ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Билан и не заметил того, как быстро доехал до больницы... Он уже умирал от нетерпения. Как же давно он её не видел... От этого времени проведённого самим с собой, он сходил с ума... Без неё жизнь казалась однообразной, хотя когда то, когда они ещё не были знакомы, Дима этого не замечал и ему это казалось нормой. Но сейчас, он даже представить не мог на сколько скучно жил... Тогда он был не счастлив... Он попросту компенсировал всю пустоту и одиночество работай, которую сам набирал себе как можно больше, чтобы просто вычеркнуть из своей жизни место на размышления. Компенсацию так же составляли и очередные лицемерные знакомые, которые искали в нём выгоду и подлизывались, думая что он такой глупый и ничего не поймёт... А Дима понимал... Он просто не хотел думать о том, что в его жизни не так... Это его слишком сильно утомляло и лишние силы на это он тратить тоже не собирался. Так было раньше. Теперь всё по другому. С этими размышлениями он зашёл в больницу и пошёл искать Евгения Александровича, который должен был допустить его в палату. Зайдя в его кабинет, он заметил доктора, который не ожидал увидеть Диму прямо сегодня. С долей раздражения врач поприветствовал певца и не тратя ни минуты на разговоры, повёл Билана в палату. Ноги Димы, будто стали ватным... Он не ощущал шаги. Будто шёл по воздуху. По его телу бегали толпы мурашек, когда он подходил ближе к двери. Его чувства стали двоякими. С одной стороны, он до безумия хотел её увидеть, но а с другой просто боялся... Как последний трус, боялся сделать что-то не так. Подойдя в плотную к двери, Дима решил резко войти в палату, чтобы остановить эти мысли, которые набирали обороты в его голове и становились будто огромным снежным комом, ща пределами палаты. Зайдя в эту комнату перед ним, на другом конце комнаты в углу, стояла кровать на которой и лежала Настя. Он просто стоял возле двери и рассматривал помещение. В глаза тут же бросилась капельница, какие то трубки и медицинские механизмы, которые были прикреплены к Насте. Постояв в проходе какое то время, Дима наконец вспомнил о ограничении во времени в виде десяти минут и тут же ринулся к ней. Не найдя ни единого стула в этой пустой палате, он просто сел на колени возле кровати и положил голову на край, у её лица. Его глаза бегали по её лицу... Боже, как же она красивая... Дима в очередной раз поражался ею. Вот как обычный человек после операции, в некоторых местах с ранами (отпечатками от асфальта, на который ей приходилось падать не раз) и синяками на лице, может быть так красив... Как?! Не смотря на эту красоту, его тело всё-таки иногда вздрагивало от таких травм... Сухие, искусанные до крови губы, с остатками запекшейся крови вызывали эту дрожь, так же как и средней величины синяк на верхней части её скул. Он очень хотел дотронуться до неё, но боялся ей навредить ещё больше, даже невинным касанием до её руки, которая к слову была тоже покрыта синяками, но уже в перемешку с витиеватыми татуировками. Костяшки на руке были содраны в кровь, даже казалось, что в некоторых местах просвечивалась кость. На ладонях были следы от её ногтей, которые она сжимала из-за сильной боли во время той ситуации, наедине с тем монстром. Было очень тяжело на неё смотреть, но Дима продолжал, ведь оторваться от неё было невозможно... Он будто добровольно убивал себя... Это было так странно... Её веки слегка подрагивали и брови иногда сводились. Это его умиляло и вызывало улыбку... Как такая милая девочка, могла когда то бить людей до полу смерти и быть подверженной тому же... Казалось, что она сейчас проснётся. Дима всматривался в черты её лица ещё больше и с надеждой, будто от этого что-то могло поменяться. Жаль, что этого не происходило. Наверное, он бы сидел так вечно и всматривался, если бы в палату не заглянул врач вместе с медсестрой. Диме совсем не хотелось уходить, но он дал обещание врачу, что будет приходить на определённое количество времени. Делать было нечего и Дима пошёл к выходу из палаты, но перед тем как закрыть дверь, всё-таки обернулся на последок, чтобы ещё раз убедиться в том, что она не проснулась и он ничего не упустил. Паранойя какая-то... Это определённо не нормально. Но как и всегда, конкретно в этой ситуации Диме на это было просто наплевать. Переговорив на последок с врачом и получив новый список лекарств, Билан покинул больницу. Его самая основная миссия на сегодняшний день была выполнена... Он увидел её, убедился, что состояние стабилизируется и надежда на полное выздоровление без осложнений, вместе с этим тоже возросла. Он уже по ней скучал... Только сев в машину он тут же захотел обратно... Времени было катастрофически мало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.