика, Билан как параноик стал шептать: "Насть, Нястя, Настюшь.... Прошу...".По его щеке скатились две слезинки, которых не было с тех пор, как он сбежал от отца тирана... Он судорожно начал обнимать её, пока не услышал слабое дыхание... Он знал, что она дышит и до этого, но когда услышал слабый вздох, его сердце замерло. Он подскочил как псих, оттолкнув от себя полицейских, которые всё это время пытались оттащить его. Подбежав к врачам он начал их звать, то ли от того, что он был Биланом, то ли из-за того, что само его лицо, в её крови говорило само за себя, но они всё-таки подбежали к ней и наконец забрали её в машину. Билан поутихся, помыл лицо (по просьбе присутствующих). Они доехали на скорой, до ближайшей больницы и вот, он уже сидел в коридоре и внимательно слушал, что говорил врач, после осмотра Насти. Слава богу, что всё обошлось только в очередной раз сломанным носом, не большим сотресением и раной на лбу, которая должна будет зажить по словам врача, за месяц. Выдохнув, ему пришлось заплатить из чуть ли не последних денег и милиции и врачам, за не разглашение этого случая прессе. Ему сказали, что Настя придёт в себя на следующий день и поэтому Билан принял решение остаться на ночь в больнице, так как завтра суббота и на неё у него ничего не запланировано. Наутро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.