ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Приехав, он сказал ей подождать его на пороге. Ему безумно не хотелось, чтобы она ждала его, но так было нужно. Он постелил диван плотным, тёплым и мягким пледом, поставил чайник, зажёг камин и всё это он сделал меньше чем за минуту, чтобы не заставлять её ждать. Дима усадил её на диван, достал из шкафа ещё один плед и укрыл её как маленькую девочку. Потом он принёс чай... Чёрный, без сахара, как она любит... Пока он нёс кружки, Настя почувствовала такой любимый запах и невольно улыбнулась. Этот запах ассоциировался у неё с его домом, он всегда, когда они встречались у него, заваривал этот чай... Поставив кружки на журнальный столик, он сел рядом с ней и смотрел как она протягивает свои маленькие ручки, которые слегка треслись, были все в синяках и ссадинах после аварии, к чашке. Это его умиляло и одновременно делало больно.... Сделав большой глоток, она поставила чашку на место и стала просто сидеть, смотря на то, как красиво горит огонь. Ей постепенно становилось теплее и хотелось спать, ведь у него дома она совсем забыла про то, что сейчас ещё только день, благодаря плотным серым шторам, которые так красиво сочетались с интерьером, но при этом, не пропускали ни единого луча солнца. Смотря на огонь она не переставала думать о его лжи, эта мысль не покидала её ни на секунду... Она приняла решение простить его, когда он сам сознается и скажет правду. В это время Билан тоже смотрел в огонь и раздумывал, что же ей сказать, а точнее как... Он как будто читал её мысли... Дима решил вначале рассказать, просто, что он ей соврал, так как он знал, что совесть его замучает. Наконец тишина прервалась. — Насть, знаешь... Я конечно хорошо осознаю, что ты мне скорее всего этого не простишь, что уж скрывать, я сам себя не могу простить за это... Но всё же, я думаю будет правильно рассказать всё как есть...- он не хотел смотреть на неё, его глаза бегали по комнате, так как он боялся увидеть осуждающий взгляд от такого родного ему человека. В то время как Настя была счастлива, но всё таки ей хотелось услышать правду, которую полностью ей мог сказать только он.— Утром, когда мы традиционно общались о наших планах на день, я соврал... На самом деле, на тот проклятый день у меня и вправду должны были быть съёмки "Синяя птица", но меня уволили... - сказав это, Билан сглотнул, ожидая её реакции. — Но когда тебя успели уволить??? Почему ты мне не сказал?- последовала бурная реакция Насти, так как она помнила, как сильно был важен этот проект для него. Она тут же начала прокручивать его график съёмок, так как она его помнила... Лучше бы она этого не делала,так как и вправду всё поняла...— Это было после моего пьяного дня рождения, да??? Утром ты не ушёл, у тебя же тогда был прямой эфир... Поэтому тебя уволили, да? Из за меня... Не молчи прошу.- истерично кричала она срывающимся, с хрипотцой голосом. Ей было стыдно, она чувствовала себя конченный эгоисткой и тварью... Настя закрыла лицо руками , так как еле сдерживала себя, чтобы не заплакать. — Настя, Настюш... - он приблизился к ней и обнял, укрыв её опять пледом, которое за это время упало с её плеч.- Зай, ты не виновата, правда. Я просто проспал эфир и всё, это не так важно. В тот день, тебе, я был нужнее, чем эфиру. В конце концов, это был не единственный мой проект.- опять врал, это был и вправду единственный проект... Теперь, после увольнения он зарабатывал только рекламами. Он не хотел ещё больше её расстраивать и не жалел, что в тот день пропустил эфир.- малышка, ну ты чего... Не расстраивайся... Я не хочу, чтобы ты плакала из-за моего прошлого проекта, ты мне дороже.- он поцеловал её в макушку и сильнее прижал к себе. — Нет Дим, я так не могу...- сказала она, вытирая слёзы.- Я тебе верну деньги за эфир, я знаю, что ты их не возьмёшь, но я узнаю сколько и всё верну, обещаю.- улыбнувшись уголками губ, она еле слышно шикнула и незаметно дотронулась до головы. Но даже этот жест Билан заметил и мгновенно вспомнил о сотрясении. — Виня себя, ты делаешь только хуже и себе и мне. Прошу, не забывай о своём состоянии, врач говорил, что тебе вообще резких движений делать нельзя, иначе это может плохо кончится.- с заботой и тревогой в голосе сказал он.- Знаешь, наверное это даже хорошо, что меня уволили, если бы этого не случилось, я бы не успел приехать к тебе в тот день. Знаешь, ты меня очень напугала, у меня чуть инфаркт не случился. Я очень сильно боялся тебя потерять.... И да, деньги мне не нужны, запомни раз и навсегда: лучший откуп за увольнение— твоё крепкое здоровье и жизнь. — Я рада Дим, но ты меня не остановишь. Я просто не смогу жить с чувством, что из за меня человек потерял проект, который приносил много денег и был интересен ему. — Насть, на самом деле, это ещё не всё...- Настя дёргнулась , ожидая услышать ещё одну ложь, только уже ту, о которой она не знала... Ей стало страшно, что она не простит. Она тут же посмотрела ему в глаза вопросительным взглядом.- Я давно врал и тебе и себе на этот счёт... Боялся тебя спугнуть.... Но я думаю, что время пришло... Я и вправду очень сильно полюбил тебя, ещё тогда, во время твоего выступления... Ты— мой единственный смысл моей жизни. Я не понимаю как ты это делаешь, ты просто можешь влюблять меня в себя каждый день, одним взглядом... Я не могу дышать, когда тебя нету со мной хоть минуту, когда ты не смеёшься своим красивым, звонким и заливестым смехом... Ты— мой наркотик... Просто скажи, что ты думаешь? Если ты захочешь, мы можем перестать общаться, я не обижусь... Я пойму. Она слушала это и понимала, что он описывает её ежедневное состояние без него... Настя вспоминала, как душила эти чувства, душила тягу к этому человеку... Какая бы она ни была сильная, как физически, так и морально, она не смогла... Эти чувства побеждали вновь и вновь. Пока она об этом думала, молчание которое продолжалось всё это время, просто убивало Билана, каждая секунда—один удар ножом в сердце. Но тут, Настя неожиданно подняла взгляд на него и их взгляды встретились... Как будто под гипнозом она приблизила своё лицо к нему и прильнула к его губам. Ответ, не заставил себя долго ждать. И вот, они слились в таком нужно для них обоих поцелуе.... Билан наконец попробовал вкус, таких желанных губ... Он был сладким и похожим на шоколад,этот вкус он запомнил на долго. Его руки блуждали по её спине, слегка закручивая её красные локоны, такого же оттенка, как у него. В то время, как обе Настины руки остановились на его груди, сжимая майку. Им было хорошо... Их прерывистое дыхание участилось и прекратив поцелуй, чтобы немного отдышаться их взгляды вновь встретились... Они были полны желания и стремления к чему-то большему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.