ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

in love with your body

Настройки текста
— Отличный план, братец, браво, — воскликнул старший брат, в мгновенье ока оказавшись рядом с тобой, аплодируя, — забрать сердце родного отца... А вы с Райто чем-то похожи. Вампир расплывается в уродливой усмешке. Высокомерная ухмылка не сходит с его лица. Взгляд пронзительных малахитово-лаймовых глаз устремлён прямо на тебя. В них запечатана вся боль, что ему пришлось перенести. Он всё ещё не может смириться, что ты ему больше не принадлежишь. Родственник подходит всё ближе и ближе, заставляя делать нерешительные шаги назад, и в конце концов, прижимает тебя к стене. Ты поднимаешь свои рубиновые глаза, смотря ему в глаза. Почему-то, именно сейчас по всему твоему телу пробегают мурашки и хочется отвести взгляд. Но при первой же неудачной попытке он грубо схватил тебя за подбородок, заставляя смотреть прямо в глаза. Опять. Страх закрался в самое сердце. Горячее дыхание опалило твою шею, заставив жар распространяться по всему телу и только увеличиваться от последующих поцелуев. — Тебе меня было мало, шлюшка? — шепчет парень, со всей силы сдавливая горло, перекрывая кислород. — Думаешь, я так просто сдамся и отпущу тебя? Он тихо хихикает и прижимается к тебе всем телом, вжимая в стену. Ты пытаешься оттолкнуть его, ускользнуть и скрыться, чтобы он тебя больше не нашёл. Сердце предательски ноет, пропуская удары и бешено стуча. На щеках выступает румянец. — Это местечко всё ещё помнит меня... — произносит он, когда его набухший орган начинает тереться о проход в твой анус. На опухшие покрасневшие глаза выступают слёзы. Ты уже не знаешь, что в этой жизни правильно, и как правильно. Мёртвое израненное сердце узнаёт своего хозяина, как и покорное тело, изнывающее от желания. И только разум твердит обратное. Уже не осталось сил бороться, бежать и сопротивляться. Хочется поддаться и плыть по течению, не задумываясь не о чём. Холодные костлявые пальцы скользят по белоснежной коже, спускаясь к паху и мягко массируя его. Сквозь учащённое дыхание брата ты можешь ощутить его возбуждение и желание. Ваши глаза в очередной раз ловят друг друга. Аловолосый аккуратно стирает с твоих глаз слёзы, нежно целуя, снова разжигая потухшее в грудной клетке пламя. Ты даже не успел заметить, как вы переместились на кровать, будучи абсолютно нагими. — Аято, не надо, мы пожалеем об этом. — больше умоляешь, нежели просишь ты, закрывая лицо руками, когда внушительных размеров репродуктивный орган начинает аккуратно входить в тебя. — Это уже не важно. Главное, что ты — только мой. После этих слов у тебя на душе стало немного легче. В объятиях родного человека ты чувствовал спокойствие и безопасность, хоть и понимал, что это ваша последняя ночь. Нетерпеливо ёрзая и извиваясь, ты полностью принимаешь в себя весь член старшего, на всю длину, выгибаясь в спине до хруста и громко стонешь во всё горло. Ярко чувствуешь, как он трётся о стенки ануса, входя до упора, все венки и то, как он пульсирует и набухает, готовый к скорейшему извержению. Обвив его шею руками, ты всем телом прижимаешься к нему, заводя в страстный поцелуй, сплетая ваши языки. — Надо же, какая интересная картина... — внезапно прервал вас знакомый хихикающий голос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.