ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Этой мыслью были бои... Другого выбора у неё просто не было. Понимая, что и так у неё осталось слишком мало времени на раздумья, она решила не медлить и решительно взяв в руки телефон, она нашла тот самый номер, который клялась себе удалить навсегда из списка контактов. Нажимая на кнопку, в её голове всплыло много воспоминаний, большая часть которых была связана с больницами, от которых её уже тошнит. Гудок... Второй... Третий... Она их отсчитывал, как никогда, Настя помнила, что всегда, а любой ситуации трубку берут через четыре гудка и вот, он настал. — Какие люди! Уж кого-кого, а твоего звонка Насть, ой простите "Анастасия Егоровна", не ожидал увидеть. — Хватит поясничать Серёж, я вообще-то по делу звоню.-серьёзно сказала Настя, в ответ на его сарказм. — Да понял я, что не по доброте душевной звонишь Петрова. Хотя кто тебя знает.- с усмешкой сказал он. — Мне нужны деньги. — И это тоже я понял. Короче, тебе посильнее или послабее, для разминки. — Посильнее желательно и в ближайшее время. — Ок, тогда сегодня, в 18:05 подойдёт?- оживлённо спрашивал мужчина на другом конце провода. — Ок, место тоже? — Обижаешь, ну конечно то же. Смена локации нам не выгодна. — У меня есть ещё одна просьба: поменяй фамилию, нихочу, чтобы инфа распространялась по новостям, сам понимаешь. — Хорошо, фамилию то я придумаю, но лицо то уж кто-нибудь точно узнает. — Не узнает, лица видно не будет, тем более это уже не твоё дело.- грубо сказала Настя.- и ещё кое что... Набирай по больше народу. Мне нужны большие ставки. — Узнаю нашу Настюху.- сказал Серёжа, но в его мыслях промелькнуло одно— после проекта, оказывается стала ещё большей стервой чем была. —Не смей так говорить, ясно? Это обстоятельства и ничего больше. Плюс, тебя это не касается-. она сама удивилась своим словам, точно так же как и он, ведь раньше они были хорошими приятелями. —Да ладно, ладно. Я понял. Думаю, что напоминать тебе о том, что опаздывать нельзя, смысла нет, ведь ты всегда была вовремя. — Ок, пока. — Пока. Положив трубку Настя стала обдумывать план дальнейших действий, ведь суммы, которую она получит в ходе одного боя точно не хватит. Пока она подводила расчёты в дверь позвонили. От чего, красноволосая вздрокнула и пошла открывать дверь. Это был Дима. Она не ожидала его увидеть... И тут она вспомнила, что забыла позвонить ему, после того как приехала. Но ей не казалось, это сверх страшным фактом и поводом приезжать. Всё же она открыла дверь. —Настя... Ты чего трубку не берешь и не звонишь?- встревоженно начал тараторить Дима. — Ты мне разве звонил?- мельком взглянув на телефон, она поняла, что ещё как звонил... Двадцать четыре раза, мда.- я наверное не слышала... Прости, замоталась совсем. — У меня ещё один вопрос.- строго и внимательно смотря на неё сказал певец. Настя сглотнула и уже начала перебирать в голове то, что же она такого натворила.- Где ты была сегодня?- Настя выдохнула, ожидая услышать, то что он про всё узнал. Она с лёгкостью подняла взгляд на него и начала придумывать сладкую ложь, хотя сама её так не любила. Оправдывала она себя тем, что так будет лучше для него. — Я спала, у меня же выходной.- решительно соврала ему прямо глядя в глаза Настя. Ей было очень неприятно обманывать такого любимого ею человека, но так было нужно... В ответ на её слова он горько улыбнулся. Но вдруг, одним рывком она оказался перед ней... Его брови были сведены, а выражение лица было мрачное и жуткое. Взяв её за подбородок, он поднял её лицо ближе к своему и начал смотреть ей в глаза... В них отражался страх, губы подрагивали. И тут, после напряжённого молчания, он всё таки начал говорить... — Значит спала, да...- прошипел он, ещё больнее сжав подбородок девушки.- Я был о тебе лучшего мнения...- смотря прямо в глаза, полные ужаса шипел Билан. От его слов, внутри всё похолодело.- Странно, а ведь ещё утром, ты писала, что поедешь к Белле. К которой я звонил и она так же как и ты не брала трубку, а когда всё-таки взяла, мне пришлось слушать её заплетающийся голос и слова о том, что моя любимая Настюшка не общается и не видится с ней уже месяц.- саркастично, но всё с той же злостью в голосе прошептал Билан, с каждым словом, всё больше и больше увеличивая громкость голоса. В конце концов, он резко оттолкнул её от себя, да так, что если бы Настя не ухватилась за угол стены, могла бы упасть головой об тумбочку. После этого Дима отвернулся от неё и стал смотреть в одну точку, дабы хоть как то усмирить свой гнев. Ей было очень мерзко на душе, ведь она понимала, что эта сцена была была справедлива по отношению к ней... Настя офигевала от самой себя... Как человек, который не умел врать, смог в один день так завраться... Как же ей было противно от самой себя, но она понимала, что лучше вот эти вот разборки сейчас, чем правда. В один момент, она почувствовала, как рушится его доверия к ней, тем самым задевая отношения, которые они так старательно строили. — Дим... Прости меня. Я понимаю, на сколько сильно я виновата перед тобой.- пытаясь взять себя в руки, но всё же со слезами на глазах начала говорить Настя, медленно подходя к нему и протягивая руки к его спине. — Зачем? Что ты скрываешь?- успокоившись начал задавать вопросы Билан. — Дим, я тогда просто очень устала... Я не думала, что ты будешь так сильно беспокоится за меня... Прости Дим...- ах, какая сладкая очередная ложь... Как же ей было тошно от самой себя. Она облокотилась лбом к его плечу и так, в полной тишине они стали где-то минут пять. Он всё-таки чувствовал какую-то ложь и недосказанность в её словах, но решил, что с неё достаточно на сегодня. Так как он по своей натуре не обидчивый человек, Дима решил пока оставить эту тему и обернувшись к ней, прижал к себе. Он слышал еле слышный всхлип, от чего, в его голове образовались мысли о том, что на данный момент он слишком жёстко с ней обошёлся. Она уткнулась носом в его грудь, пытаясь сдерживать слёзы, которые предательски катились по щекам. Заметив это, он положил подбородок на её макушку и если слышно, но так, чтобы она услышала, прошептал. — Зайка, ну ты чего... Не плачь пожалуйста.- она невольно улыбнулась, осознавая то, как же сильно он ей дорог. Вспомнив про время Настя невольно отстранилась и сказав, что ей нужно к врачу, пошла одеваться, взяв предварительно сложенные вещи для боёв, они поехали к врачу. И на на Настины удачу, Диме нужно было срочно ехать по делам, поэтому, оставив её у входа, Дима уехал. Облегчённо выдохнув и вызвав такси, Настя ожидала такой, не очень долгожданной встречи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.