ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Настя доехала до дома на такси и войдя в квартиру, кинув сумку с вещами, она сразу пошла в ванну. Прихрамывая и шипя от боли, которая охватывала её каждую секунду Настя еле открыла дверь в ванную, облокотившись на ручку всем телом. Зайдя туда, её взгляд поспешно устремился на зеркало и скинув с себя чёрную большую маску, которая была пропитана кровью, Настя начала рассматривать своё лицо. Увидев себя, девушка пришла в ужас от увиденного... Кровь на лице была везде... Разве что под глазами её не было и то потому что, там красовались синяки, которые и без того часто присутствовали на её лице от невысыпания, а от боя, они стали ещё больше и страшнее. Губы были просто убиты, зубы тоже были испачканы кровью, а нос болел так, что хотелось просто выдрать его из лица, чтобы не чувствовать этой адской боли. В общем картина была похожа на заставку к фильму ужасов. Рассмотрев себя, она всё-таки открыла кран и смыла кровь с лица и с шеи (так как она распространилась и там). А взяв в руки полотенце и дотронувшись им до лица, Настя громко выругалась... Мда... Боль была такая, как будто её кислотой облили. Что ж, оказалось, что это было ещё далеко не вся боль, которую ей предстояло испытать... Тело... Господи, как же оно ныло... Каждый сустав, каждый сантиметр тела излучал боль. Сняв с себя одежду, Настя решила всё таки больше не смотреть на себя в зеркале. Еле как залезя в ванну, она включила горячую воду. Тело жгло... Но ей это не мешало и она не спешила делать её холоднее. Настя всегда любила мыться только в горячей воде. Повесив дождик над головой, она опять увидела знакомый багровый оттенок и сначала подумала, что это краска от волос. Но потом поняла, что ошиблась и оказывается кровь с лица перетекла на волосы. Опять выругавшись, Настя взяла шампунь и смыла кровь с головы. После такого душа ей хотелось спать... У неё безумно болел живот, опять начало ныть сердце и она чувствовала, что не может полностью наполнить лёгкие, воздухом и вздохнуть. Это очень неприятное чувство, хотя по сравнению со всей остальной болью, это казалось ей мелочью. Сев на кровать, Настя тут же решила перевести деньги сестре. После этого на её телефон пришло сообщение от Дим: " Насть, я выехал к тебе, у меня для тебя сюрприз, заюш🤫 Люблю тебя." Прочитав сообщение у Насти опять невольно появилась улыбка на лице, она очень его любит, очень... Но вдруг в голову ударила реальность. Она вспомнила как сейчас выглядит её лицо и тело, если он это увидит, то у него сразу возник уйма вопросов, что было бы логично. Поэтому, опираясь об тумбочку руками она поднялась с кровати и пошла замазывать синяки тональным кремом. Получалось мягко говоря не очень. Синяки попросту были видны даже под тоналкой и Настя поняла, что придётся делать настоящую штукатурку... К слову кожу ей не было жалко, поэтому, через 10 минут лицо было готово. Закончивв самое сложное, она полезла в шкаф за вещами. К счастью из-за комплексов по поводу лишнего веса весь её гардероб состоял из одних худи, толстовок, джинс и спортивных штанов. Выбрав самую закрытую чёрную толстовку и джинсы, Настя оделась. После этого, она высушила волосы и кое как расчесала, приобретя идеальный вид. Выдохнув, настроив себя на лучшее и придумав легенду о словах доктора, чтобы не вызывать вопросов у Димы, Настя начала ждать его. Ожидание продлилось три минуты. Пролежав длинный коридор, попутно посмотря в зеркала, дабы проверить не размещался ли её "макияж", она со спокойной душой увидела его... Как же Настя скучала по нему... Хотя, если подумать они не виделись с утра, но даже это время казалось вечностью... Где-то три минуты они стояли и смотрели друг на друга. Он рассматривал её полностью, замечая знакомый стиль одежды, как всегда не аккуратно уложенные волосы, которые смотрелись очень мило, не смотря на мрачный образ девушки. В общем, она была как всегда шикарна... В то время пока он рассматривал её, Настя просто смотрела в глаза... В них было столько жизни и позитива, но главное в них не было фальша и это было самым главным. Первый пришёл в себя Билан и прервал молчание. — Упустишь всё-таки?- с усмешкой сказал он. Настя вздрогнула, смущённо заулыбалась и только тогда заметила в его руках огромный пакет. — Ой, Дим, прости. Я задумалась- смущённо сказала Настя. Билан умилился этой картине и зашёл в квартиру. Он поставил пакет на пол и они наконец обнялись. Его руки лежали прямо на тех местах, где у неё были синяки, поэтому она не выдержала долгих объятий и отстранилась первая, с таким счастливым и добрым выражением лица, что никому бы и в голову не пришло, что буквально секунду назад ей хотелось умереть от боли. После этих "объятий" он взял пакет и они наконец прошли в гостиную, где он наконец решился вручить его Насте. Она же, с детским любопытством начала доставать вещи из пакета. И тут же, при виде первой вещи раздался звонкий визг... Там был единорог! Такой красивый, большой, он был мятного цвета... Хоть у неё и были единороги и их было много, но ей показался этот, каким то особенным... Такой необычный цвет и блёстки... Большие глаза. В общем всё как она любит. Настя оживлённо, как маленький ребёнок, не смотря на боль во всём теле, захлопали в ладоши и полезла за другим подарком, так как пакет ещё на был пустым. В нём была куча разных вкусняшек, чаёв и самое главное— хурма. Она меньше всего ожидала её увидеть, ведь был не сезон. А тут, такая большая и зрелая. В то время, пока она рассматривала подарки, Дима, сидя на полу наблюдал за не не сводя глаз... В её глазах был такой детский восторг и ещё что-то непонятное... Именно это непонятное его и смущало. Но он не хотел портить этот момент, по этому решил, что разберётся со всем потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.