ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

together well

Настройки текста
Вечер. На небе играют постельные тона, смешиваясь друг с другом и перерастая во что-то более тёмное. Прохладный ветерок обдаёт кожу своим дыханием. Ты сидишь на лавочке в парке, положив голову на плечо Юме. Сегодня вы вышли за покупками, а в итоге задержались, гуляя по городу и осматривая всё вокруг. Ты обвиваешь его руку своими, прижимаясь к нему немного ближе, чтобы согреться. На некоторое время тебе действительно становиться тепло. Он обнимает тебя, укрывая своей курткой. В его тёплых объятиях очень уютно. Настолько, что ты начинаешь погружаться в дремоту. Юноша всё это время смотрит на то, как небо темнеет, на птиц, людей, которые проходили мимо. Когда же он смотрит на тебя и замечает, что ты успела заснуть, то тихо вздыхает и аккуратно встаёт, осторожно взяв тебя на руки, стараясь не разбудить. Ты не знаешь, сколько времени проспала, но проснулась ты рядом с шатеном, в обнимку, прижимаясь к его груди лицом, полуобнажённая, в одной ночнушке выше колен, с открытыми плечами. Ты вскакиваешь с кровати, спотыкаешься, теряешь равновесие, ударяясь о тумбочку рядом с кроватью, и уже готовишься ощутить сильную боль от падения, но когда открываешь глаза, видишь, что тебя удерживает парень. Он ставит тебя на ноги, внимательно осматривая, нет ли на твоём теле ушибов или царапин. Когда проверяет и абсолютно уверен в том, что с тобой всё в порядке, он поднимается, смотрит на тебя, вздыхая. Потом ты слышишь, как он ворчит: - Ты такая неуклюжая... Серьёзно. То в огороде ссадины цепляешь, то в особняке синяки появляются... - Ну прости... - надув щёчки и скрестив руки на груди, выдаёшь ты. - Глупая... Слышишь ты, после чего тебя крепко обнимают, поднимают вверх, словно пушинку, и начинают кружить, как маленького ребёнка. Ты изумляешься, а потом просто радуешься, смеясь, наслаждаясь моментом. Тебя кружат всего несколько минут, но это время пролетело намного быстрее, так тебе казалось. Тебя ставят на ноги, после чего ты запутываешься в собственных ногах и почти падаешь, но тебя вновь улавливают сильные мужские руки, близко прижимая к себе. В этот раз ты этого не ожидаешь, резко поворачивая голову. Ваши взгляды встречаются, вы ударяетесь носами друг об друга, слегка отстраняясь. Ты пытаешься высвободиться из объятий для того, чтобы собраться, одеться, принять ванные процедуры и всё в этом духе, но у тебя чисто физически не получается это сделать. Неожиданно, Юма впивается в твои губы поцелуем, просовывая язык внутрь, задевая нёбо. Ваши языки случайным образом переплетаются и вы со скрипом падаете на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.