ID работы: 10182438

Цветы кровавого оттенка

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Чистая нота

Настройки текста
—Ну здравствуй, Ма-Ма-Маринетт! —Лука? С тобой всё... хорошо? Девушка встала в тупик. Что-то явно не так. У парня были мешки под глазами, растрёпанные волосы, но его улыбка... такая фальшивая. —Лука... тебе больно? Твоя улыбка какая-то... другая. Куффен хотел ответить, но резко закашлял... кровью. Прикрыв рот ладонью, он сжался от боли. Маринетт не знала, что делать, поэтому посадила Луку на кровать и везде искала какие-нибудь салфетки, тряпки. —Ты чего так? Это же всего лишь кашель... —...не знала, чть кашель с кровью считается нормой. Парень понял, что скрыть не получится, поэтому жестом пригласил девушку. —Что у тебя в руке?—в правом окровавленном кулаке Лука сжимал... цветок. Маринетт осторожно взяла это за листок, на котором, благо, крови не было. Это был василек... а нет, даже несколько. Это было соцветие из васильков. —Неужели ты... —Да, я болен. Я всё это время был болен. —Но почему ты это скрывал? —Мари, ханахаки не показывают при всех. Эта болезнь показывает то, что ты страдаешь от невзаимности. А у меня о взаимности никогда не шло речи... —А что с соулмейтом? —Первый соул умер. А второй... — Лука запнулся, будто вот-вот проболтает лишнее. —Извини...—Маринетт хотела уйти, чтобы не ковырять ножом по сердечным ранам дальше, но Лука сжал её ладонь, прося остаться здесь. —Не извиняйся, божья коровка. —Божья коровка? —Я давно заметил, что ты стала чаще пропадать. А потом случайно увидел, как из угла, куда заходила Леди Баг, вышла ты... Маринетт сильно покраснела от стыда. Как так? А вдруг об этом догадались многие? Что, если до Бражника уже дошёл слух, что Леди Баг и Маринетт Дюпен-Чен —один и тот же человек? —Об этом никто не знает. Только я. И ты. —Спасибо, Лука, но у меня есть еще один вопрос... Кто твой второй соулмейт и кто стал причиной твоей болезни? —Эта девушка — самая чистая нота, в которую я влюбился и люблю слушать её еще с первой встречи. Это и есть ты, Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.