ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Билан уже с 5 часов утра ждал выхода Насти из палаты. Всё это время он думал прежде всего о том, что ему говорить, впринципе это было неудивительно, так как он помнил на сколько Она не любит ложь. В долгих раздумиях он понял, что единственное правильное решение— сказать ей правду и потом сразу же успокоить, что это из-за его оплошности. С самого начала артист хотел её ждать сразу в её же палате, но потом подумал как сильно её засмущает когда она проснётся и решил остаться на коридоре, перед дверью. Обдумав всё, он вспомнил о том, что на одежде всё же осталась кровь, поэтому спохватившись он пошёл смывать её. Благо, на нём была кожаная куртка, на которой пятна смылись быстро, в отличии от толстовки. Он понял, что единственным выходом будет— застегнуть куртку, к слову смотрелось это ужасно, мягко говоря.... И вот, после долгих мучений, почти чистый Билан по прежнему сидит возле палаты и ждёт. Дима уже успел заснуть, как тут, скрипя, медленно открывается дверь палаты и из неё выходит Она... Он мгновенно подскакивает и опять начинает пялится на неё, искренне не понимая, как можно после аварии, небольшой повязкой на голове и со сломанным носом выглядит также сногсшибательно, как на фотосессии. На его лице появилась дурацкая улыбка, которая появлялась всякий раз, когда он смотрел на неё. А ведь если бы тот пьяный водитель въехал бы в машину Насти хоть на два см правее, Билан бы потерял её.... Потерял свой маленький смысл жизни, сложенный в одной красноволосой девушке... Опомнившись он встал со стула и чуть ли не бегом пошёл к ней. Подойдя, он тут же обнял её как в последний раз, крепко-крепко. Она удивилась и засмущалась увидев его, так как думала и надеялась, что про то, что произошло вчера, никто не узнает. Чуть отстранившись, она всё-таки задала свой вопрос: — Дим, что ты тут делаешь в такую рань? Откуда ты узнал? Ещё кто-нибудь знает?- посыпалось куча ожидаемых вопросов, но Билана её оживление и смущение только умиляло. — Наааасть... Как же я рад тебя видеть.- тихим голосом сказал он. Смущённо улыбнувшись, она уже хотела что то ответить, как вдруг раздался голос врача, который шёл к ним. Поздоровавшись, он позвал Билана на разговор. И вот, они ушли в кабинет и Настя осталась одна, посреди больничного коридора, как вдруг увидела мед сестру, которая хотела войти в её палату с какими то лекарствами. Настя окликнула её и начала опрашивать. И по счастливой случайности оказалась, что эта женщина была одна из немногих врачей, прибывших на место аварии. Как показалось Насте, эта женщина была излишне болтлива, но это скорее было ей на руку, так как за всего пять минут, она узнала всё о событиях того вечера и была поражена поведением Димы... Настя поняла, что он ей наврал... Было больно и обидно осознавать то, что единственный человек в Москве, в таком большом городе, которому она могла доверять, который её поддерживал и которого она неосознанно полюбила смог ей соврать... Ещё, ей было стыдно за то, что он видел её в день аварии, в крови и сегодня, в таком помятом и убитом виде. Как же она ненавидела, когда видят её слабости, а уж тем более без сознания. Но,тнеожиданно у неё появилось другое ощущение... Ей было приятно осознавать то, что ему не плевать на неё, что он волновался за неё и переживал за её жизнь. Но все эти ощущения портила эта его маленькая ложь... Пока Настя осознавала происходящее, у Димы был ответственный разговор с врачом: — По вашей просьбе, я не говорил ей ничего о её состоянии, надеюсь, что вы это сделаете в ближайшее время.- важно говорил врач. Дима напрягся... — Что именно ей нужно сказать?- с опаской сказал Билан. — У неё ужасное здоровье для двадцати одного года... Эта авария могла ей стоить жизни, вы это сами знаете. Я если честно не понимаю из чего она сделана... ДЕВЯТОЕ сотрясение за двадцать один год, я в шоке. Любой бы человек стал бы уже инвалидом, но радоваться не стоит... Но она всё-таки не железная... Десятое сотрясение она не потянет... Ей уже даже обычное падение опасно... И я уже не говорю про её спину... Сердце тоже в хлам, так что алкоголь ей тоже противопоказан, понимаете?- озабоченно говорил врач, смотря на что угодно, только не на артиста. На него и вправду было страшно смотреть, про таких ещё говорят "ни живой, ни мёртвый". Эти слова для него означали то, что нужно как можно быстрее сказать о своих чувствах. Этот разговор ещё больше убедил его в правильности своего решения, ведь признавшись ей в чувствах он может быть с ней рядом и ему не нужно будет выдумывать какие-то глупые отмазки, чтобы приехать к ней. Ведь с ним то, она точно будет в целости и сохранности... Он её никуда больше не отпустит. Воодушевившись этой мыслью он попрощался с врачём и пошёл к Насте. Настя уже стояла одна и обдумывала что же ему сказать. Она решила ничего не говорить и посмотреть, как будет вести себя он: признается или всё-таки не скажет. Он стал возле неё и посмотрев в глаза сказал: —Поехали ко мне.- кратко сказал он.— Всё таки больница— не самое лучшее места для наших разговоров, тут даже у стен уши есть. Сказав это он посмотрел на неё. В ответ она кивнула и улыбнулась краешком губ. Взяв её за руку, они пошли к выходу и сев в машину, каждый в своих мыслях, они поехали к Диме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.