ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Было раннее утро. Из окна в полупустую палату врывался свет, он нарушил весь мрак комнаты. Лучи утреннего, ещё не слишком яркого солнца дополняли пустоту палаты. Настя лежала на больничной койке не шевелясь. Лишь звуки аппаратов, подключённых к ней свидетельствовали о признаках жизни. Но вот, в один момент, тоненький лучик солнца упал на её лицо. Казалось бы это совсем ничего не значит, чистая случайность, обычное явление природы, на которое всем по барабану и его попросту бы и не заметили, но всё же... Никто бы и подумать не мог, что этот проблеск света, который попал чётко на глаза девушке, сможет совершить то, к чему так стремились многие во всём этом здании и конечно за его пределами (все мы понимаем о ком речь). Конечно может это произошло и из-за лекарств и лечения (что было более логично), но факт остаётся фактом... Красноволосая девушка немного поморщилась и медленно приоткрыла глаза. В одно мгновение этот луч ослепил её, от непривычки она опять закрыла глаза и ещё раз поморщилась. Как же это мило выглядело... Какие же детские эмоции были на её израненном лице... После неудачной попытки наконец увидеть окружающее, у Насти отпало всё желание это делать. Она хотела спать до того момента, пока её это не начало пугать... Ведь вдруг, она больше не проснётся... Ей было очень страшно находиться в том состоянии в котором она была долгое время и ей крайне не хотелось в него возвращаться. Она была вроде жива, а вроде и нет. Звучит очень странно но это было именно так. Чтобы уйти как можно дальше от этих мыслей, девушка решила резко открыть глаза. Как же это было больно... Кошмар... Это было слишком ярко и резко для её непривыкшего зрения. Но делать было нечего. Нужно было осмотреться. Настя сразу поняла, где она находится. Она никогда не любила больницы, их атмосфера пугала... Желая поднять голову с подушки, чтобы получше рассмотреть помещение, в котором находилась, она ощутила резкую боль. Эта боль распространилась по всему телу слишком неожиданно, что парализовало дальнейшие действия девушки. В надежде хоть как то успокоить её, Настя вновь рухнула на подушку, из-за чего её красные вьющиеся волосу рассыпались на простынях. Это выглядело очень красиво... Боль стихла и это немного расслабило её. Она решила, что немного подождёт, пока боль полностью исчезнет, а потом уже она встанет. Прошло уже три минуты, которые Настя провела за наблюдением потолка. Нужно было вставать. Настя не хотела выглядеть каким то слабым беспомощным человеком, поэтому она решила преодолеть себя и наконец встать. Тело совершенно не слушалось свою хозяйку, а руки, которые она хотела взять за опору были совсем слабыми и под тяжестью тела согинались, очередная попытка проваливалась. Её это начинало жёстко бесить, ведь как это так: Анастасия Петрова— победительница шоу "Пацанки 5", на столько слаба, что не может встать с кровати. Ха, смешно. И вот, опираясь обо всё что можно, упёртая Настя уже сидела и непонимающе смотрела на одеяло перед ней, которое она так и не сняла с себя, ведь в палате было не жарко. Она смотрела на одеяло, которое укрывало ноги... Это взгляд замешательства и шока... Он был безумен... Зрачки уменьшились в тысячу раз, а сами глаза, которые минуту назад щурились от яркого света, просто неподвижно смотрели в одну точку... Руки сжимающие края одеяла затряслись, из-за шока боль перестала казаться ей такой страшной... Она не чувствовала ног. Она не могла ими пошевелить... Не могла. Самый страшный сон Насти сбылся. Скинув с себя одеяло, она начала щипать кожу ног, бить, она впивалась ногтями в кожу со всей силой и... ничего... Абсолютно ничего. Никакой боли, просто ничего... Из-за своих резких и неконтролируемых действий, Настя свалиламь на пол, задев на тумбочке какую-то склянку с лекарством. С грохотом упав на пол так, что все аппараты, которые были подключены к ней буквально выдернулись из её тела... Она не хотела вставать... Она уже ничего не хотела... На глаза наворачивались слёзы, которые она не хотела выпускать из под своего контроля. Лёжа лицом к полу она не видела крови и не ощущала боли от порезанной осколками склянки, руки... Со временем вокруг неё образовалась лужа крови в перемешку с этим лекарством. Насрать. Было просто насрать. Кому она теперь нужна?! Беспомощная дура, за которой нужно бегать как нянечка... Кому она нужна?! Семье проблем и без того хватает, Саша просто не захочет с ней возится, ведь теперь с Настей будет не так интересно как раньше. А Дима... У Димы своя жизнь, ведь скорее всего ему уже давно сказали, что она умерла. На самом деле, Настя гордилась собой, ведь она облегчила ему жизнь. Осталось только узнать передали ли это ему врачи, которых она просила. Нужно было много чего узнать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.