ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Дима ещё долго осознавал всю информацию из переписки... И чем больше осознавал, тем больше у него появлялось чувство того, что он мог всё изменить. Очень уж жутко это осознание выглядело со стороны... Мужчина, сидит на диване, весь в чёрном и со стеклянным взглядом смотрит вдаль тёмной комнаты, которая еле видно освещалась лунным светом и ещё больше жути добавлял дождь, постукивающий за окном, отбивающий свой собственный сбитый ритм. Его рука автоматически сбрасывала номер врача, который навязчиво начал звонить тогда, когда тот переписывался с Наташей. Наверняка хотел рассказать о том, что жизнь на этом не заканчивается... В общем он просто скорее всего хотел его пожалеть... Но если бы он знал то, как же сильно Дима ненавидел жалось посторонних людей, а особенно фальшивую... Его это раздражало, он себя чувствовал каким-то недо человеком или просто маленьким ребенком. Он просто привык, что все видят его сильным и независимым не от чего артистом, у которого всё есть. Но сейчас его "всё есть" он потерял... Также резко как и нашёл. Как же он заебался скидывать трубку... "Какой навязчивый" подумал Дима и решил поднять трубку, что бы повеселить себя хотя бы этими жалкими оханьями врача, делающим вид, будто ему не всё равно. —Дмитрий Николаевич!-Тут же начал свою странную и "немного" не в тему, но с радостной интонацией в голосе речь.- Что же вы не берёте трубку? Решив не здороваться, Дима просто сухо спросил: —Что?- его голос был хриплым и грубым. — Я вам сейчас такое расскажу!!!- восторженно воскликнул неугомонный врач-интригант, не обращая внимания на грубыю интонацию голоса Димы. Хотя нет, не интригант... Может какой либо другой человек и заинтересовался бы его подсказками, но только не Дима... Ему уже было плевать... — Ну неужели вам не интересно!- не успокаивался старичёк на другом конце провода. А вот Дима всё больше и больше поражался этому человеку... Неужели он и вправду думает, что в ходе недавних событий его сейчас и вправду что-то может интересовать... Мда... Это уже выглядело как издевательство. — Нет. Если вы не заметили, то мне уже на всё плевать как-то.-всё так же сухо ответил Дима. —Ладно, скажу.- послышался волнительный вздох доктора...- Она жива, мать вашу!!!- не удержавшись от радости и удивления, забыл про этикет врач. Я не знаю как описать те эмоции, которые прочувствовал Дима после этих двух маленьких, но таких неожиданных слов....Сказать что он был в ахере, это просто промолчать... Его глаза за долю секунды расширились и наполнились слезами... Слезами счастья. Никогда в жизни столько слёз у него не было, сколько за этот день... На лице невольно появилась улыбка, которую он от этой жизни уже больше не ждал... Конечно он бы улыбался на публике, но это был бы фальш и лицемерие, такое же как и у других артистов шоу бизнеса, но никак не искренняя улыбка, которую вызвать могла только Настя... Он чуть ли не засмеялся от радости. Эмоции переполняли его полностью... Дима даже заметил, что разговор с врачом всё ещё идёт. И он, уже с весёлым настроем, которое было даже лучше чем у врача, продолжил разговор. — Это не шутка?!- ему просто захотелось подтверждения своей правоты, чтобы опять ощутить на себе эти яркие эмоции... —Конечно не шутка! Вы представляете, она пережила клиническую смерть! Её откачали. Я вас поздравляю, с уверенностью могу сказать, что она у вас железная! На моей практике за долгие годы такое впервые... Я в шоке, Дмитрий Николаевич. — Мне приехать?- радостно спросил Билан, сжимая телефон в руках сильнее. Ему было на самом деле плевать на ответ, он сам собирался приехать к ней завтра, не смотря на решение врача. Подумать только, его смысл жизни, с которым он уже попрощался, ЖИВ! А точнее жива... —Приездать не следует. Её состояние крайне тяжёлое и навещать её можно будет где-то через недели две.- серьёзно сказал врач. Но Дима даже не услышал... Он был сто процентов настроен ехать завтра туда, даже если не увидит её, он будет сидеть перед дверью... Плевать. Самое главное, что его малышка жива... Он быстро закончил разговор с врачом, и кинув телефон на диван, пошёл спать, ведь завтра он проснётся и поймёт в сотый раз то, что не потерял её... От этих мыслей в его мир и восприятие окружающего вернулись краски... Теперь он уже доверял ей, она у него сильная девочка... Его девочка справиться, он знал. И именно он поможет ей справиться со всем и больше не допустит никаких бед в её хрупкой жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.