ID работы: 10181723

Папина дочка.

Гет
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фигурное катание или особое задание отца.

Настройки текста
Ира сегодня была грустная. Садик на карантине. Друзья по кружкам. Хорошо, что мама дома. Больничный у неё закроют только через 2 недели. Ира помогает папе следить за мамой. - Доченька, кушай пожалуйста. Мне тебя ещё на дневной сон укладывать. - сказала Ума. - Мам, а когга мы пойгем на улику? - спросила Ира. - Ты поспишь и пойдём. - сказала Ума, не отрываясь от телефона. Ира ела творог. Творог она ела не очень. - Ир. Я посадила тебя есть полчаса назад. Ты съела только половину. - грозно сказала Ума. - Я хотю на кузок. - сказала Ира. Ума задумалась. Ира послушно пошла спать на дневной сон. Проснулась она через 2 с половиной часа. Ума была грустная и задумчивая. - Мама. - позвала Уму Ира. - Проснулась уже принцесса. Иди ка к маме. - сказала Ума, кружа дочку на руках. Ира смеялась. Она понимала, что в сложные моменты маме нужны только она и папа. Потом они полдничали. После полдника они отправились гулять. Потом они встретили Таню с няней. Татьяне было уже 9 лет. 5 лет назад Батя с Багирой удочерили её. Таня очень любила Иру, Дениса и 3 месячную дочку Кота и Муры Соню. Она ходит в 3 класс и на фигурное катание. - Каня. А гге кы сегодня была? - спросила Ира, качаясь на качели. - На фигурном катании. - ответила Таня. - И хотю туга мам. - сказала Ира. Ума задумалась. - Хорошо. - сказала Ума. Потом они играли и бесились. Потом они зашли в магазин. Ира вела себя как обычно великолепно. В плане послушания она была идеальной. Если Ионовы и вдвоём не могут справиться с буйным Денисом, то Мыцикам надо просто поговорить с красавицей и объяснить, почему нельзя так делать. Ира очень одарённый ребёнок. Всегда слушается и никогда не убегает. Только если в шутку. Как и сейчас по дороге домой Ира спряталась за дерево. - И где же моя дочь? Опять исчезла? Что же мне делать то а? Меня же папа наругает, что такую хорошую девочку потеряла. - сказала Ума. Ира выбежала из за дерева. Ума закружила малышку на руках. - Я кибя люблю мамотька. И папотьку козе. - сказала Ира. - Мы с папой тебя тоже очень любим. - сказала Ума. Они пошли домой. Физик давно не звонил. Это не в его стиле. Ума позвонила Коту. - Да? - спросил Кот. - Вась, привет. А где Серёга? Просто он беспрестанно звонит, а тут не звонит уже 7 часов. - сказала Ума, пытаясь не показывать раскрывать волнение в голосе. Она очень волновалась. - Эм... У него особое задание. - сказал Кот. Ума была в бешенстве. Она была очень зла. - Вась, а он вчера об этом знал? - спросила Ума. - Он об этом три дня назад узнал. - сказал Кот. - Спасибо Вась. Всем привет. - сказала Ума и отключилась. Она не понимала такого поведения мужа. Он ей всегда все говорил. Почему он скрыл поездку? Почему? Потом она услышала щелчок двери. - Папа. - прокричала Ира. Ума хмыкнула. Физик взял Иру на руки и отнёс в детскую. - Ир, мне нужно уехать. Я уеду всего на 10 дней. Твоя задача следить за мамой. Не волновать её и вести себя хорошо. - сказал Физик. - Холосо. Колько возвласяйся сколее. - сказала Ира. Физик обнял дочь и пошёл разговаривать с женой. - У меня всего 10 минут. Успеешь назвать меня идиотом. - сказал Физик. Ума стояла у окна. - Ну не мог я по другому. Не мог. Я сбежать хотел как трус, но потом подумал об Ирке. О тебе. Я приехал сказать тебе всё это в глаза, но видимо опоздал. Да сделай ты что нибудь. Не могу я тебя оставить в таком состоянии. Накричи. Кинь подушку. Обзови. - сказал Физик. Ума обняла его. Физик обнял её и зарылся носом в её волосы. - Обещай, что с тобой ничего не случится. - сказала Ума. - Я обещаю вернуться живым и здоровым. - прошептал Физик. Ума отстранилась. Она подала Физику 2 контейнера. - Поешь там в дороге. И ещё это... Звони по мере возможности, а мы будем ждать тебя. - прошптала Ума. Физик взял её за руку и положил туда маленький камешек. Ума улыбнулась. - Не забывай про лекарства. - сказал Физик. Ума кивнула. Потом вышла Ира. Физик взял её на руки. - Береги её. Я очень скоро вернусь. Я вас люблю. - прошептал Физик. Потом зазвонил телефон. - Да? - спросил Физик. - Прости друг. Твои 20 минут закончились. - сказал Батя. - Я понял. - сказал Физик и отключившись посмотрел на Иру и Уму. - Ну что девчонки, пора мне. - вздохнул Физик. Он взял чемодан и ушел. Ума с Ирой подошли к окну. Они стояли у окна. Потом Ума положила Иру с собой спать. Утром они пошли записываться на фигурное катание. Через 4 дня у Иры была первая тренировка. Ума была загруженной. - Так, а спортивный костюм я тебе положила дочунь не помнишь? - спросила Ума. Ира кивнула. - А коньки? - спросила Ума. Ира кивнула. Потом они с Умой вышли и пошли на каток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.