ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Утро... Оно казалось Диме особенно ярким и красочным. Быстро встав с кровати, певец переоделся и вышел из комнаты. Он уже предвкушал поездку в больницу к ней... Он знал, что даже если его и не пустят в палату, на что была большая вероятность, то Дима мог хотя бы узнать у врача более конкретно о её состоянии, узнать всё на счёт лекарств и дни, когда можно будет посещать её. После выпитого кофе, он не чувствовал ни тени усталости, не смотря на то, что поспал от силы два часа. Умывшись и кое как уложив потрёпанные теперь уже чёрные волосы, Дима накинул на себя куртку и сев в машину наконец выехал. На этот раз он уже не слишком быстро ехал, поэтому на место назначения приехал примерно через час. Зайдя в больницу, он тут же почувствовал косые взгляды медиков, которые наверняка ещё не отошли от вчерашнего... Но не обращая на них внимания, Билан прошёл дальше, к кабинету Евгения Александровича. Дёрнув ручку, дверь тут же открылась и перед взором певца предстал всё тот же врач, перебирающий бумаги. К слову он даже не сразу заметил присутствие гостя. — Здравствуйте.- резко сказал Билан, тем самым напугав бедного старика, от чего тот дёрнулся и обернулся. Диму это позабавило, но он решил не показывать виду. — Фух... Зачем так пугать, Дмитрий Николаевич!- тут же начал причитать недовольный доктор. В то время как Дима просто не слушал и не слышал его, ведь он приехал далеко не за этим... —Давайте без этого, прошу. Я всё таки приехал узнать немного иные проблемы...- всё-таки решил намекнуть Дима, что сразу же понял Евгений Александрович и переключился на другую тему. — Ладно. Что ж, во первых, я очень рад, что вы не ломитесь в палаты как вчера...- решил напомнить про события вчерашнего дня доктор, на что Дима закатил глаза и сложив руки на груди стал слушать то, что скажет доктор далее, ведь другого выхода не было.- а во вторых я хотел бы рассказать о её состоянии более детально, если вы конечно этого желаете.- после этих слов он всунул ему в руку листок со списком лекарств. — Говорите конечно. — В общем, операция конечно прошла с осложнениями... Как вы поняли с большими осложнениями, но всё таки успешно. Ушибов было много, даже слишком. Скорее всего они были получены в результате очень жёсткого боя, так как по другому это описать нельзя. Черепно мозговая травма средней степени это не шутки, тем более если учесть их количество и состояние здоровья до сегодняшнего дня... Скорее всего может перестать ходить, но это ещё точно не выявлено. В первое время сто процентов не сможет, а уж потом как пойдёт лечение, но сразу предупреждаю, что шанс на хождение в дальнейшем невелик... С сердцем большие проблемы, так как очень много ударов было направлено именно на него. Любой стресс может принести огромную боль девушке или даже остановку сердца. Рёбра я думаю, что должны сростись пока что без осложнений. Про спину я пожалуй промолчу... Это просто ужасно... Из-за явной попытки удушения лёгкие тоже пострадали. Также может вы уже и знаете, но попытка изнасилования тоже была... Благо эти парни, которые вызвали скорую успели вовремя, так как боюсь представить что было бы, если бы они проходили хоть на минуту позже... Вот-с. Ах да, к сожалению из-за таких травм вероятность бесплодия составляет около девяносто девяти процента.- безжалостно ставил факты врач, не давая бедному Билану времени, чтобы осознать.- что ж, это не всё конечно, дальше говорить не буду, так как дальше уже по мелочам идёт. На подобии в очередной раз сломанного носа и так далее. Дима стоял неподвижно и опустив голову смотрел в пол. Он пытался осознать, правда. Но к сожалению это было слишком тяжело... Билан даже представить не мог на сколько было больно его девочке и как сложно было выстоять после этого... Его сердце сжималось от представления того, как его маленькую девочку с лисьими глазками орехового цвета, искренне любящую единорогов, избивает и домогается какой-то мужик и при этом ей никто не может помочь... Всё это на глазах безжалостной толпы, которая просто наблюдает и не пытается помочь ей... А потом ещё и наедине с ним, ведь не мог же он приставать к ней на публике, хотя... Там наверняка была такая же публика как и этот монстр... А ведь всё это ради каких-то бумажек... Неужели они того стоили... Мда... Зная Настю, он понимал что та лёгких путей не ищет и унижаться ненавидит, даже если брать деньги взаймы... Она это считала омерзительным и никогда не понимала таких людей... Но в данном случае Диме казалось правильным всё-таки попросить денег у него и откинуть свою гордыню вместе с принципами, хотябы для своего же здоровья... Всё это мелькало у него в голове минут пять, в то время как врач всё так же терпеливо и с пониманием смотрел на него и ждал пока тот придёт в себя. После того как Дима вышел из этого состояния, сразу пошли вопросы... — Когда к ней можно?- хриплым голосом, после долгого молчания сказал Билан. — Если вы имеете ввиду про сегодня, то вообще нельзя. А если вообще, то примерно через полторы недели. Всё будет зависеть от состояния Анастасии Егоровны. А сейчас, я думаю что вам нечего здесь делать, думаю лучше будет, чтобы вы пошли домой и пришли в себя, Дмитрий Николаевич. После этих слов, Билан быстро попрощался с врачём и вышел из больницы. К счастью съёмок на сегодня у него не было в планах, поэтому по приезду домой он решил обдумать всю информацию окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.