ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Для них, утро началось рано... К сожалению, им не удалось поваляться на кровати в компании друг друга, так как у обоих были огромные планы на сегодняшний день. У Димы было ненавистное интервью, на вопросы для которого, он уже успел придумать всякие небылицы. Ну а Настя, должна была поехать в студию, чтобы продолжить записывать свой трек, который они так тщательно писали вместе с Димой. Прозвенел будильник и Настя тут же проснулась от резкого звука. Но она тут же его выключила, чтобы не разбудить его, но увы было поздно. Он проснулся, но не открывал глаз, чтобы узнать, что же она будет делать дальше. Она медленно легла обратно на диван и начала смотреть, на такие красивые и изящные черты лица. Дима чувствовал это и уже хотел было проснуться, как почувствовал её губы на своих и после этого он вообще не хотел просыпаться, чтобы не спугнуть её... Но в конце он всё-таки не смог сдержать улыбки и она заметила это. — Ну Димааа- раздался заливистый смех Насти. В ответ он обнял её и поцеловал. Пролежав несколько минут в обнимку, она вдруг подскочила. — Дииим, нужно собираться, мы же опоздаем, а ведь ты же знаешь, как сильно я не люблю опаздывать.- говорила Настя, попутно одеваясь и идя в душ. —Настюш, мы не опаздываем, у нас есть целых полтора часа до выхода.- лениво протянул он, переворачиваясь на другой бок. Пока Настя была в душе, он думал о событиях вчерашнего вечера... Он даже осознать не мог, что теперь, хоть и в тайне, но они вместе... Ему хотелось кричать об этом на весь мир, но он так не хотел этих всех пресс, дополнительной тонны интервью и всякого такого... Он всегда помнил её любимую фразу, с которой был полностью согласен: счастье любит тишину... Это была чистая правда, он конечно понимал, что когда-нибудь об их отношениях узнают, но а пока он хотел наслаждаться каждым моментом, проведённым рядом с ней. А в связи с вчерашним признанием, этих моментов должно было стать больше. Уже сорок минут, они были готовы к выходу, но так как было ещё рановато, то решили попить кофе. У них был на это целый час. Пока они пили кофе, Дима раз пятнадцать проинструктировал Настю, рассказав о советах врачей и того, чего делать было категорически нельзя. Настя лишь кивала и успокаивала его, что будет осторожна. Ей была очень приятна его забота... От неё становилось теплее на душе. Прослушав все наставления Димы, она всё-таки решилась рассказать замечательную новость: —Дим, я сегодня буду дома позже.- увидев вопросительный взгляд Билана, она удовлетворилась и продержав интригу продолжила.- я записалась в спорт зал, зай. Услышав это, он чуть не поперхнулся... Дима знал, что она оооочень любит спорт, он знал, что в её состоянии это полезно, было одно "но"... Он очень хорошо знал её бесбашенность, её взрывной характер и стремление победить не только кого-то, но и себя... Это его пугало больше всего, не то, чтобы он ей не доверял, нет. Он просто запомнил эти пункты. —Малышка, я очень рад за тебя, я знаю как сильно для тебя важен спорт. Но я тебя умоляю не нужно делать то, что ты не можешь, слышишь? Это не та ситуация, где нужно показать превосходство... Я верю, что ты сильная и много умеешь, но прошу не забывай...- это всё он объяснял ей как маленькой пятилетней девочке, он и вправду переживал. После ещё одного инструктажа Настя улыбнулась, такой тёплой улыбкой, подошла к нему со спины и нежно обняла его. Дима хотел ещё что-то сказать, но не решился прикрывать этот момент. — Дим, я всё это знаю, зай, мне уже двадцать один годик.- сказав это, она чмокнула его в нос и положив голову на его, посмотрела на часы и затармашила его за плечи, в знак того, что уже пора выходить. Дима встал обнял Настю в ответ и они пошли к выходу из дома. К сожалению для Билана, интервью было очень долгим, а вопросы слишком каверзные. Он на такое не рассчитывал и придумывал всё на лету. После съёмок он решил позвонить Насте и спросить где она. Его интервью длилось в течении её записи песни и похода в спорт зал. Как же он был рад, когда услышал, что всё в порядке, она выходит из зала целая и сама. После того как он её встретил, они отправились к нему домой, предварительно Настя выдумала девочкам из Хауса причину, по которой она уже какой день не начнут дома, к слову это придумать было сложно, но они поверили. Они благополучно приехали к Диме, где ещё долго болтали о прошедшем дне. С этого момента прошло два месяца... Два самых счастливых месяца в их жизни, в которые они виделись максимально часто. Настя становилась только популярнее, Дима потихоньку налаживал работу и взял пару новых проектов. На днях парочка решила рассказать об этом девчонкам из Хауса, чтобы Насте больше не пришлось придумывать отмазки. Они были рады за них и поклялись, что никому не скажут. Всё было слишком хорошо, в их потрёпанной до этого жизни, что это казалось слишком странным... Что ж... Это было совсем не зря...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.