ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

festive evening

Настройки текста
Яркая атмосфера веселья и радости. Фееричные леди. Мужественные спутники. Заявления о важных событиях и, конечно же, танцы и новые знакомства! И в центре внимания, естественно, ты — хозяин этого вечера и просто великолепный мужчина, Юма Муками. Бал проходит в твоём личном поместье и устроил ты его, с целью найти себе достойную жену. Ты вышел в зал, обходил каждого приглашённого на это мероприятие, но так и не нашёл ту самую, которая могла бы быть с тобой. Но, внезапно, ты замечаешь одну девушку, вышедшую с террасы. Ты разглядываешь её. Уверенная походка, длинные, волнистые волосы, что падали на плечи и доходили до бёдер. Она была изящной и утончённой, имела неплохие формы и вела себя, как настоящая леди. Всё это было такими же достоинствами, как и её неземная красота. « - А она ничего. Хотя бы на свинью не похожа...», - промелькнуло у тебя в голове и ты решил подойти к ней под конец вечера, когда все уйдут, и предложить ей кое-что. Бал проходил успешно и пролетел совершенно незаметно. Ты и заметить не успел, как все уже начали расходиться и наконец пришло то время, когда ты мог воплотить свой план в жизнь. Как только леди захотела уйти, как и остальные, ты успел перехватить её. - Леди Т/И, могу я попросить Вас остаться? Я хотел бы показать Вам кое-что необычное и незнакомое, если вы не будите против. - ты натянул фальшивую улыбку и притворился джентльменом. - Конечно, с радостью, сир Муками. - с неподдельным удивлением на лице ответила девушка, под конец мягко улыбнувшись. Ты повёл её в свою комнату и закрыл дверь, прижав даму к двери и резко поцеловав её. Неожиданно, но она ответила на него и даже не сопротивлялась, когда твои руки начали блуждать по её телу. Она сладко постанывала, извивалась, выгибала спину и тяжело дышала. Ты быстро стягивал с неё платье, предвкушая тот момент, когда вы сольётесь воедино. Ты тянешься к её мокрой промежности, спускаясь вниз. Просовываешь два пальца и начинаешь медленно двигать ими внутри, набирая темп, продвигаясь всё глубже и глубже, разрабатывая её, упираясь в стенки, скользя по ним ногтями. Всё это время в зависимости от того, как далеко ты заходишь и от того, с какой скоростью ты это делаешь, ты слышишь, как стоны девы становятся красочнее и громче. Ты начинаешь отчётливо слышать, как она издаёт мольбы о том, чтобы ты взял её прямо сейчас. Ты ликуешь, ухмыляешься и начинаешь выполнять её просьбу. Сбрасываешь с себя одежду, кидаешь девицу на кровать и начинаешь тереться об её половые губы. Она изнывает от желания, как и ты. Жар бежит по вашим телам, похоть и страсть пробираются по венам. Половые органы набухают от прилившей к ним крови. Она дрожит и начинает двигать бёдрами к тебе на встречу. Ты входишь наполовину и видишь, как её податливое тело выгибается. Она требует большего, смотря тебе прямо в глаза. Ты проталкиваешь своё причинное место глубже несколько раз и постепенно набираешь скорость. Вся комната наполняется громкими стонами, всхлипами и тяжёлым дыханием. Страсть не утихает и ты переходишь на бешенный темп, входя в неё на всю длину, упираясь в матку. Она кричит от удовольствия, прижимаясь всем телом и заводя в новый поцелуй, на который ты отвечаешь. Так продолжается около пятнадцати минут. Вы истекаете потом и любовными соками, понимая, что близки к разрядке и извержению. Когда вы оба наконец кончаете и падаете на кровать, тяжело дыша, ты смотришь ей в глаза, обвиваешь левой рукой её талию, притягивая к себе, заключив в объятия и нежно целуя. Ты понимаешь, что сегодняшняя ночь, пожалуй, была лучшей в твоей жизни. Вы оба резко отключаетесь, погружаясь в дремоту. На протяжении всей этой холодной ночи вы согреваете друг друга телами и вам обоим снится что-то из будущего. Что-то, что вы забудете при пробуждении. - Ты должен жениться на мне, - слышишь ты из уст своей женщины, как только открываешь глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.