ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Приехав на то место, Насте стало не по себе... Это было то самое место, на котором проходила бо́льшая часть её жизни. На миг, ей стало страшно... Страшно от того, что она вернётся в свою старую жизнь, хотя ту "жизнь" даже назвать так сложно, ведь по сути это было лишь существование. Она выдернула себя из этих мыслей, вспомнив то, через что она прошла на проекте, с каким человеком чувствует себя счастливой... С этими мыслями отправилась, в с виду заброшенное здание, но это была лишь маскировка... Она одела маску, которая закрывала бо́льшую часть лица и пошла ко входу. Войдя внутрь здания Настя поняла, что там совсем ничего не поменялось. Всё тот же запах сигарет, пота и местами перемешанный с кровью и сыростью. И если раньше, ей этот запах даже нравился, то сейчас он выщывает исключительно отвращение и рвоту. Настя с лёгкостью нашла раздевалку, вздрогнув от воспоминаний того, что в эту раздевалку могут заходить не только женщины и вспомнив огромное количество случаев домагательств, которые к слову за долгое время препровождения там, её на удивление ни разу не коснулись. Настя помнила то, с каким страхом смотрели ей вслед даже мужчины. Помнила, какими царями они себя чувствовали в этом месте. Поэтому, она быстро переодела свой костюм и завязав волосы. Выдохнув, Настя отправилась в зал, где находился ринг. Зайдя туда, она мигом почувствовала запах боя, который по ощущениям и крови на полу был относительно недавно. Уборщицы робко вытирали остатки крови с ринга, дёргаясь от каждого звука. Ей это всё напоминало средние века... Эта дикость, которая совсем, казалось бы недавно, была для неё нормой. Тут царили инстинкты, тут не было место пощаде и жалости... Тут был только бой, жёсткий бой на выживание за деньги. Постояв немного у входа, Настя всё-таки решила потренироваться и ушла в тренеровочный зал. Взяв там перчатки и найдя свободную грушу, начала тренероваться. Она каждую секунду ловила на себе грязные взгляды и ухмылки мужиков, которые она всячески игнорировала, чем явно вызвала гнев присутствующих, которые привыкли к тому, что каждая женщина придя сюда, всегда обращает на них внимание (так как до жути боится их), тем самым подлизываясь. Это девушкам нужно было для того, чтобы их попросту не изнасиловали. Ей же, было откровенно говоря, похуй на их взгляды и на то, что они там себе думают. У неё была чёткая цель, под названием деньги. Её тренировка закончилась после громкого и отчётливо но объявления о том, что зрители уже на месте. Настю в тот же миг одолел липкий страх... Как в первый раз, ведь она понимала, что уже год, этим не занимается. Но её мативировала жизнь мамы. Поэтому, собравшись с духом и одев шлем и капу, она начала ждать объявления о своём выходе. Этот момент настал... Она вышла на ринг... Первое, что она услышала, это был крик толпы и яркий свет, который подсвечивал только ринг. Судья, который гордо стоял по средине и ждал выхода соперников. И прямо за судьёй стоял её соперник... Что ж, он был не самых внушительных размеров, так как она дралась раньше и с абсолютными халками, это её радовало. Подойдя и став по правую руку судьи, она стала смотреть на то, как ещё один мужчина который виднелся в толпе, явно собирал ставки зрителей, которых было больше, чем она рассчитывала и это не могло не радовать. И тут, судья отошёл, вдруг, она резко услышала его громкий и грубый голос, который свидетельствовал о начале боя. Противник пошёл на неё первым, поспешно нанося неожиданный удар обманку, на который Настя успела поставить блок и сделать в ответ удар ногой, который на секунду вывел его из равновесия от неожиданности. И пока он стоял и уворачивался, Настя напрыгнула на него, начав бить по лицу так сильно, как только могла. Увидев, что он очутился она проворно отскочила в сторону и стала ждать ответного удара, который не заставил себя долго ждать. Сделав пару шагов к ней на встречу, он быстро сократил расстояние и одним из приёмов положил её на лопатки и навис над ней, начав бить в лицо и в живот. Ей было больно, она чувствовала, как из носа начинает течь кровь. Она понимает, что если сейчас будет давать слишком сильный отпор, то этим ещё больше разозлит его и она решила действовать медленно и незаметно. Легонько обхватив его тело ногами, пока он продолжал её избивать и чувствовать вкус победы, она резко перевернула его под себя начала его бить. Она заметила как у того изо рта и из носа пошла кровь. Поэтому она решила встать и начала избивать его ногами, тем самым хорошенько пройдясь ему по животу и по спине, задевая голову она отбила ноги и себе, но ей было плевать. Подумав, что победила, Настя остановила поток ударов и и на минуту закашлялась, так как во рту было слишком много и ей безумно хотелось сплюнуть её, но снимать маску было нельзя. Могли узнать. Поэтому она терпела. И решив сделать заключительный удар, в знак того, что бой закончен она увидела подходящего к ним судью на секунду отвелеклась, отведя взгляд от лежавшего на полу мужчины, который не шевелился. В один момент Настя поняла, что недооценила этого парня... Он поднял голову, по которой была размазан кровь и взяв её за ногу опрокинул на пол... Она явно не ожидала такого поворота и больно упав у неё немного потемнело в глазах, но она взяла себя в руки и попыталась уже встать, как вдруг, мужчина всем своим весом напрыгивает на неё сверху, что ещё больше прижало её к полу. Настя подняла несфокусированный взгляд на судью, который с каменным лицом и еле заметной ухмылкой отходил от них. Поняв, что её спасёт только она сама, Настя, через огромную боль, которая распространилась по всему телу решила перекинуть его через себя. Трясущимися ногами, она упёрлась ему в живот со всей покидающей её силой и помогая себе руками, он всё-таки сделала кувырок от через неё, ударившись головой о столб от арены. В этот раз она решила убедится, что противник побеждён. Это оказалось правдой. Он потерял сознание. Убедившись ей нужно было встать, но у неё слишком сильно болела спина и это было страшно, ведь у неё и до этого было не мало проблем со спиной. Она поняла, что слишком долго лежит арене и через всю боль, Настя проглотив кровь, которая неприятно текла у неё изо рта, подползла к бортику и только оперевшись на него, она всё-таки смогла встать. Только после этого к ней подошёл злосчастный судья и подведя её к центру ринга, поднял руку Насти, в знак безусловной победы. Честно признаться, рука хрустнула, от столь резкого поднятия, но это не было важным на тот момент для неё. Её волновал только приз... После боя, ей отдали её "честно полученные" девятнадцать тысяч. Получив сумму денег, она незаметно прошмыгнула в раздевалку, дабы избежать встречи с местными и накинув на себя толстовку и сняв шлем вместе с капами, Настя быстро помыла лицо от крови, параллельнто ужаснувшись всеми красками, полученными в процессе боя она в голове уже прорабатывала план по тому, как их замазать. Но ей было абсолютно плевать на раны, синяки и гематомы на теле и лице. Её душу грели полученные деньги. Она понимала, что с этим местом в ближайшие дни, прощаться не стоит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.