ID работы: 10182438

Цветы кровавого оттенка

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Встреча во сне

Настройки текста
Ночь. Маринетт только вернулась домой с очередной миссии по спасению города. Естественно, что она теряет силы, но когда ты заболеваешь ханахаки, то становится еще труднее. Кроме ломоты появляются трудности с дыханием, что очень раздражало Маринетт. Но больше всего ей хотелось упасть на кровать и крепко уснуть. Так сильно ей ещё не хотелось спать. Не успела Тикки еще спросить, как Маринетт спала, как убитая. —Спи спокойно, Мари. ~~~ Маринетт погрузилась в глубокий сон. Она очутилась в той самой каюте, где сидел синеволосый гитарист, который медитировал в позе полулотоса. Когда девушка сделала один шаг, то Лука открыл глаза и позвал её. —Здравствуй, Маринетт. Девушка не думала, что встретит здесь умершего друга. —Лука... Как ты здесь оказался? —Я пришёл поговорить с тобой. Ты плачешь? — глаза Маринетт действительно увлажнились, ведь она не видела друга несколько месяцев, поэтому крепко обняла его.—Я тоже по тебе скучал. Так, в течение минуты они неподвижно сидели, пока Лука не решил её нарушить. —Я хочу помочь тебе, Маринетт. Хоть я и не рядом, но я присматриваю за тобой, хотя мне трудно осознавать, что я не могу к тебе подойти или поговорить с тобой. А ещё мне больно смотреть на то, как ты страдаешь, царапая и унижая себя. Но я верю в то, что ты не будешь одна. Маринетт, сколько раз бы ты ни говорила, что ты останешься одинокой кошатницей с хомячком, ты будешь ошибаться. —Но что мне даст присутствие кого-то в жизни? —Дай подумать... помнишь, что тебе говорила один раз Джулека? —"Я бы давно покончила собой, если бы не Роуз". —Джу была в таком же состоянии несколько дней, но благодаря Роуз она смогла это преодолеть. Она поддерживала мою сестру в самые трудные для неё времена. Вот что делает человеческая любовь, Маринетт. Благодаря этой девушке моя сестра снова улыбается. Последние слова Лука сказал с некоей теплотой. Он сильно беспокоился за сестру, которая днями и ночами плакала из-за потери брата, но он на её примере убедился в том, что любовь между людьми необычна. Это не похоже на то, что есть между родителями и детьми. Та словно искра, которая постепенно превращается в огонёк. Так они ещё немного болтали, но время подходило концу. —Я хочу сказать на прощание, что тебя не оставят в одиночестве. У тебя есть друзья, родители и, думаю, один твой друг тоже не оставит. —О ком ты...? —Всему свое время, Маринетт. Я был рад поговорить с тобой. Спасибо, что меня не забываешь, но обещай, что поскорее выберешься из состояния депрессии. Пока, Мари! — после этих слов девушка ещё больше заплакала и еще крепче обняла друга, будто он вот-вот убежит. ~~~ 9 часов утра. Мари проснулась от того, что вся подушка была мокрая от слёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.