ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Из этих раздумий Настю вывела медсестра, которая внезапно зашла в палату. Вскрикнув от ужаса и неожиданности, бедная девушка выронила припораты, которые хотела вколоть Насте. Она подумала, что та умерла, ведь то, что она увидела— буквально кричало об этом. На её крик прибежал тот самый Евгений Александрович, но так как был опытнее её, он знал что делать. Поэтому уже через десять минут всё было как нужно. На счастье ничего серьёзного с Настей не случилось, она просто сильно порезалась об осколки стекла, которые впились в её некоторые части лица и рук. Быстро обработав раны и отмыв всю кровь— все разошлись по другим делам. Евгений Александрович хотел набрать Билана и порадовать его чудеснейшей новостью, но замотался и забыл про это. Тем временем Настя, придя в себя, начала обдумывать дальнейшее будущее. Но чтобы думать об этом, ей прежде всего нужно было узнать наверняка знает ли Дима о том, что она жива. Именно от этого фактора зависло её ближайшее будущее. На её удачу в палату зашла медсестра, чтобы проверить состояние девушки. Этим и воспользовалась Настя, ведь это была та медсестра, которая присутствовала в скорой помощи в тот злосчастный день. — Постойте!- хрипловатым голосом сказала Настя.— Я хотела спросить, помните ли вы мою просьбу по дороге в больницу? Та лишь кивнула в знак согласия. Такой ответ определённо не устраивал Настю. —Что вы ему сказали?- она уже не могла дождаться ответа на такой простой вопрос. Вот неужели так трудно нормально всё рассказать с первого раза. С раздражением подумала Настя. —Простите пожалуйста, но мы не могли так поступить... Ведь это не правильно и не по человечески, поэтому мы рассказали о вашей просьбе Евгению Александровичу, чтобы он подсказал как правильно поступить...-еле слышно мямлила девушка. —Та какая к чёрту разница "правильно, или не правильно" это была просьба. Вас не должно заботить то, на сколько это правильно. Это уже моё дело и я с этим как нибудь сама разберусь!- не смотря на больное горло, чётко и ясно сказала Настя. Вот какая разница этой девчонке на мою жизнь?! Зачем делать вид, что ей не наплевать? Неужели это так сложно просто подойти и сказать "Дмитрий Николаевич, Настя умерла", вот и всё. Какие проблемы? — Не злитесь, Анастасия Егоровна. Зачем вы так? Он так беспокоился о вас, бегал чуть ли не каждый день к нам в больницу на другой конец города, покупал очень дорогие и качественные лекарства для вас... Разве это плохо? Если бы не эти лекарства и их огромное количество, я не думаю, что вы бы протянули хотябы неделю. Мда... Ещё лучше. Заебись просто. Теперь ей ещё больше стыдно... Ахуенно. Спасибо, зай, подбодрила. Всё было ясно. Настя просто не хотела его видеть, а точнее, чтобы он видел её. Никто и представить не мог на сколько она не любила то, когда люди видят её слабости и это чувство, такое противное... Жалость. Именно это чувство она не любила больше всего, просто терпеть не могла. Эта ненависть у неё ещё со времён боёв, так как к такому она попросту не привыкла, ведь там не счадят и поэтому сейчас это чувство казалось ей таким напыщенным и не настоящим... Пора было уже отвыкнуть от этого, но скорее всего это уже не возможно. Всё зашло слишком далеко во имя избежания какого-то чувства жалости. Выдохнув и еле как подавив в себя агрессию и ярость, Настя решила ответить. —Хорошо. Я вас прошу не говорить ему ничего.- Сказала она, сделав вид, что слова сказанные медсестрой её никак не задели.- Надеюсь это вы исполните. Последнее предложение она произнесла в некотором роде угрожающе... — Хорошо. Я передам врачу, чтобы он не сообщал ничего о вас, но я надеюсь, что вы понимаете тот факт, что эта ложь не может длиться вечно. Настя кивнула, после чего медсестра вышла из палаты и она осталась одна. Опять одна... Как же на неё давило это одиночество. Она его боялась. Ей казалось, что от него она сходит с ума. Сходит с ума от своих мыслей, которые она слышит слишком громко в тишине... Хотелось просто исчезнуть... Испариться... А ещё лучше— забыть. Забыть о всех. О Диме, о семье, обо всём.... Хотя бы на время не чувствовать этой вины, которую она испытывала. Она думала, что подвела всех... Она не хотела причинять никому боли собой. Она хотела быть тем самым человеком, который всех веселит, поддержит и выслушает, но при всём этом оставаться той, про проблемы которой знает только она сама, а другие даже не догадываются. Этот мир рушился... Начинал рушиться... Начинал рушиться только от представления того, как больно она сделала ему... Настя даже представить не могла как же ему сделала больно, сколько он с ней возился , когда его терпение закончится и сколько денег он вложил в припораты... Ёп твою мать. Она же эти деньги будут до конца жизни возвращать... Мда... Влипла ещё больше. Замечательно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.