ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примерно две недели прошло с того момента. В течение этих двух недель, Дима по графику приходил к ней, а в последний приход ему было разрешено остаться ещё на пять минут с ней… Казалось бы это совсем чуть-чуть, но для него это было целое чудо. Он наслаждался каждой секундой проведённой с ней и как и прежде было ощущение того, что она сейчас проснётся… Пока этого не происходило, но по прогнозам медиков состояние улучшалось. Это не могло не радовать Диму. Также за это время успело произойти то, чего Билан так долго ждал… Его люди нашли Его... Певец узнал об этом в двенадцать часов ночи. После этого звонка, он почувствовал огромный прилив сил и решил разобраться с ним прямо сейчас… Он слишком долго и сильно ждал этого момента. Дима приехал на небольшой пустырь, где народу не было никогда, а уж тем более ночью. Обычно он никогда не посещал такие места, ведь людям с таким статусом это не подобает, но тот раз был исключением… Это была небольшая полянка, с фундаментом, оставшимся от снесённой многоэтажки. Чем ближе он подходил, тем громче слышалась ругань и перешёптования. Сократив расстояние ещё на несколько шагов, перед его глазами в темноте предстало четвре силуэта, один из которых сидел на коленях опустив голову, в то время как ещё два человека, более накаченные и плечистые, держали его. Четвёртая фигура, не менее подтянутого и накаченого человека, стала подходить к Диме. —Здравствуйте, Дмитрий Николаевич.- немного осипшим голосом с явным басом, сказал мужчина. — Андрей, это ты? — Дима его узнал, ведь именно он был главным в этой группе. — Я. Пройдёмте за мной.- сложив руки на груди, мужчина повёл певца по ближе к тому месту. Наконец, он смог рассмотреть полностью парня, сидящего на коленях… Светловолосый парень, немного полноват. Внешность отталкивающая: глаза хитрые и чёрные, нос большой и с горбинкой, зубы кривые и в неполном составе. Рост достаточно высокий (если бы он стоял на ногах, а не на коленях, то возможно был бы выше самого Димы). И дополняла его образ грязь и кровь, которые обозначали, то что он оказывал сопротивление, при поимки и доставки его к певцу. От одного его вида, лицо Димы преобразило дьявольские черты… Певец немного приопустил голову в низ, так, что лица не было видно из-за падающей тени прямо на него в темноте. Его лицо стало ещё более угрожающим… Билан медленно подошёл в плотную к нему и так же медленно, протянул руку к его лицу… Нагнувшись к этому парню, певец плавно взял его за подбородок и держал его несколько секунд, будто всматриваясь в него и думая, что тот будет делать. Но парень (его звали Лёша) не пытался вырваться… Он смотрел на него с испугом и с мольбой… Как же жалко и низко это выглядело… Фу. Проведя пальцем по его щеке, заросшей небольшой щетиной, мужчина резко вжал свою руку в его челюсти, от чего потом послышался лёгкий хруст. От неожиданности Лёша вскрикнул, а его чёрные глаза округлились. Дима же приподнял свою голову и блеклый лунный свет осветил его лицо на котором замерла жуткая хищная улыбка. Наконец Лёша смог рассмотреть того, кто его держит… Поняв кто это, ему стало не по себе, а точнее ещё более страшно… Тем временем Билану показалось то что он сделал— мелочью и решил, что на этом останавливаться не намерен… Его рука резко съехала вниз, не ослабляя хватки, она оказалась на шее. Он начал душить… В тот момент его полностью поглотила месть. Когда он смотрел на этого парня, он вспоминал Настю… Как ей было больно и страшно от рук человека, который сейчас молит его о пощаде… Он вспоминал каждое название травм и переломов, которые перечислял врач… От этих мыслей, его рука смыкалась всё сильнее и сильнее на шее Лёши, который к тому времени начал хрипеть, а его лицо стало настолько бледным и даже немного фиолетого-синим, что это было видно даже в темноте. Дима остановился. Его остановило не чувство жалости к тому человеку, а чувство того, что он его задушит до смерти так быстро… Ему хотелось большего. Он не хотел его убивать, ведь в этой ситуации он бы таким образом сделал бы Лёше подарок… Нет. Так просто он не отделается… Резко убрав руку и отойдя от чуть ли не покинувшего сознания парня, Дима с наслаждением смотрел как тот мучается, хочет схватиться за горло, чтобы отдышаться, но не может, ведь его держат… Пусть теперь почувствует ту беспомощность, которую испытала Она… От переполняющей его ненависти, он вновь подошёл к парню и ударил его… Ударил сильно, кулоком по лицу… В этот удар он вложил все свои эмоции… Ему было так приятно слышать этот звенящий звук, видеть переломанный нос из которого во всю сочилась кровь… Лёша сплёвывал кровь и даже начал плакать от безысходности… Слабак. Гад. Ебаный трус и козёл. После своих действий, Дима решил добавить и фразу, чтобы объяснить бедному мальчику, за что же с ним бедным, так плохо обращаются. — Ревёшь, блять?! А она плакала?! А? Плакала, когда ты её избивал и насиловал, а!? А ей не было больно и страшно?! Ну ты и мразь...-чуть ли не срываясь на крик, будто не своим голосом, отчеканил Дима... Ему безумно хотелось плюнуть этому Лёше в лицо. Что он впринципе и сделал. Когда парень услышал слова, сказанные ему, он понял что происходит... Перед глазами пронёсся тот день. Ему было приятно бить её и делать с ней всё что за хочется, ведь она не могла ничего сделать... Он ощутил себя на её месте... Лёша помнил, что она не плакала... Не плакала. Его это поразило, ведь сейчас он плачет от совсем малой доли той боли, которую принёс той девушке... От такого осознания, которое внезапно обрушилось на него, он заревел навзрыд, у него была истерика. Он понял, что это месть, от которой он в ближайшее время не избежит. Наблюдая за этим жалким зрелищем, Диме стало ещё противней от этой личности, которую так даже назвать нельзя было. Как только в его сознания попал слишком громкий истеричный всхлип, Билан ударил его вновь, чтобы заглушить эти звуки. Он ударил ногой. Ногой в живот. Парень скрючился и по всей видимости отключился. Дима замер... С его глаз будто ушла пелена. Ему всё так же не было жаль этого человека. Он понял, что сейчас мог стать тем же монстром и тираном, как и этот мудак... Дима этого не хотел. Он боялся этого, ведь вдруг он больше не сможет выйти из этого положения... Вдруг ему понравиться... Вдруг, когда нибудь, он поднимет руку на неё... Вдруг не сможет остановиться и... И убьёт её... Убьёт любимого человека, убьёт эту маленькую девочку, которую так сильно любит. Убьёт неосознанно. Это станет его роковой ошибкой в жизни, за которую он себя никогда не простит. От такого представления и картинок, которые тут же начали мелькать перед глазами, певец встряхнул головой и решил заканчивать всё это. Билан решил оставить его на том же месте, но перед этим решил оставить записку с предупреждением, ведь тот запомнил его и сможет пойти в милицию. Подойдя к своей машине, Дима договорился с Андреем о том, чтобы они последили за этим парнем пару недель, дабы подстраховаться. После этого, певец наконец со спокойной душой поехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.