ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Было самое обычное утро. У Насти был выходной, поэтому она проснулась в одиннадцать. Вчера был такой хороший день, ведь они с Димой, в очередной раз провели его вместе. Когда она встала, то не обнаружила его рядом с собой на кровати. Это было естественно, так как он ей ещё вчера говорил о том, что ему нужно срочно ехать на какую-то встречу. Поэтому, встав с кровати, она медленно пошла на кухню, дабы заварить себе свой любимый чай, которого у него дома всегда было немерено и закупал он его к слову, только для неё. Пока Настя лениво листала ленту Инстаграмма, ей позвонила Наташа (её сестра). Взяв трубку, она услышала всхлипы и рыдания. Она мгновенно напряглась, вслушиваясь, но ничего не услышав из-за плача сестры, Настя начала расспрашивать её. —Наташ, почему ты молчишь, что случилось? Аууу.- ей было страшно, так как она очень любила свою, пусть и не родную по крови сестру. Рыдания продолжились ещё секунд пятнадцать, но они уже стали для Насти вечностью, она уже чуть было не сорвалась на крик. Эти пятнадцать секунд, Настя даже и не думала класть трубку, её уверенность в том, что, что-то всё таки случилось была непоколебима. И наконец, после рыданий и всхлипов, раздался голос Наташи: — Насть... Это конец... Мама...- всё это она произносила, хватая воздух ртом, а после последнего слова у неё ещё больше продолжилась истерика. — Мама??? Что с ней??? Наташ, успокойся, скажи что случилось.- со срывающимся голосом, чуть ли не крича говорила Настя. — На неё напали... Насть, мне страшно... - ещё сильнее начав рыдать проговорила Наташа. —ЧТО? Кто???- после слов сестры у Насти пошли слёзы... Она почувствовала, как такая идеальная жизнь, которую она так долго искала и строила, в один момент рухнула... И всё это после одной фразы... У неё заболело и без того слабое седце... Это была адская боль ей было больно и физически и марально одновременно... Такую боль, Настя не испытывала даже в самом жёстком бою...Но поняв, что в этой ситуации просто нельзя истерить... Она понимала, что сейчас не лучшее время, что сестре и без её слёз плохо, поэтому кое как сдерживая эмоции она продолжила разговор.- Что сейчас с ней? Она в больнице? Что говорят врачи? Мне приехать? Её вопросы посыпались на бедную сестру градом. — Состояние тяжёлое. Нужно в самых кратчайших сроках провести операцию, иначе... Будет плохо, очень плохо. Прошу, не приезжай... Я не хочу, не обижайся, но мне нужно побыть одной, пожалуйста прости... — Я понимаю. В чём проблема по поводу операции? Почему её нельзя провести сейчас???- она догадывалась почему, но всё-таки решила переспросить. — Насть, мы не потянем... В неё слишком сильно и много раз ударили ножом... Она потеряла очень много крови и ударилась головой об асфальт... А ещё у неё украли все вещи... Всё очень плохо... — Сколько?- жёстко отрезала Настя, сама такого от себя не ожидая. Она была в шоке, от того, как обошлись с самым мудрым человеком в её жизни, она была единственной, кто был с Настей с самого её детства... Ей было больно это осознавать, у неё ещё больше болело сердце... — 500 тысяч.... Я не знаю где столько найти... На данный момент у нас только 98 и то, если ничего не покупать в течение месяца. Саша пообещала 40.... Это всё,что у нас есть... Я не знаю что делать...- запинаясь и делая глубокие и частые вздохи от слёз сказала Наташа. К сожалению предположение Насти подтвердились.... После названия суммы, в Настиной голове тут же образовались расчёты своего выигрыша. Она вспоминала на что тратила эти деньги... В её голове замелькали воспоминания, как она сразу же после победы отдала маме 200 тысяч, как её мама не хотела их брать, но Настя всё-таки впихнула ей эти деньги... Как она вкладывала деньги в свой мерч, на студию для записи песни, на новый шмот,на такси, на еду, на детские дома, на продвижение карьеры фотографа и курсы по обучению... От этих мыслей у неё сжималось сердце... Слёзы разбавили её любимый чай, который уже не казался ей таким вкусным... Как она могла, так быстро растратить деньги... От прежнего выигрыша, который прежде казался ей нескончаемым, у неё осталось примерно 300 тысяч, которые она тут же, без раздумий отправила сестре. — Я отправила тебе 300 тысяч. Наташ, успокойся, прошу... Я попытаюсь найти ещё деньги. Когда найду, сразу отправлю, но скорее всего по частям, хорошо? — Спасибо, правда. Я тебе очень благодарна! Мы попытаемся вернуть тебе хотя бы часть, как только всё образуется... — Нет. Мне не нужны деньги, а там более ваши. Мы —семья и мы справимся. Я тебе обещаю, но ты должна будешь долаживать о её состоянии, понятно?- строго спросила Настя, чтобы не выдать своих эмоций замученной сестре. — Хорошо. — Всё, я пошла, у меня дела. Как только появятся деньги, я скину. Пока. —Пока. Она знала, что грубо с ней разговаривает и ведёт себя лицемерно... Но всё это ради одного— чтобы не выдать свои эмоции. Положив трубку у Насти был срыв.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.