ID работы: 10182573

even after I die, I won't leave you alone.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
107 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

hell is over

Настройки текста
Ты резко просыпаешься и медленно привстаёшь, схватившись за голову. Сильная боль увеличивается, когда ты встаёшь с постели. Перед глазами всё темнеет и расплывается. Ты пытаешься пройти хотя бы до двери, но ноги совсем не слушаются и ты тут же падаешь на пол. В ушах звенит. Ты едва дышишь, ощущая, как боль от головы распространяется по всему телу. Тебе удаётся подползти к зеркалу, чтобы посмотреть, что с тобой. Ты совсем ничего не помнишь. Лишь отчётливо ощущаешь боль, не понимая, из-за чего такие ощущения. Когда ты смотришь в зеркальную поверхность, то замечаешь по всему телу множество синяков и укусов, со лба капает кровь. Ты ужасаешься и вскрикиваешь, когда видешь всё это. Голову словно разрывает изнутри. Внутри что-то пульсирует. Звон в ушах не прекращается. — Мне нужно в ванную... — хрипишь ты, пытаясь всё же встать на ноги. Держась за двери и стены, у тебя получается дойти до нужной комнаты. Ты не знаешь, откуда тебе известно, где она находится. Но всё в этом месте кажется тебе очень знакомым. Ты тихо заходишь, включаешь тёплую воду, промывая рану и обрабатывая её, как и все остальные. — Чёрт... Как же больно... Затем ты принимаешь решение принять душ. Поднимаешь голову, предоставляя тёплым струям возможность согреть тебя, очистить. Внезапно, в твоей голове всплывают различные картины. Ты начинаешь вспоминать о том, кто ты такая и что с тобой случилось. Ты — сирота, которую выростила церковь. После тебя отправили к семье Муками, как мешок с кровью. О чём ты, естественно, знала. Вчера с тобой решил "поиграть" Юма. Он долгое время пил твою кровь. Причём делал он это очень медленно, глубоко вводя клыки, что было для тебя одной из самых ужасных пыток. Маленькая девочка пятнадцати лет, что хотела вечность служить Богу и верила в него всем сердцем не была готова к тому, что с тобой вытворяет этот садист. Из-за хрупкого и худощавого телосложения, ты не способна помогать ему в огороде, поэтому он нашёл для себя интересное занятие, в котором ты очень даже полезна. Почти каждый вечер после школы он приходит к тебе, пьёт кровь, трогает тебя во всех возможных местах, оставляет множество различных следов, иногда бьёт и удовлетворяет свои сексуальные потребности и желания. Первое время ты сопротивлялась. Точнее, пыталась, но потом поняла, что всё бесполезно и просто сдалась. За всё то время, что ты успела провести с ним, ты начала понимать, какое твоё поведение в той или иной ситуации ему нравится. И, исходя из этого, следовала ему прихотям, ожидая, когда мучения закончатся. Когда ты вспоминаешь это, то прислоняешься лицом к стене, бесшумно плача. Хочется кричать, но ты издаёшь лишь тихие всхлипы и невнятный шёпот. Ты закрываешь лицо руками. Наверное, было бы лучше, если бы ты не вспоминала, хотя это бы не случилось... Неожиданно, ты слышишь, как чьи-то громкие шаги приближаются к тебе всё ближе и ближе. Ты истощена морально и физически. Больше не способна переносить всё это. Ты вздрагиваешь при каждом шаге. По коже пробегают сотни мурашек. Всё тело ноет от непереносимой боли. Слёзы бегут непроизвольно. Тело дрожит. Ты замечаешь массивную тень над собой. Затем тяжёлый вздох и то, как сильные мужские руки нежно ложатся на твою бархатную кожу, обнимая тебя со спины. Ты вздрагиваешь и поворачиваешь голову, удивлённо смотря на брюнета. Он усмехается и аккуратно целует тебя. Это самообман. Сейчас будет больно, как и всегда. Это всё — всего лишь игра. — Т/И,... повторим? — выдаёт вампир с хитрой улыбкой. Это не вопрос. Больше похоже на приказ, но он всё сделает сам. Тебе нужно просто терпеть и дожидаться окончания этого процесса. Вечный круговорот, который ты не в силах оборвать. Всё начинается по новой. Нежность... Ей здесь даже и не пахнет. Грубые толчки, сильные удары по ягодицам, спине, рукам, и всему остальному. Он, наконец-то, заканчивает своё дело, бросив тебя в ванну. — Приводи себя в порядок и спускайся. Доберёшься до школы с Руки. — кидает он на последок и исчезает. О какой школе сейчас вообще может идти речь? Но ты не в том положении, чтобы ему перечить. Поэтому ты послушно быстро собираешься и направляешься в школу вместе со старшим Муками. Тебе сейчас никак не до уроков и ты чисто физически не можешь воспринимать информацию. Боль по всему телу так и не прошла. Наоборот, даже усилилась. Время проходило медленно, что немного радовало. Ты могла отвлечься от мыслей и даже немного поспала. Но возвращаться обратно по окончанию занятий всё же пришлось. По дороге вы с Руки разминулись и ты дошла до особняка сама. Как только ты открыла дверь, твои глаза расширились. Из горла вырвался громкий крик. На полу лежал Юма, весь в крови. Его голова была отрублена и лежала немного дальше тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.