ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ей было очень плохо... В один момент жизнь, которую она собирала по крупицам разрушилась... Слишком много эмоций и воспоминаний нахлынуло из прошлого. От этого, у неё ещё больше полились слёзы.... Она ненавидела себя за них. Даже после проекта она считала слёзы проявлением слабости и легкомысленности... Поэтому, резко встав со стула, от чего он упал, она ударила кулаком по столошнице, пытаясь таким образом выпустить всю боль, но этого ей показалось мало и она повторила это действие ещё несколько раз и... Она не чувствовала ничего, только только всё ту же внутреннею боль, которая сжирала её изнутри. Что ж, разнести всю комнату ей мешал только тот факт, что это дом Димы... Того самого Димы, которого она любит так сильно, всей душой. Вспомнив о нём, Насте стало только хуже... Она не хотела говорить ему о маме, а уж тем более просить деньги, пусть даже взаймы. Настя помнила, сколько боли принесла ему, своим появлением в его жизни. Поэтому она чётко приняла решение молчать. Она хотела остаться для него, всё той же весёлой и счастливой Настюшкой, которая с ним не знает печали. После такого количества каши в голове, у неё ещё больше заболело сердце, съёжившись, от такой резкой боли, она села в кресло, закусив нижнюю губу от боли Настя стала смотреть в одну точку и рыдать... Это продолжалось около десяти минут... Её взгляд застыл... Кулак, с которого текла кровь, сжимал толстовку на месте сердца. Из губы, которая ещё только зажила, после той злополучной аварии, пошла тонкая струйка крови, которую она бы и не заметила, если бы не знакомый вкус во рту, который осоциировался с её прошлой жизнью. Громко ругнувшись, она пошла в ванную. Зайдя туда, Настя помыла лицо, а вместе с тем и кулаки. После этого, она опёрлась о раковину и смотрела на своё отражение в зеркале, слегка согнувшись. Сумасшедшие и посто убитые ореховые глаза смотрели на неё через зеркало... Взъерошенные и прилипшие к лицу красные волосы, дополняли образ совершенно убитого внутри человека. Увидев себя в зеркале, Настя приняла решение уехать к себе домой, так как скоро должен был приехать Дима и она не хотела, чтобы он даже подумал о том, что у неё что-то случилось. Собрав некоторые вещи, она написала Диме о своём отъезде сообщение: "Привет зай, мне нужно отъехать домой. У меня всё хорошо, я обещала встретится с Биллой, а тебе вчера забыла сказать. Прости❤️". На что, сразу же последовал ответ: " Хорошо Настюш, только позвони как приедешь, чтобы я не волновался. Люблю тебя". Вытеревв ещё одну слезу, которая появилась во время прочтения сообщения, Настя села в такси и поехала домой. Приехав, она не разбирая вещи села на кровать и начала придумывать план заработка денег. К слову идей было мало. Первым, что пришло ей в голову были фотосессии, поэтому включив телефон, Настя начала искать записи к ней на ближайшие три дня. Что ж... Их было четыре. За это время она не успела развить свою фото студию, но делать было нечего, нужно было брать ту работу, которая есть. Она посчитала, что в сумме, за эти четыре фотосессии она получит двадцать восемь тысяч. Для этой ситуации, это совсем не густо... И того, ей осталось достать шестьдесят две тысячи. Много... За пол часа она облазила весь свой график, но у нее не было даже во всей неделе денежных дел.... Хотя, казалось бы, что теперь после проекта она богата... Это было не так, признаться она жила на среднем уровне достатка, так как до высокого она ещё совсем не доросла в своих карьерных продвижениях. От безысходности Настя начала ходить по квартире кругами и придумывать идеи для зароботка, у неё не было мылей, она начинала психовать , началась паника. Настя начала осматривать квартиру и увидела стол со стульями. В её голове возникла одна навязчивая мысль— продать. Сделав пару фоток, она выставила на сайте объявление о прадаже. Ей пришлось назначить низкую цену (двадцать четыре тысячи), так как за высокую, в короткие сроки никто бы не решился бы купить такую мебель. Но даже с продажей стола, ей не хватало денег... В её голове зародилась очень страшная, но такая единственная идея, про которую она даже вспоминать боялась, ни то, чтобы воплощать в действии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.