ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Приехав домой Дима стал обдумывать всю ситуацию и строить планы на ближайшее время. Первым в его планах на ближайшие полторы недели были ежедневные звонки врачу. И это не обсуждалось. Он определённо должен был знать всё о состоянии Насти, каждая её проблема должна быть обговорена с ним. Помимо этого естественно съёмки... График был полностью забит концертами, съёмками интервью, фотосессиями и так дале. Среди этого всего в его планы также должны были войти поиски того придурка, но с этим было очень сложно... Дима не хотел обращаться в полицию, ведь он помнил то, сколько своим тёмным прошлым Настя нажила проблем с полицией... Она то ему об этом не рассказывала, но по проекту он всё давно понял. Конечно этим она больше не занимается, но факт того что это было, остаётся. Лучше не рисковать. С этими мыслями он понял, что лучше нанять специальных людей, которые не связанны с полицией и как бы не разумно это не звучало, совершить правосудие самим... Ведь эта жажда мести слишком сильно давила на Билана... Он не мог ей противостоять... Он хотел просто посмотреть ему в глаза. Посмотреть в глаза тому ублюдку из-за которого его счастье, такое маленькое и хрупкое, чуть не погибло... Да. Именно так он и собирался поступить и решил не медлить. Связавшись с нужными людьми он договорился об определённой не маленькой сумме и этого уёбка уже начали искать. На самом деле, Дима добрый человек, очень обходительный, вежливый и терпеливый... Но эти качества мгновенно могут испариться, если хоть кто-то тронет ту, которую он любит. Просто мгновенно сносит крышу и его уже не остановить... Впрочем сейчас, он конечно немного остыл, после того как совершил действие к своей мести... Но желание не пропадало ни на секунду... С такой кашей в голове он пробыл две недели, на протяжении которых уже успел откровенно заебать врача своими звонками, которые он совершал далеко не один раз в день как планировал. Из этих ежедневных разговоров он понял, что состояние Насти улучшилось, но совсем чуть-чуть. Всё же это "чуть-чуть" было лучше чем ничего и это его немного радовало. Как же он хотел её увидеть... Обнять и больше не отпускать ни на шаг от себя... Опять вдохнуть аромат её красных волос и заглянуть в те самые ореховые глаза, сводящие с ума. Это предстояло по видимому не скоро, по словам врача примерно ещё через неделю и то не факт, что она к тому времени придёт в сознание. Ради неё, Дима готов был ждать целую вечность... Так же за эти две недели Билан периодически списывался с Наташей, чтобы узнать как состояние мамы Лены. К счастью у неё было всё гораздо лучше, нежели у её дочери. К слову, Наташа тоже не рассказала каким путём были собраны деньги на операцию, чтобы лишний раз не волновать маму и родных. Что касается поисков, то они проходили пока с не большим успехом. Продвижения конечно были, но так как данные пришлось собирать буквально с нуля, длиться это должно было ещё долго. Съёмки как никогда утомляли Диму. Они казались ему вечными и не приносили никакого удовольствия... Раньше, когда он там находился, его грела мысль о том, что когда он придёт домой, его ждёт она... Его маленькая девочка, с заливистый смехом и которая так сильно его обнимет по приходу домой и с улыбкой на лице расспрашивает о том, как прошёл его день... И только в этой мысли был смысл того, зачем он едет домой. Теперь его не было... Точнее он был, но на другом конце Москвы. Зачастую Дима туда и ехал. Да, он просто сидел перед дверью и ни на что не надеялся... Он просто сидел. Ему так было спокойнее. И плевать на то, что его давно вся больница считает психом. Плевать. Ему так спокойнее. Из этих всех однообразных дней его вывел один воскресный звонок. Сразу было странно то, что Евгений Александрович звонит первым... Обычно было наоборот, без исключений, а тут... Единственное что было понятно, так это то, что могли произойти лишь две вещи: всё очень очень хорошо и всё очень очень плохо. Взяв трубку он услышал взбудораженный голос пожилого врача. — Дмитрий Николаевич! Вы наверное удивлены, что я вам сам позвонил- наверное за это время он уже научился читать мысли бедного Билана.- И конечно же, вы правы, на это есть причина.- будто разговаривая со своими мыслями, торжественно произносил Евгений Александрович.- Я вас поздравляю, Анастасию Егоровну можно посищатать, только три раза в неделю и на 10 минут, так как состояние ещё не позволяет находиться дольше и чаще.- уточнил врач. —Хорошо.- Пытаясь не выдавать свою радость, которая в миг охватила, произнёс он.- спасибо, до свидания. Перед тем как положить трубку он услышал последнюю предостерегающую фразу врача "без глупостей". Ну и ладно. И в мыслях не было, сказал про себя счастливый Билан и одев куртку вышел за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.