ID работы: 10180899

Странная, но чертовски красивая любовь... Кто знает...

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Именно так прошёл первый день Насти, который та провела в сознании после того события. Она поняла, что больше всего сейчас хочет покинуть это ужасное, сводящее её с ума место, пропитанное одиночеством и скукой. С другой стороны, она не знала куда ей пойти после выписки, к слову о которой, ей пока ещё рано было думать. Если Дима знает о том, что она жива, так просто исчезнуть у неё не получиться. Она до безумия в глубине души хотела его увидеть, обнять и больше никогда не отпускать, но... Это "но" было скорее всего гораздо важнее для неё, ведь меньше всего на свете она хотела делать ему больно ещё больше. Она слишком сильно запуталась и совершенно не понимала что ей делать дальше... Самым первым, что приходило в голову это порвать с ним. Но пока что она не знала как, ведь сделать это по телефону (которого у неё к слову и не было) было бы как-то странно. Всё же это были не те отношения которые можно было бы устранить по телефону. Оставался вариант с личной встречей, но и там были свои минусы... Она боялась... Боялась встречи с ним, боялась его реакции или даже просто посмотреть в глаза... Боялась, что струсит и не осмелиться сказать ему... А ещё ей было слишком стыдно перед ним. Это как то не по человечески, ведь он сделал для неё буквально всё... И всё напрасно... Вкладывать такие деньги и тратить время, которого и без того не так уж и много— на калеку... На калеку без шансов. Без единого шанса... Это было так глупо и самонадеянно с его стороны. Вроде бы взрослый человек, а верит в детские сказки... Поток мыслей и идей всё никак не мог остановиться в голове Насти. От таких мыслей закололо сердце. "Вот старуха" подумала про себя Настя. Она была слишком вымотана за сегодняшний день. Слишком много событий обрушилось на неё в один миг, поэтому, чтобы слегка успокоиться и заглушить боль, Настя легла спать. На удивление, несмотря на колющую боль, она быстро провалилась в сон. Было примерно 7:30 утра. Врач, дежуривший всю ночь собирался домой. От сборов его отвлёк звонок... Естественно это был Дима, ведь какой ещё человек может позвонить в такую рань. — Здравствуйте.-сказал усталый, но одновременно всё такой же полный надежды голос. От уже такой знакомой надежды, врач вспомнил то, о чём так быстро и по глупому забыл. — О, Дмитрий Николаевич, здравствуйте- оживился мгновенно врач.— Вы не представляете что произошло... "Старый интригант"— пронеслось в голове у Димы. — Говорите уже! — Она пришла в сознание.- серьёзно заявил Евгений Александрович, тем самым резко сменив интонацию.- заехать можно будет вечером, так как утром нужно будет повторно обследовать.- будто прочитав мысли Билана, быстро уточнил врач. — Хорошо, до свидания. Я обязательно приеду. Можно даже не пытаться описывать ту радость, которую он испытал... Его вялое сонное состояние, сменилось полностью бодрым и энергичным. Он наконец сможет её обнять и опять упасть в омут этих ореховых глаз, в которых то и дело играют черти... Как же долго он этого ждал... Ему невероятно хотелось, чтобы его и без того редкий выходной подошёл к вечеру, что было странно. Дима просто сидел на диване с взъерошенными волосами и с тупой улыбкой, которая не сползала с его лица... Он смотрелл в никуда и впервые в жизни—кайфовал от этого, придумывая все моменты будущего вечера у себя в голове. Через час после этого разговора Настя проснулась. Настроение было откровенно говоря паршивое. Как только она открыла глаза, то сразу захотела встать с кровати и подойти к окну... Хах, конечно... Именно это и испортило всё настроение. Поэтому откинувшись обратно на подушку она стала ждать. Чего? Она сама не знала. Может, что кто-то из мед работников придёт и скажет что это временно или же, что хотя бы придут открыть окно. Только через пол часа к ней зашла медсестра и открыла наконец его, впуская в душную комнату свежий воздух. — Почему никто ничего не говорит о моём шансе ходить?- попыталась Настя поднять эту тему, которая ей не давала спокойно жить. — Пока ещё точно сказать нельзя, так как вам нужно будет сегодня пройти обследование, чтобы это выяснить.-бостро ответила медсестра, вероятно подозревавшая, что Настя задач такой вопрос. В ответ Настя лишь кивнула, после чего девушка удалилась из палаты и Настя осталась снова одна. Ей было скучно, а ещё страшно... Вдруг она никогда не сможет ходить?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.