ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Осторожно, автор пытался сделать здесь сцену из 18+... Это сложно, но попробовать стоило🔞😏🤫 *** Он аккуратно взял её за талию, в то время как её руки бродили по его спине… Ему было так хорошо с ней, как ни с кем другим… Билан прижал её к себе, как в последний раз… Он смотрел её в глаза, полные страсти, желания и самое главное— доверия… Дима вдыхал аромат её красных волос, (с которых она сняла больничную повязку, ещё в машине, не смотря на уговоры одеть её назад) которые были такого же оттенка как и у него и рассыпаны по плечам, они пахли чаем и чем-то сладким, этот запах сводил его с ума и пъянил… Пъянил как ни один дорогой виски… Целуя её мягкие, обкусанные губы, он незаметно даже для себя, спускался к шее… Эта девушка явно сводила его с ума… Но тут он решил задать вопрос, но поняв, что с ней, он совсем разучился говорить, Дима заглянул ей в глаза и задал немой вопрос… Она кокетливо кивнула и прикусив нижнюю губу улыбнулась. Чёрт, как же ему нравилось, когда она так делает, но ещё больше ему нравилось то, что они понимают друг друга без слов… Скинув с неё толстовку, он повалил её на диван… Она чуть покраснела, но тут же начала снимать с него кожаную куртку, которую он в спешке, как ей казалось, забыл снять по приходу домой. Когда Настя растегнула замок, он напрягся, так как вспомнил о пятнах крови, которые он так и не смог смыть в больнице, но мысль о практически отсутствии освещения в комнате, тут же расслабила его. Но, всё-таки чтобы не напрягать её, он сам скинул с себя толстовку и навис над ней. При свете камина, она казалась ему маленьким чертёнком, отосланным ему самим Сатаной. Билан ещё более страстно, но в тоже время нежно впился в её столь желанные губы, которые уже горели от его поцелуев. Настя не менее страстно ответила на поцелуй, слегка покусывая своими клыками его губы. Она плавно проводила рукой по его очертанию скул, сама того не подозревая, она оставляла следы от своих ногтей. Потом он опять, плавно спустился к шее сделав там засос, в ответ услышав нежный стон, который ещё больше заводил его. Вспомнив о том, что она всё-таки публичная личность, он всё-таки таки оставил шею и спускался всё ниже, попутно снимая с неё штаны, которые через пару секунд оказались на полу. Это действие смутило Настю, но она не растерялась, своими проворными пальчиками расстегнула ширинку и тут же его штаны оказались, там же где и её верхняя одежда, а в последствии и всё нижнее белье девушки. Она замерла… Ей было так неловко, как не было ещё никогда. Её глаза забегали по всей комнате, которую она почти перестала видеть, из-за недостатка света от камина. Билан же напротив рассматривал её… Она была очень красивая… Её манящие изгибы тела были прекрасны даже с синяками из аварии, которые были видны даже в темноте… Он понял, что неосознанно, она захватила его сердце… Буквально украла… Но тут, он заметил бегающие глаза, которые были видны даже из темноты… Билан осознавал, что настало время этого момента. Он хотел сделать это максимально нежно, хотел принести в её жизнь лишь удовольствие, он помнил, что она и так достаточно боли натерпелась за свою маленькую жизнь. Чтобы её успокоить, он нежно поцеловал её губы и медленно вошёл в неё... В ответ на свои действия он услышал томный стон... Она закинула голову назад, вцепившись в его спину как кошка... Это была такая приятная боль, как бы это не звучало... Одной рукой он сжал её бедро, а другой начал обводить все изгибы её нереально красивого и манящего тела, начав двигаться в ней. Она постанывала, прикусив губу и обхватив ногами его тело, нависнувшее над ней. Они слились в одно целое, образовав инь янь... Им это нравилось... Они хотели этого, с самого первого дня знакомства, но просто не могли это ни то чтобы сказать друг другу, а даже признаться себе... А ведь всё это время, они могли бы быть вместе, если бы хоть кто нибудь из них, осознал это до той злополучной аварии... Правильно говорят, что: начинаешь ценить то, что у тебя есть, только когда теряешь... Вот только Дима её не потерял, к счастью для себя, но всё ведь могло закончиться намного плачевней, чем есть сейчас. Ну а сейчас, в неведении того, что их ждёт впереди. Они, спустя некоторое время легли спать, даже во сне не выпуская друг друга из объятий, боясь потерять. На следующее утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.